i.am.carry #801 27 декабря 2014 Клемент и Куро побежали к ХВОСТу умолять взять обратно в Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #802 27 декабря 2014 Пиздец,че у них там творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #803 27 декабря 2014 Выблядки, верните моих фнатиков Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #804 27 декабря 2014 паходу нашли влиятельных спонсоров у которых своё виденье на состав команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #805 27 декабря 2014 (изменено) Гомогейная нераздельная парочка 100% в доминации и всегда чем то недовальна.там вроде проскочила инфа, что с4 и нотейл не очень довольны как пупей управляет командой и никого не слушает при пиках+ вроде он был главным инициатором кика флая Выблядки, верните моих фнатиковвсе будет не сцыханни и флай в будут в деле , скоро увидишь. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #806 27 декабря 2014 Гомогейная нераздельная парочка 100% в доминации и всегда чем то недовальна.там вроде проскочила инфа, что с4 и нотейл не очень довольны как пупей управляет командой и никого не слушает при пиках+ вроде он был главным инициатором кика флая Выблядки, верните моих фнатиковвсе будет не сцыханни и флай в будут в деле , скоро увидишь.найс слухи пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #807 27 декабря 2014 Гомогейная нераздельная парочка 100% в доминации и всегда чем то недовальна.там вроде проскочила инфа, что с4 и нотейл не очень довольны как пупей управляет командой и никого не слушает при пиках+ вроде он был главным инициатором кика флая Выблядки, верните моих фнатиковвсе будет не сцыханни и флай в будут в деле , скоро увидишь.найс слухи пускаешьесть инфа, но написать ее не могу, просто нужно подождать нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #808 27 декабря 2014 особенно флай будет в делехахахахаха ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #809 27 декабря 2014 :( ну ладн, мы как нибудь перетерпим, инсайдер ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #811 27 декабря 2014 А шо, правда что пёс собирается врываться к ним на Оффлейн? Мои болгары сегодня против них кв играли, сказали мол там бульдог играл в харде TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #812 27 декабря 2014 А шо, правда что пёс собирается врываться к ним на Оффлейн? Мои болгары сегодня против них кв играли, сказали мол там бульдог играл в хардебульдог целый день играет пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #813 27 декабря 2014 бульдог целый день играет пабчик он уже прошёл all hero chalenge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #814 27 декабря 2014 если кикнут пуппея могут и взлететь, если нет, то так и будут вечной тир2 командой с пососом от всех топчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #815 27 декабря 2014 что то я не понялкак блять в команде которая выигрывает все турниры могут быть недовольные? еще и решафлы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #816 27 декабря 2014 (изменено) Kelly Ong Xiao Wei@kellymilkiesTeam Snake. Reply Retweet Favorite 7:50 PM - 27 Dec 2014 Kelly Ong Xiao Wei@kellymilkiesKarma will come and bite you in the ass just when you don't expect it the most.So if you have 0 integrity watch out ^_^Haters gonna hate.Reply Retweet Favorite 8:46 PM - 27 Dec 2014 I guess that means Bulldog to Secret and Misery to Alliance and his buddy Pajkatt. She is mad cuz Bulldog said that he doesn't want to play with standins and that he will wait for full Alliance roster before playing again, but now he is joining Team Secret(Snake) And because v1lat was first to start this ''drama'' I wouldn't discard the option of Team Secret becoming Изменено 27 декабря 2014 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #817 27 декабря 2014 нахуй жирного уебка бульдога из сикрет, заруинит еще сильнее чем мизери.А че с флаем кстати? его на войне прострелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #818 28 декабря 2014 нахуй жирного уебка бульдога из сикрет, заруинит еще сильнее чем мизери.А че с флаем кстати? его на войне прострелили?келли намошнила в тивтере назвала команда TEAM SNAKES-s4N-notailA-ADMIRALBulldogK-KurokyE-EGMПупей менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #819 28 декабря 2014 если пупея кикнут,как некоторые отписывались,можно сказать и команда не будет,ведь теперь то понятно,что пупей топовый стратег,как теперь оказалась вся команда нави=пупей ,благодаря ему они много все выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #820 28 декабря 2014 Действительно. Только топовый стратег мог не забанить люкана, который успешно ебал тебя, и взять старика хоттабыча аka бесполезнейший в сегодняшний мете КОТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение