Defog #61 28 августа 2014 (изменено) а пусть там веточка какая то зарегается, хотел же парень, но он типо эту читать собрался, он рег + еще 1, если аврилка будет в пуле, а не ведущим, и можно стартоватьлишь бы монет у него под рукой не было ну зато сделать 1 чек маньяка и вскрыться это заебись мув.ну короче с тобой всё ясно короче Изменено 28 августа 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 28 августа 2014 А нахуй ты спалил ребяткам нейтрала, на которого мафии надо тратить 2(!) килла, который может убить известного, но бессмертного дьявола? Да еще и сразу после ночи, лул. Да еще и своего земляка, ну ты ваще пиздец, рект нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #63 28 августа 2014 Спалил нитралла+мафиозу перед ночью когда меня 95% что будут убивать, но никто же не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #65 28 августа 2014 я тебя читалабудешь моей друзяшкой?))))) (не тролл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #67 28 августа 2014 Спалил нитралла+мафиозу перед ночью когда меня 95% что будут убивать, но никто же не читаетчто лучше, отдать грифона, которого сто процентов убивают, но забрать дьявола или слить маньяка, кстати ты еще упоминал, что члобека нам ник сказал, не видел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #68 28 августа 2014 Спалил нитралла+мафиозу перед ночью когда меня 95% что будут убивать, но никто же не читаетчто лучше, отдать грифона, которого сто процентов убивают, но забрать дьявола или слить маньяка, кстати ты еще упоминал, что члобека нам ник сказал, не видел такого.я в члобека единицу ёбнул, и пояснил почему он мафия поздно уже короче рассуждать об этом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #69 28 августа 2014 а у меня на страничке не показывает что мы друзяшки. только у тебя почему так? я тоже хочу, чтобы показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #70 28 августа 2014 а у меня на страничке не показывает что мы друзяшки. только у тебя почему так?я тоже хочу, чтобы показывалов настройках глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #71 28 августа 2014 спасибки)) да, теперь все нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 28 августа 2014 (изменено) [22:49:18] Ninzakat: игорек рект сайлинт хел[22:50:31] LIG: играть впадленьпосле таких каток внатуре играть в падлень.удивили очень ребзи, фаст ночами решили закончитьмафы тоже бля порадовали, вьебали всех более менее шарящих и опытных, оставили 3 новичков на лейт. совет таким как джони на следующие разы:если не знаете в кого кинуть или очень сомневаетесь, то прислушайтесь к мнению опытных игроков роли которых вы на 100% знаете. МЕРТВЫЕ БЛЯТЬ ХУЙНИ НЕ СКАЖУТ. КАК ИМ МОЖНО НЕ ДОВЕРЯТЬ просто возьми и прислушайся к ним, выбери наиболее адекватную и правильную среди них точку зрения и в случае чего свали на него Изменено 28 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 29 августа 2014 только не очередной сайлент хултебе то что)заебали эти новые сеттингичто ни игра от фейспалма - то новый сеттинг в базу вноситьих никогда не будут переигрывать все равно, так нахуй всегда новые придумыватьнаркоман бля )прост на 16-18 нехуй проводить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #74 29 августа 2014 Совет пандару не приводить друзей с монетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #78 29 августа 2014 будет завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 29 августа 2014 Без манафеста с рассылками не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 29 августа 2014 джони друг пандара?это многое обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение