Skille #5441 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5442 1 сентября 2014 Так это же Украина, в России так же убивают почему вас так сильно украинцы волнуют в Киеве сотку тоже расстреляли им не особо сочувствовали в России, умом Россию не понять странные вы ребята ...Им похуй, они небось только ржали над "майдаунами", говорили так им и надо. Помнится на футбольном матче в Донецке ублюдки на минуте молчания свистели и кричали "слава беркуту!". А ведь больше сотни человек убили тогда. Это не говоря уже о том что еще много народу числится пропавшими безвести, хотя, почти стопудово тоже нежильцы. А про депутата в Горловке забыли? Который не давал ублюдкам из ДНР снять флаг Украины со здания, а его потом с разрезаным животом в реке нашли через неделю. Конечно, долбоеб скилле об этом не вспомнит. "Мирные ополченцы" же.помню беркутовцу вырвали глаз эти свиньи. Ну и еще куча видосов, где они просто вытаскивали поцанов из стены и пиздили, что было дальше с этими ребятами неизвестноно хохол такого не вспомнит конечно, ОНИЖЕДЕТИСТУДЕНТЫБЕРЕМЕННЫЕЖЕНЩИНЫИНВАЛИДЫа по поводу этой сотничто за дауны то блять, лес рубят, щепки летят, если долбаебы рассчитывали вооруженный гос переворот без жертв устроить, то это их проблема, только вот это нихуя не такие же жертвы, как в одессе, тут если не знали, то хотя бы догадывались на что идут 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5443 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН. Ну он тебе ща с цензора кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5444 1 сентября 2014 че ето бля за школьник крейзо который хуету увеличенным шрифтом пишет пздц (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5445 1 сентября 2014 Мы идем к вам операция кипячение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5446 1 сентября 2014 морф бы хоть че-то написал, "инсайд" ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5447 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН. Ну он тебе ща с цензора кинетчто то в голос ну будем надеяться что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5448 1 сентября 2014 морф бы хоть че-то написал, "инсайд" он походу в ахуе, его тут четвертуют если он не ватник окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5449 1 сентября 2014 че ето бля за школьник крейзо который хуету увеличенным шрифтом пишет пздцhttps://vk.com/kreizo знакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5450 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5451 1 сентября 2014 (изменено) как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"А ты что рассчитывал прочитать в укр источниках?Хотя, зачем паскудить слово "источник" таким контекстом. Источник должен нести жизнь и чистоту. А вот клоака.. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5452 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"ну значит напиздели, ибо ОБСЕ расследованием не занимается. или эксперты ТАЙНО ПЫТАЛИСЬ ПРОЕХАТЬ НА МЕСТО КРУШЕНИЯ, И ОПОЛЧЕНЦЫ ВМЕСТЕ С ВАТНЫМИ СМИ ОБ ЭТОМ НИКОМУ НЕ РАССКАЗАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5453 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"Мужики из обсе говорили что все норм, охраняли и т.д. трупы в харьков отправили, ящики отдали. Хз где они мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5454 1 сентября 2014 Ребят, кажется у нас тут появился новый хохол, из которого можно сделать человека :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5455 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"А ты что рассчитывал прочитать в укр источниках?ну блядь абсолютно очевидно что и рус и укр источники будут писать свою правдуя говорб только то что меня это все заебало я просто хочу что бы топ новостью во всех новостях было то что в каком то зоопарке родился белый тигренок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5456 1 сентября 2014 Бля, надеюсь в Запорожье боев не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5457 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"Мужики из обсе говорили что все норм, охраняли и т.д. трупы в харьков отправили, ящики отдали. Хз где они мешали добрейшие люди, помогли чем могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5458 1 сентября 2014 морф бы хоть че-то написал, "инсайд" он походу в ахуе, его тут четвертуют если он не ватник окажетсятак и есть, слился уже) Бля, надеюсь в Запорожье боев не будетты оттуда что ли?) бои будут 100% ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5459 1 сентября 2014 че ето бля за школьник крейзо который хуету увеличенным шрифтом пишет пздцhttps://vk.com/kreizo знакомьсяУмного человека за версту видно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5460 1 сентября 2014 офк будутсвидомитов дохуищаправда в основном диванныхно есть нац гады и всякие отбросы батальйоные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение