hearts_seeker #4341 7 августа 2015 ну с4 реально хуёвый, артизи очень ахуенно отыграл турикохуенный артизи прожимает бкб на 100 хп имея аегис, блинкуется под манавоид вместо сноса баракаохуенно отыграл только зай и, возможно, террориствсе игры, которые я смотрел он отыгрывал за 2, за с4 и за себя. артизи топовый мидер, с4 - бомжара. просто сравни их сфов. у всех есть миссплеи с бкб и 100хпто, что вся команда играла на артизи не делает артизи каким-то охуенным.охуенно проебать линию шейкеру на луне наверное. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4342 7 августа 2015 щас бы на инте ставить на 91% и писать, что артизи (лучший на этом турнире в состве сикертов) играл на уровне топ-16, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4343 7 августа 2015 зай > бог > иран > ноль > пупей > говно > артизи > моча > етернал енви > c4 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4344 7 августа 2015 зай > бог > иран > ноль > пупей > говно > артизи > моча > етернал енви > c4согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4345 7 августа 2015 фата наверно единственный вариант для нихну или свап ролями снова и искать сапа/офлейн/кери У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4346 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4347 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации.а что ты там видишь по этой ссылке?! У меня там прямая трансляция открывается из кабинки :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4348 7 августа 2015 Чот изи топ3 инта для тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4349 7 августа 2015 c артизи все ясночсв мальчик-суперигрок ушел из топ-команды в миксполучил по заслугам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedTooth #4350 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации.это было после 2 игры, где с4 16 - 5, а ртз 1 - 9. Так что я думаю он его не блеймит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4351 7 августа 2015 Чет в голос с людей. которые хотят видеть нотейла в своей команде.Он, конечно, веселый и медийный человек.Но ебаный лс, как и вся команда фнатик 2013-2014. Ни один игрок не достиг никакого успеха без нее, они были сильны командой, по одиночке - мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4352 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации.это было после 2 игры, где с4 16 - 5, а ртз 1 - 9. Так что я думаю он его не блеймитэнивей, пиздеж, что с4 в соляного закинул игру - собачий рев.И ваще считаю, что с4 из всей их тимы самый спокойный, похуй что там они в очках где-то выходили, ваще поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedTooth #4353 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации.это было после 2 игры, где с4 16 - 5, а ртз 1 - 9. Так что я думаю он его не блеймитэнивей, пиздеж, что с4 в соляного закинул игру - собачий рев.И ваще считаю, что с4 из всей их тимы самый спокойный, похуй что там они в очках где-то выходили, ваще поебать.Стоп. Это видео 5 августа, походу это после первого поражения от ехом. Интересно было бы послушать о чем он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4354 7 августа 2015 Да тоже интересно че там он говорил про s4, но у него явно не получилась играть на этом турнире, намного лучше может играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4355 7 августа 2015 щас бы на инте ставить на 91% и писать, что артизи (лучший на этом турнире в состве сикертов) играл на уровне топ-16, ммммлучший в составе сикретов - зай.артизи второй с конца после с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4357 7 августа 2015 А вот и Артизи в С9 подъехал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4358 7 августа 2015 сикрет это вторые навикуро и пуппей 100% остаются ТИПА чтобы не сделать ошибки как нави сделали у других трех игроков более светлое будущее, даже у с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4359 7 августа 2015 ну с4 реально хуёвый, артизи очень ахуенно отыграл турикохуенный артизи прожимает бкб на 100 хп имея аегис, блинкуется под манавоид вместо сноса баракаохуенно отыграл только зай и, возможно, террориствсе игры, которые я смотрел он отыгрывал за 2, за с4 и за себя. артизи топовый мидер, с4 - бомжара. просто сравни их сфов. у всех есть миссплеи с бкб и 100хпто, что вся команда играла на артизи не делает артизи каким-то охуенным.охуенно проебать линию шейкеру на луне наверное.ну ваще там дабла была чейкер и лина, там этой луной особо не постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4360 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации.это было после 2 игры, где с4 16 - 5, а ртз 1 - 9. Так что я думаю он его не блеймитэнивей, пиздеж, что с4 в соляного закинул игру - собачий рев.И ваще считаю, что с4 из всей их тимы самый спокойный, похуй что там они в очках где-то выходили, ваще поебать.Стоп. Это видео 5 августа, походу это после первого поражения от ехом. Интересно было бы послушать о чем он говоритсорее, в глаза долблюсь уже.артизи может только на хуй приехать, если начнет бегать по тимам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение