Empower #2821 11 мая 2015 (изменено) эстонская курва корячилась чуть ли не год и наконец-то выиграла первый и последний ЛАН Ебать кто рот открывает.Твои твари ц9 не выигрывают ни одного лана уже как 2 года.АХ ВЕЙТ. 2014-09-19 1st NVIDIA Game 24 $7,000 ВСЕ СОРЕ, ТАКОЙ ТУРНИР ВЫИГРАЛИ, куда там сикретам до них Изменено 11 мая 2015 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2822 11 мая 2015 эстонская курва корячилась чуть ли не год и наконец-то выиграла первый и последний ЛАН Ебать кто рот открывает.Твои твари ц9 не выигрывают ни одного лана уже как 2 года.АХ ВЕЙТ. 2014-09-19 1st NVIDIA Game 24 $7,000 ВСЕ СОРЕ, ТАКОЙ ТУРНИР ВЫИГРАЛИ, куда там сикретам до них этот выблядок в других темах говорит о том, что его команда участвует только в мейжорах ахуеть мейжор, я помню как сейчас этот турнир, где игры показывали на стриме ПОСЛЕ того как их сыграли. Что-то на уровне лана в подсобном помещении. И это конец 2014 Грац сикрет с победой над китайцами, европейская дота вчера была на конi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2823 11 мая 2015 Да он тварь просто, легчайший чс для меня этого анимешного выблядка.До сих пор помню ДАК и этот эпичный снос базы от сикрет, когда ц9 пешочком прошлись без тпшек :lol: Бля спасибо этому челику, я про этот рофл уже забывать начал Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2824 11 мая 2015 Бля жаркие вчера каточки были, только щас пересмотрел -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2825 11 мая 2015 (изменено) эстонская курва корячилась чуть ли не год и наконец-то выиграла первый и последний ЛАН куд кудах кудах тах тах твое фото, клоунидзе и смени уже ник на gaypower, чтобы сразу было понятно за какую говнокоманду ты топишь :lol: Изменено 11 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2826 11 мая 2015 Реквестирую хуевого анимешника атаканте. В каждом топане желчью насрал, ну пиздец же. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2827 11 мая 2015 Даю совет носить тп и пойти нахуй в вашу резервацию для анимешных выблядков в топан ц9 По факту ты слит, я те привел аргументы что твои ц9 сосут хуй на ланах уже как 2 года, но твой детский мозг не может воспринять информацию, что даже на мажорах они выигрывали только 50% хуйни Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2828 11 мая 2015 > С9 - сильнейшая команда Европы на протяжении года> ничтожество с пд что-то тявкает на непогрешимого Джеки> ебаный ты дебил BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2829 11 мая 2015 (изменено) > С9 - сильнейшая команда Европы на протяжении года> ничтожество с пд что-то тявкает на непогрешимого Джеки> ебаный ты дебил Даю инфу тупо с википедии.РЕЗУЛЬТАТЫ Ц9 ЗА 2 ГОДА:1) Дота 2 чемпионс лиг Отлет от нави в финале 1-3(ЭТО КАКОЙ ПОЗОР НАХУЙ ОТ ХОХЛОВ ОТЛЕТЕТЬ)2) Дримхак бухарест отлет от хуевых в то время альянс 0-2 в финале3) Асус отлет от тех же альянс в финале 2-34)Гипер икс отлет от емпаер 0-2 в финале5)Есл отлет от альянс 0-2 в финале6) затем череда овердохуя турниров которые они слили ег7) Отсос на даке у сикретов без тп8) Отсос на последнем старладдере у ИГИ ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА ЕВРОПЫ АВХВАХВАХВАХ. ЭТА КОМАНДА СЛИЛА 3 или 4 ТУРНИРА АЛИКАМ НЕ НА ПИКЕ ИХ ФОРМЫ, ПРОЕБАЛА ХОХЛАМ НАВИ ДРИМХАК И ОТСОСАЛА НА ДАКЕ и проебывает одну за одной китайским командам и ег, когда сикрет встают с колен вместе с эпмаерМда.....И да, ты уже на " сначала добейся " перешел, ну просто мусорка ебаная Изменено 11 мая 2015 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2830 11 мая 2015 я смотрю, долбоебы, болеющие за к9, такие же отбитые как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2831 11 мая 2015 С9 - лучшая команда Европы по результатам TI4 Проблемес, уёбище? Посмотри в википедии, если уже забыл, где оказались твои днави, альянс, гейпавер и прочий сброд А свои помойные турики засунь себе в очко, благо места у тебя там хватит :trollface: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2832 11 мая 2015 С9 - лучшая команда Европы по результатам TI4 Проблемес, уёбище? Посмотри в википедии, если уже забыл, где оказались твои днави, альянс, гейпавер и прочий сброд А свои помойные турики засунь себе в очко, благо места у тебя там хватит :trollface: Все, разговор закончен. Больше не пиши мне ничего.Если им повезло на нави в плейоффе инта это не означает что они охуенные.А помойные турики.... ЭТО ВСЕ ТУРНИРЫ ЗА 2 ГОДА, ГДЕ ц9 НЕ ВЫИГРАЛИ НИХУЯ? АВХВАХХВАХАВБля просто закончим на этом, я думаю все уже убедились какой ты мусорА я тебя добавляю в чс, как жаль что нави на некст инте с большой вероятностью не будет и халявы в плейоффе не попадется(((( Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2833 11 мая 2015 Ща бы еу-снг-скам пообсуждать в топике пуппана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2834 11 мая 2015 Очередной отброс не выдержал унижений и со слезами на глазах написал, что внес меня в чс :lol: Хотя будет открывать каждое сообщение и в бессильной злобе сжимать кулачки Офк С9 повезло, кидай отмазы, высерок Напиши про аниме, только на это вы и способны Много вас таких по весне оттаяло :hohol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2835 11 мая 2015 Сикрет хотя бы выиграли лан, Энви же только бложики писать горазд и в онлайне стриковать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2836 11 мая 2015 > С9 - сильнейшая команда Европы на протяжении годакак она стала сильнейшей ничего не выиграв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2837 11 мая 2015 NorD' timestamp='1431328316' post='16177078']> С9 - сильнейшая команда Европы на протяжении годакак она стала сильнейшей ничего не выиграв?Страницу прочитай, мб увидишь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2838 11 мая 2015 Ты глупый казах, я надеюсь ты сдохнешь в своей блевотине,разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2839 11 мая 2015 NorD' timestamp='1431328562' post='16177082'] Ты глупый казах, я надеюсь ты сдохнешь в своей блевотине,разговор окончен. животное не умеет даже читать своего очередного ебаря попросил этот пост написать? :lol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2840 11 мая 2015 Опять атаканте всех овнит... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение