Zyabl1k #241 26 сентября 2014 надо было с 3 драконами прилепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #242 26 сентября 2014 4 бывших саппорта, хзхзТы с 2012 г в доте? 4 саппорта чет в голос.Они относительно долго играли на ролях связанных с поддержкой, а ты парень знающий тип?))долбоеб рега и подпись тому подтверждениекуроки ебашил на керри когда ты еще у бати в яйцах сиделкак и пупейХА ЛОЛ ДАУНЕНОК КУ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #243 26 сентября 2014 4 бывших саппорта, хзхзТы с 2012 г в доте? 4 саппорта чет в голос.Они относительно долго играли на ролях связанных с поддержкой, а ты парень знающий тип?))долбоеб рега и подпись тому подтверждениекуроки ебашил на керри когда ты еще у бати в яйцах сиделкак и пупейХА ЛОЛ ДАУНЕНОК КУОн все верно сказал, а ты нюфаг-отброс, хоть бы погуглил чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #244 26 сентября 2014 Че за отброс пишет в топан будующих чемпионов? 4 Суппорта по дефолту > 4 ХВистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #245 26 сентября 2014 4 бывших саппорта, хзхзТы с 2012 г в доте? 4 саппорта чет в голос.Они относительно долго играли на ролях связанных с поддержкой, а ты парень знающий тип?))долбоеб рега и подпись тому подтверждениекуроки ебашил на керри когда ты еще у бати в яйцах сиделкак и пупейХА ЛОЛ ДАУНЕНОК КУОн все верно сказал, а ты нюфаг-отброс, хоть бы погуглил чтоли.А ты олдфаг с Гарены? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #246 26 сентября 2014 как бы ты не пытался толстить, ты уже по уши закинулся дерьмом)))))))))так что можешь даже не пытаться писать че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #247 26 сентября 2014 Вообще если поглядеть на стату сикретов, то они вроде как всех резво побеждали. Но если глянуть поближе, выходит что алиансу они проиграли (ну допустим первый офф матч), но потом остальные игры с реально слабыми командами вроде мимов, или нави и клаудов которые нестабильны, но при этом луз от вп которые вроде как мусор но иногда побеждает. Чето я пока не уверен что они топы, скорее в европе все не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #248 26 сентября 2014 4 бывших саппорта, хзхзТы с 2012 г в доте? 4 саппорта чет в голос.Они относительно долго играли на ролях связанных с поддержкой, а ты парень знающий тип?))Уёбывал бы ты отсюда нахуй, очередняра 14 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #249 26 сентября 2014 избавились от трех хохлов, заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #250 26 сентября 2014 у меня стояк от керри куроку на подсознательном уровне :spasibo_podrochil:блядь, у них была пока что только 1 игра против более-менее нормальных противников ( Альянсы ), в которой они жиденько обосрались. После этого они играли только с ебучим СНГшым калом типа ПРов или Альбумс и уебками вроде МуМов, там даже дцпшный уебан будет керрировать как бог. Сча они поиграют со всеми, вот посмотрим, там помнится Енви во вьюшке говорил, что С9 их без шансов хуярят, ваще на изичах з.ы. нашел на джойндоте, чет в голос Вообще если поглядеть на стату сикретов, то они вроде как всех резво побеждали. Но если глянуть поближе, выходит что алиансу они проиграли (ну допустим первый офф матч), но потом остальные игры с реально слабыми командами вроде мимов, или нави и клаудов которые нестабильны, но при этом луз от вп которые вроде как мусор но иногда побеждает. Чето я пока не уверен что они топы, скорее в европе все не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #251 26 сентября 2014 Ну тебе повезло, я думаю так же, я ж не формный червь перехуяривать 200 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #253 26 сентября 2014 Ну тебе повезло, я думаю так же, я ж не формный червь перехуяривать 200 страниц.похуй что на 11 странице было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #254 26 сентября 2014 Ну тебе повезло, я думаю так же, я ж не формный червь перехуяривать 200 страниц.похуй что на 11 странице было Подай на меня в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #255 26 сентября 2014 Раз уж вы квотите парня, который пишет, что пупей на core героях ебашил, то расскажите мне, ньюскулу, в какой это команде пупей хуярил всех на кери? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #256 26 сентября 2014 Кстати говоря,Паппи же в ГГнет (до Нави в первой дотке) ебашил не на саппорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #257 26 сентября 2014 Раз уж вы квотите парня, который пишет, что пупей на core героях ебашил, то расскажите мне, ньюскулу, в какой это команде пупей хуярил всех на кери?Держи, и таких матчей было больше чем ты думаешь.http://youtu.be/wtT79ZdnwfE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #258 26 сентября 2014 Кстати говоря,Паппи же в ГГнет (до Нави в первой дотке) ебашил не на саппорте?нет Раз уж вы квотите парня, который пишет, что пупей на core героях ебашил, то расскажите мне, ньюскулу, в какой это команде пупей хуярил всех на кери?Держи, и таких матчей было больше чем ты думаешь.http://youtu.be/wtT79ZdnwfEБыл я на том асусе, меня потом корвин с продотки удалил по синьке только зачем ты это вообще в пример бросил? Вопрос мой из первого поста еще раз перечитай, пожалуйста aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #259 26 сентября 2014 это настолько олдовые что на ком только не ебашилипуппан на ранних асусах на кунке просто бегал и убивал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #260 26 сентября 2014 (изменено) Хотя я точно уже не помню на каком конкретно асусе был этот пьяный угар, но сути моего вопроса это не меняет это настолько олдовые что на ком только не ебашилипуппан на ранних асусах на кунке просто бегал и убивал всех Ага, в кликнете и нс на джагернаутах под пивас бегалотличный пример Опять же, я могу ошибаться, но вот сейчас уже без всякой иронии: я не помню ни одной комнады, в которой пупей играл бы на core ролях. Вы так смело квотите, а сами в итоге не в курсе прав он или нет Изменено 26 сентября 2014 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение