deftones #2021 29 августа 2014 пардон, так все драматично, что я аж подумал, что корректировщики чуть ли не специально на школу наводились, что бы детей не убивать. Качественный видосну давай, не держи в себе, скажи что думаешь по сути бомбардировкивот ты называешь меня свиньей, а теперь просишь мнение, ты настолько ограничен, что тебе интересно мнение свиней?всё?а теперь по сути, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2022 29 августа 2014 Чето у меня конкретно жопу подрывает. Выпилюсь из треда на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2024 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был там https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2025 29 августа 2014 Чето хохлятские СМИ не приехали, и не запилили сюжет о том как террористы школы расстреливают.Наверно побоялись что местные жители их вверх ногами на ближайших столбах подвесят. Lifenews быстрей всего приезжает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2026 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был тампотому что ты ватник в душе, а не хохiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2027 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был тампотому что ты у нас ещё не был, вот и фапаешь =))) а я фапаю на штаты и на азию, хотел бы там жить =)))правда через годик другой заскулил бы и просился обратно, но хуй с ним =) влажные мечтыно это не значит, что не уважаю россию, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2029 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был таму нас президент стал каким то идеальным человеком , все у кого в голове есть серое вещество последнее время начали восхищаться им , мой препод как то привел его мне в пример целеустремленного человека , пиздец , это странно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был тампотому что ты у нас ещё не был, вот и фапаешь =))) а я фапаю на штаты и на азию, хотел бы там жить =)))правда через годик другой заскулил бы и просился обратно, но хуй с ним =) влажные мечтыно это не значит, что не уважаю россию, очень даже.не знаю, мне очень много не нравится в штатах и в азии, больше нравятся страны Европы такие как Швейцария, и как не странно Хорватия... Ну в Швейцарии не был, но по тому что знаю там круто, В Хорватии был (не на куррорте, в Загребе) очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #2031 29 августа 2014 пиздос как можно бонд курить от него потом изжога не в рот ебаться и воняет он шопездес, скок стоит у вас бтв?мне пофиг, со времен учебы в школе еще брал , так то я обычно капитана блэка курил, а вообще я не сильно злоупотребляю, пачка в неделю. 9 грн до революции, когда брал блок был по 11.50.сейчас вроде бы по 13.ну в России теперь за такие деньги хуй что покуришь.уже парламент за сотку стоит./ пиздабол 99 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2032 29 августа 2014 Ну и плюс фапать на рашку - это ни о чём. Россия - ОГРОМНАя страна, она очень, очень разная. Собирательный образ не отражает всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2033 29 августа 2014 Мб потому, что родился в Крыму? Все бабушки с России. Но в Крыму я не жил, 16 лет прожил в Алчевске https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был таму нас президент стал каким то идеальным человеком , все у кого в голове есть серое вещество последнее время начали восхищаться им , мой препод как то привел его мне в пример целеустремленного человека , пиздец , это страннонуу лично я во многом против действий Путина , но в целом это сейчас самый сильный политик в стране, не знаю кто был бы достойной ему заменой Ну и плюс фапать на рашку - это ни о чём. Россия - ОГРОМНАя страна, она очень, очень разная. Собирательный образ не отражает всей картины.Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2035 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был тампотому что ты у нас ещё не был, вот и фапаешь =))) а я фапаю на штаты и на азию, хотел бы там жить =)))правда через годик другой заскулил бы и просился обратно, но хуй с ним =) влажные мечтыно это не значит, что не уважаю россию, очень даже.не знаю, мне очень много не нравится в штатах и в азии, больше нравятся страны Европы такие как Швейцария, и как не странно Хорватия...Ну в Швейцарии не был, но по тому что знаю там круто, В Хорватии был (не на куррорте, в Загребе) очень понравилосьшвейцария, там надо быть миллионером, что бы нормально себя ощущать, чуть ли не самая догорая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2036 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был таму нас президент стал каким то идеальным человеком , все у кого в голове есть серое вещество последнее время начали восхищаться им , мой препод как то привел его мне в пример целеустремленного человека , пиздец , это страннонуу лично я во многом против действий Путина , но в целом это сейчас самый сильный политик в стране, не знаю кто был бы достойной ему заменойТебе просто не с чем сравниватьИ бтв власть президента это миф, доказано окраиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 29 августа 2014 Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был таму нас президент стал каким то идеальным человеком , все у кого в голове есть серое вещество последнее время начали восхищаться им , мой препод как то привел его мне в пример целеустремленного человека , пиздец , это страннонуу лично я во многом против действий Путина , но в целом это сейчас самый сильный политик в стране, не знаю кто был бы достойной ему заменойТебе просто не с чем сравниватьИ бтв власть президента это миф, доказано окраинойв моем контексте сильный не означало властный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2038 29 августа 2014 такими темпами мост в крым будет не актуален Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2039 29 августа 2014 (изменено) Почему я фапаю на рашку, хоть не разу не был тампотому что ты у нас ещё не был, вот и фапаешь =))) а я фапаю на штаты и на азию, хотел бы там жить =)))правда через годик другой заскулил бы и просился обратно, но хуй с ним =) влажные мечтыно это не значит, что не уважаю россию, очень даже.не знаю, мне очень много не нравится в штатах и в азии, больше нравятся страны Европы такие как Швейцария, и как не странно Хорватия...Ну в Швейцарии не был, но по тому что знаю там круто, В Хорватии был (не на куррорте, в Загребе) очень понравилосьНу мы просто с тобой разные люди, у нас с тобой разные потребности, вкусы, темперамент, воспитание, возраст и прочее и прочее.Мы же сейчас не обсуждаем ГДЕ КРУЧЕ, а просто лишь личные желания. Я сам не был в штатах, но у меня большое количество знакомых там жило по 4 месяца (студенты по обмену. Сам не мог, так как денег столько у родителей не было, 90 тысяч в 2005 году не шутка). постоянно слушаю рассказы, плюс читал интересовался, ну и плюс влияние их культуры и фильмов, чего уж тут душой кривить. А до поездки в азию всегда думал - хули все туда ездят, чо интересного в этой восточной культуре? Но когда я вышел из аэпорта - я хз, наверное в прошлой жизни узкоглазым был, я понял - Я ДОМА. Пиздос, мне ахуенно понравилось, я бы там бомжом жил в мусорке, лишь бы там =) Но это личное. Климат в первую очередь и необычные люди, как на другой планете, невероятно. Еда. Их культура, их общение, их приветствия, и прочее и прочее. Давай книги про них взахлеб читать. Только положительные эмоции. Поеду туда на 2 месяца в следующем году, постараюсь надышаться, почувствовать себя более менее местным. В общем, все страны классные, выбирай любую =) Я бы и Киеве хотел бы побывать, но... теперь уже нет( даже польский язык в универе факультативно учил, две песни на пшекском знаю( пиздос, что же творится в ёбаном мире Изменено 29 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2040 29 августа 2014 в моем контексте сильный не означало властныйНу а в моем понимании сильный не стал бы повторять мантру "нато о нет, пожалуйста не расширяйтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение