MementoMori #3941 31 августа 2014 Есть расчлененка за вчера и сегодня? хочу на трупы укр. батальонов посмотреть.там сдаются. а вот донбасс все. думаю это значит ликвидацию вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3942 31 августа 2014 (изменено) кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм Изменено 31 августа 2014 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3943 31 августа 2014 (изменено) Говорят первую партию укров из аэропорта уже закопали в землю Щас этих пидаров с концами выбьют, и Террористы сразу перестанут обстреливать город Изменено 31 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3944 31 августа 2014 скилле у тебя не гремит всё тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3945 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3946 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..здесь должна была быть картиночка с паблика и смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3947 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3948 31 августа 2014 http://npvd.ga пасаны, валим цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3949 31 августа 2014 вообще пушка 15:11Украинские военные, выходя из окружения под Иловайском, захватили в плен десантников армии РФ 7032 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3950 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3953 31 августа 2014 скилле у тебя не гремит всё тихо?уже почти сутки полная тишина, как вчера пополченцы аэропорт с градов накрыли, так и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3954 31 августа 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3955 31 августа 2014 (изменено) Смарите че нашел. http://www.вокабула.рф/энциклопедии/бсэ/новороссия именно это вчера нашел в Советской энциклопедии дома. Изменено 31 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3956 31 августа 2014 скилле у тебя не гремит всё тихо?уже почти сутки полная тишина, как вчера пополченцы аэропорт с градов накрыли, так и все.Где-то инфа прошла, что якобы в Донецк вошла регулярная армия РФ правдо? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3957 31 августа 2014 Составил запрос в Google Trends по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темой. И кто-то там еще пиздел что всем похуй на Украину, как оказалось скорее на Россию. По всем категориям/По упоминанию в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3958 31 августа 2014 скилле у тебя не гремит всё тихо?уже почти сутки полная тишина, как вчера пополченцы аэропорт с градов накрыли, так и все.Где-то инфа прошла, что якобы в Донецк вошла регулярная армия РФ правдо?враки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3959 31 августа 2014 Составил запрос в Google Trends по частоте упоминания в СМИ - Украина оказалась самой актуальной темой. И кто-то там еще пиздел что всем похуй на Украину, как оказалось скорее на Россию. этим стоит гордитсяблин, почему ты такой долбоеб? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3960 31 августа 2014 Украинские ракеты превращаются... превращаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение