Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Скилле Донбасс порожняк не гонит, янукович обещал покращення все идет по плану.

по плану Маршала зы не пизжу

твои попытки толстить смотрятся совсем убого после зашквара с паспортом :sad:

Поделиться сообщением

украинские ВВС не стоят на месте

Jl6kcrgCixU.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

не, ну щас-то вы зажили))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Тут говорят толерантность хуйня, для СНГ пространства в большинстве случаев да, особенно подальше на восток.

В Северной Корее через пару поколений вообще наверное умрет последний носитель сего вредного для человечества явления.

Дай определение понятия толерантности.

Это высшее социальное чувство которое появилось в процессе эволюции человечества. Посмотри на современный мир и покажи мне хоть одно государство из золотого миллиарда у которого общество не толерантное.

зы бля буду сам придумал на этот раз не копипастил с гугла

А вот тебе первоначальное значение термина "толерантность", введенного в 1953 году английким имунологом Медаваром.

Толерантность есть ослабление или отсутствие имунологического ответа на антиген.

Попросту говоря - это ситуация, когда организм не может сопротивляться инородным телам, в него проникшим. Абсолютная толерантность для организма смерти подобна.

А теперь, мой уважаемый земляк, проведи параллели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил пост долбоеба в котором он пишет что я жил в рабстве и горбатился за копейки. :lol: :lol:

Петушка не смущает что у Шахтеров в Донецке зп по 4-6 тыс, и такая же пенсия, офк это было при рабском режиме януковича, которого выбрали наши 2 региона, т.е. 45% (результат первого тура выборов) страны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и не стоит забывать что вся промышленность и угледобыча убыточна и дотационна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

боже какой ты отбитый :lol:

Но кроме смайлов крыть то и нечем. А какие вы багатые я вижу по количеству твоих соотечественников, которые как тараканы разбежались по всей Украине. Наверное от хорошей жизни. Особенно тепло мои сотрудники отзывались о вашем "благополучии", кстаи, спецом уточнил, один из них из Дружовкки под Донецком. И да, если ты считаешь что 4-6 тысяч это много, мне тебя жаль. Для такой работы, опасной для жизни, на списанном и устаревшем оборудовании, на опасных шахтах, которые ваши олигархи никогда не будут грейдить, ибо врот они ебали деньги тратить. Не говоря уже о куче болезней, которые развиваются от угольной пыли и условий работы уже к 30 годам. Но если вас такое отношение устраивает, то мне то что. А насчет выборов, все легко проверить. Посмотри сколько выборцев проживает в двух ваших областях и какой они % дали за Януковича. Наверное, как все остальные области ЮВ вместе взятые. Тем более что Юлька отстала всего на пару %. И то что он дважды-судимый неграмотный гопник, вас это ни крапельки не смущало? Или может у вас реально жизнь улучшилась при его президенстве? Хотя ты все-равно правду не напишешь, стыдно ведь признаться что рабом 20 лет жил.

Дружковка - самый ЭЛИТНЫЙ район Донецка :lol:

конечно, лично стоял с флагами Януковича :lol:

Конечно 4-6 тыс это мало, относительно Киева (судя по всему за пределы которого ты никогда не выезжал) и я согласен, это мало в принципе.

Но реалии этой страны таковы, что шахтеры в Львовской области получают ЕЩЕ меньше.

Если по твоему 7 миллионов (представим что тут каждый человек голосовал за Януковского, хотя например в моей семье за него НИКТО не голосовал) это 45% страны, то тебе определенно нужно пройти курс математики за 7 класс. :lol:

А смайлики я ставлю не потому что нечего сказать, а потому что уже живот болит смеяться с твой недалекости и неосведомленности. :lol:

Ну удачи в свободном плаваньи. Обьявите независимость ДНР и сразу заживете как боги. Хули я тебе доказывать буду, если ты даже не хочешь признать нихуя из того, что я про ваших олигархов написал. Против которых, за легендой, "мирные ополченцы" и сражаются. И да, твой Донецк это не весь Донбасс, если у вас там более менее, то на периферии там вообще пзд. Одни вымирающие шахтерские города чего стоят. Но, повторюсь, обьявите независимость и станете там миллионерами все. А то кровавая киевская власть и биндеровцы жития не давали свободолюбивому народу Донбасса. А на деле окажетесь очередным Приднестровьем. Гл, короче, может когда-нибудь прозреете.

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

Пропустил пост долбоеба в котором он пишет что я жил в рабстве и горбатился за копейки. :lol: :lol:

Петушка не смущает что у Шахтеров в Донецке зп по 4-6 тыс, и такая же пенсия, офк это было при рабском режиме януковича, которого выбрали наши 2 региона, т.е. 45% (результат первого тура выборов) страны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и не стоит забывать что вся промышленность и угледобыча убыточна и дотационна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

боже какой ты отбитый :lol:

Но кроме смайлов крыть то и нечем. А какие вы багатые я вижу по количеству твоих соотечественников, которые как тараканы разбежались по всей Украине. Наверное от хорошей жизни. Особенно тепло мои сотрудники отзывались о вашем "благополучии", кстаи, спецом уточнил, один из них из Дружовкки под Донецком. И да, если ты считаешь что 4-6 тысяч это много, мне тебя жаль. Для такой работы, опасной для жизни, на списанном и устаревшем оборудовании, на опасных шахтах, которые ваши олигархи никогда не будут грейдить, ибо врот они ебали деньги тратить. Не говоря уже о куче болезней, которые развиваются от угольной пыли и условий работы уже к 30 годам. Но если вас такое отношение устраивает, то мне то что. А насчет выборов, все легко проверить. Посмотри сколько выборцев проживает в двух ваших областях и какой они % дали за Януковича. Наверное, как все остальные области ЮВ вместе взятые. Тем более что Юлька отстала всего на пару %. И то что он дважды-судимый неграмотный гопник, вас это ни крапельки не смущало? Или может у вас реально жизнь улучшилась при его президенстве? Хотя ты все-равно правду не напишешь, стыдно ведь признаться что рабом 20 лет жил.

Конечно 4-6 тыс это мало, относительно Киева (судя по всему за пределы которого ты никогда не выезжал) и я согласен, это мало в принципе.

Но реалии этой страны таковы, что шахтеры в Львовской области получают ЕЩЕ меньше.

Если по твоему 7 миллионов (представим что тут каждый человек голосовал за Януковского, хотя например в моей семье за него НИКТО не голосовал) это 45% страны, то тебе определенно нужно пройти курс математики за 7 класс. :lol:

А смайлики я ставлю не потому что нечего сказать, а потому что уже живот болит смеяться с твой недалекости и неосведомленности. :lol:

Ну удачи в свободном плаваньи. Обьявите независимость ДНР и сразу заживете как боги. Хули я тебе доказывать буду, если ты даже не хочешь признать нихуя из того, что я про ваших олигархов написал. Против которых, за легендой, "мирные ополченцы" и сражаются. И да, твой Донецк это не весь Донбасс, если у вас там более менее, то на периферии там вообще пзд. Одни вымирающие шахтерские города чего стоят. Но, повторюсь, обьявите независимость и станете там миллионерами все. А то кровавая киевская власть и биндеровцы жития не давали свободолюбивому народу Донбасса. А на деле окажетесь очередным Приднестровьем. Гл, короче

введем невьебические налоги на пересечение нашей земли москалей в крым - изи катка :rickroll:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Лол что ты оправдываешься, как бе то, что кто-то там голосовал за Януковича не идет ни в какое сравнение с тем, что КЛИЧКО сейчас у киевский князь, ПРЕЗИДЕНТ рассказывает про уничтоженную колонну танков :trollface: , и.о. МИД кричит Путин - хуйло у забора посольства, у Тымчука потерь нет, а все это пришло к власти под Хто не скаче той москаль :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

СЕМЬ ДНЕЙ ЗА ШОК КОНТЕНТ БЛЯДЬ СУКА ПРЯЧЬ В ОФТОП.

где ты шок контент увидел? :hmm:

там даже крови не видно почти, тела лежат и все

он про обмазанную в грязи свинью

а, я не понял big36.gif

Тут говорят толерантность хуйня, для СНГ пространства в большинстве случаев да, особенно подальше на восток.

В Северной Корее через пару поколений вообще наверное умрет последний носитель сего вредного для человечества явления.

Это высшее социальное чувство которое появилось в процессе эволюции человечества. Посмотри на современный мир и покажи мне хоть одно государство из золотого миллиарда у которого общество не толерантное.

определение "толерантности" ты так и не дал :hmm:

это понятие очень широкое в нем очень много всего, если кратко то это терпимость к иного рода взглядам. Уважаю Черчилля как мудрого политика,

У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя."

Поделиться сообщением

а, я не понял big36.gif

это понятие очень широкое в нем очень много всего, если кратко то это терпимость к иного рода взглядам. Уважаю Черчилля как мудрого политика,

Жаднее считаю, умнее нет

Поделиться сообщением

твои попытки толстить смотрятся совсем убого после зашквара с паспортом :sad:

решили доебать меня что не так с паспортом то ?

Поделиться сообщением

Свинорылые, уже закупили себе такие?

HipxzRLWp6Q.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а, я не понял big36.gif

Жаднее считаю, умнее нет

Я тебе открою секрет но быть умным и быть мудрым, разные вещи.

Я даже не обратил внимание на то что ты его самым жадным назвал, интересно в чем это проявлялось, наверно что эта сука ебашила спиртяку буржуйского казеную как конь и сигары :buba:

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

ОПОЛЧЕНЦАМ ХАНА , ЕСЛИ ДО НИХ ДОБЕРУТСЯ ЭТИ МАШИНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ !!!

пижоны ебаные :lol: :lol: :lol:

будут как семенченко молить о помощи :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а, я не понял big36.gif

Ты же не считаешь антисемитизм результатом зависти иных народов умственным способностям евреев? Да и само понятие "антисемитизм" не может быть верным, ибо арабы в такой же мере семиты,как и евреи.

Поделиться сообщением

а, я не понял big36.gif

Жаднее считаю, умнее нет

Я тебе открою секрет но быть умным и быть мудрым, разные вещи.

При чем тут мудрость вообще?

Поделиться сообщением

Ну удачи в свободном плаваньи. Обьявите независимость ДНР и сразу заживете как боги. Хули я тебе доказывать буду, если ты даже не хочешь признать нихуя из того, что я про ваших олигархов написал. Против которых, за легендой, "мирные ополченцы" и сражаются. И да, твой Донецк это не весь Донбасс, если у вас там более менее, то на периферии там вообще пзд. Одни вымирающие шахтерские города чего стоят. Но, повторюсь, обьявите независимость и станете там миллионерами все. А то кровавая киевская власть и биндеровцы жития не давали свободолюбивому народу Донбасса. А на деле окажетесь очередным Приднестровьем. Гл, короче, может когда-нибудь прозреете.

опять выдаешь свои ссаные домыслы за мои слова :lol: ну хоть агрится и оскорблять перестал :lol:

вот ты тупой, опять показываешь свою неосведомленность, и рассказываешь МНЕ о МОЕЙ области big20.gif

Я согласен, маленькие городишки не рай, НО ТАК БЛЯТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! Областной центр, и мелкие чаморашные городишки вокруг.

На счет будущего республик еще будем посмотреть, но уж лучше так, чем в одной стране с тобой :fuckyea:

Поделиться сообщением

37889106

userinfo.gif?v=17080?v=119leon_rumata

29 августа, 22:02

Андрей Русский

Порошенко - это первый пророссийский президент Украины. Почему?

Другие президенты только тихонько распродавали военное имущество, а Порошенко часть его уничтожил, а часть передал русским ополченцам.

Порошенко, как Сусанин завел армию в котлы, что бы в них уничтожить бандеровских фанатиков из Львова и Житомера.

Порошенко выключил горячую воду и не включит зимой тепло, а свет выключит.

При Порошенко растут цены, а гривна и зарплаты падают, дабы народ Украины скорее разочаровался во всех сближениях с Западам и в самой святой идее "евроинтеграции". А рядом процветающая и стабильная Россия с подлинно демократическими и традиционными ценностями.

При Порошенко украинцы начинают понимать бессмысленность существования своего искусственного государства и скоро многие области вернутся в Россию.

Конечно, Порошенко - военный преступник и убийца. Но при этом - Порошенко достоин и высшей награды России за свои громадные заслуги перед Россией.

Слава Порошенко! Слава России!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какие новости? Кто побеждает ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Лол что ты оправдываешься, как бе то, что кто-то там голосовал за Януковича не идет ни в какое сравнение с тем, что КЛИЧКО сейчас у киевский князь, ПРЕЗИДЕНТ рассказывает про уничтоженную колонну танков :trollface: , и.о. МИД кричит Путин - хуйло у забора посольства, у Тымчука потерь нет, а все это пришло к власти под Хто не скаче той москаль :trollface: :trollface: :trollface:

да я не оправдываюсь, просто теплю надежду что есть еще хохелы которых можно образумить. :sad:

На счет прочего верно подметил big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...