majestikkk #1321 20 января 2015 Я всегда думал, что моя мечта увидить Алоху и Артузи в одной команде несбыточна. Но я вспомнил, что и артузи и пупей умеют немного на рашин. Куроки вроде тоже иногда может спиздануть. Берем Мага + Алоху в Сикрет и получаем: Артизи, Паппи, Куроку, Алоха, Маг :pray: :pray: изи TI6 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1322 20 января 2015 Он у них типа менеджера жеДаже тренер вродеХотя трудно представить тренера при наличии пуппея почему трудно ведь у пупея был уже тренер - говнак, воду носил да полотенца подавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1323 20 января 2015 Плиз хуевого чуваку сверху(ну который в цитате). Ну то что он тренер это такое, не должность что бы за его проживание платила организация DAC, а как менеджер я думаю зайдет, + у них сайборгмент на половине турниров в подмоге. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1324 20 января 2015 Да они говорили что 20 будут там,есть у кого-то скринчики Скримов Сикретов или других команд за последние пару недель?тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1325 20 января 2015 Плиз хуевого чуваку сверху(ну который в цитате). Ну то что он тренер это такое, не должность что бы за его проживание платила организация DAC, а как менеджер я думаю зайдет, + у них сайборгмент на половине турниров в подмоге.Я сказал ВРОДЕУмеешь в буквы? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1326 20 января 2015 Нет, я не к тебе придираюсь, хотя это продота, прощаю. Нотейл говорил что 1437 у них типо тренера, но по факту он роль менеджера выполняет. Что такое скримы? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1327 20 января 2015 Честолюбивый узбек. Как можно цели в жизни ставить выше друзей?Ты даун?В конце концов, для меня дота это столько работа, сколько и хобби. Нужно быть эгоистом, чтобы добиться успеха. Если необходимо при этом разрывать дружбу и кидать людей, чтобы достичь своей цели, оно того стоит. (с) arteezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1328 20 января 2015 1437- негр. Всем и так понятно, что он там делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1329 20 января 2015 Нет, я не к тебе придираюсь, хотя это продота, прощаю. Нотейл говорил что 1437 у них типо тренера, но по факту он роль менеджера выполняет. Что такое скримы?Тогда сорри чувак, думал ты на меня сагрился)Я же помню по вьюшкам что кто-то говорил, что 1437 именно тренерНо я согласен, что он скорее менеджер. Пуппей не даст собой командовать и в принципе это правильно, он сам хорошо в доту умеет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1330 20 января 2015 1437 на стольких турнирах наверно не был в качестве игрока, сколько он посетил в составе секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1331 20 января 2015 1437- негр. Всем и так понятно, что он там делает.Вообще то он не негр, если че, он индус. Нет, я не к тебе придираюсь, хотя это продота, прощаю. Нотейл говорил что 1437 у них типо тренера, но по факту он роль менеджера выполняет. Что такое скримы?Тогда сорри чувак, думал ты на меня сагрился)Я же помню по вьюшкам что кто-то говорил, что 1437 именно тренерНо я согласен, что он скорее менеджер. Пуппей не даст собой командовать и в принципе это правильно, он сам хорошо в доту умеетНотейл на саммите говорил, там еще была фраза что он не 14 37, а 1 4 3 7 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1332 20 января 2015 1437- негр. Всем и так понятно, что он там делает.Вообще то он не негр, если че, он индус. Нет, я не к тебе придираюсь, хотя это продота, прощаю. Нотейл говорил что 1437 у них типо тренера, но по факту он роль менеджера выполняет. Что такое скримы?Тогда сорри чувак, думал ты на меня сагрился)Я же помню по вьюшкам что кто-то говорил, что 1437 именно тренерНо я согласен, что он скорее менеджер. Пуппей не даст собой командовать и в принципе это правильно, он сам хорошо в доту умеетНотейл на саммите говорил, там еще была фраза что он не 14 37, а 1 4 3 7Что вообще значит его ник? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1333 20 января 2015 Хз, просто 1 4 3 7 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1334 20 января 2015 (изменено) Насколько я помню, 1437-название контакта его тян в телефоне Изменено 20 января 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1336 20 января 2015 Как думаете, взлетят или хуже будет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1337 20 января 2015 Должны взлететь в теории. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1338 20 января 2015 Должны взлететь в теории.Да хз, теперь артизи на керри и зай в хардеНасчёт зая я почти спокоен, а вот артизи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1339 20 января 2015 Как думаете, взлетят или хуже будет?На бумаге у них самый сильный состав на данный момент. По личному скиллу, я имею ввиду. Как оно на практике будет я хз, но топ4 ДАК это 100%, как по мне. Они тупо половину команд могут вынести играя даже без тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1340 20 января 2015 Если курокки будет на саппорте, то все океич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение