BaybA™ #5461 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"Мужики из обсе говорили что все норм, охраняли и т.д. трупы в харьков отправили, ящики отдали. Хз где они мешали добрейшие люди, помогли чем могли Игорь, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5462 1 сентября 2014 Бля, надеюсь в Запорожье боев не будет Уже ищи проватных друзей и собирайте подполье. Офк делай списки ярых сторонников незалежной - как только зайдут русобоги они должны быть пущены на фарш :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5463 1 сентября 2014 как это блядь не приехалахуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда веритьостановите нахуй эту планету я заебался??? хз, скинь статью, только не ТСН.приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает.им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов"Мужики из обсе говорили что все норм, охраняли и т.д. трупы в харьков отправили, ящики отдали. Хз где они мешали добрейшие люди, помогли чем могли вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5464 1 сентября 2014 Самая жесть в постах хохлов с форумов городских, это такие фразы типа "эти ребята. Избитые до полусмерти, многие - раненые" про укр.солдат. А жители Донбасса для них нелюди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5465 1 сентября 2014 БЛЯ ПЕЗДОСНАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ЗА НЕНЬКУ 2 дня бухаем 5 часов гоним хохлов до киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5466 1 сентября 2014 БЛЯ ПЕЗДОСНАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ЗА НЕНЬКУ 2 дня бухаем 5 часов гоним хохлов до киевачур пьянка в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5467 1 сентября 2014 Бля, надеюсь в Запорожье боев не будет Уже ищи проватных друзей и собирайте подполье. Офк делай списки ярых сторонников незалежной - как только зайдут русобоги они должны быть пущены на фарш :))))с отцом девушки, он физик, по нанотехнологиям и подобном дерьме очень хороший, печатается в научном мире в том числе и за границейсказал что будем сдавать свидомитов и заселятся в их квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5468 1 сентября 2014 И чё они путина не шлёпнули в Минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5469 1 сентября 2014 как это блядь не приехала хуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда верить остановите нахуй эту планету я заебался ??? хз, скинь статью, только не ТСН. приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает. им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов" А ты что рассчитывал прочитать в укр источниках? ну блядь абсолютно очевидно что и рус и укр источники будут писать свою правду я говорб только то что меня это все заебало я просто хочу что бы топ новостью во всех новостях было то что в каком то зоопарке родился белый тигренок Что ж поделать. Это жизнь. Так то пора бы и понять, что живешь ты информационную эпоху, где свободный доступ к информации давно уже обратили против ее потребителей. Эра лжи, где белое называют черным, а все положительное обкладывают хуями. Новости о тигренке остались в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5470 1 сентября 2014 БЛЯ ПЕЗДОСНАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ЗА НЕНЬКУ 2 дня бухаем 5 часов гоним хохлов до киевачур пьянка в Донецке Давай прям сейчас накатим за Расиюшку Великую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5471 1 сентября 2014 (изменено) Братья по вате, чет Одессу в СМИ начали обрабатывать, мол там много "наших", майдауны их задавливают, они ждут помощи. Чет эпик жесткий я чуствую в ближайшие 2-3 недели. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5472 1 сентября 2014 че-то там прорыв походу днр , окружают угледар судя по карте , слоу или была уже инфа? ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5473 1 сентября 2014 (изменено) че ето бля за школьник крейзо который хуету увеличенным шрифтом пишет пздц https://vk.com/kreizo знакомься Умного человека за версту видно Ебаный карёбаный. Как все плохо. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5474 1 сентября 2014 как это блядь не приехала хуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда верить остановите нахуй эту планету я заебался ??? хз, скинь статью, только не ТСН. приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает. им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов" А ты что рассчитывал прочитать в укр источниках? ну блядь абсолютно очевидно что и рус и укр источники будут писать свою правду я говорб только то что меня это все заебало я просто хочу что бы топ новостью во всех новостях было то что в каком то зоопарке родился белый тигренок Что ж поделать. Это жизнь. Так то пора бы и понять, что живешь ты информационную эпоху, где свободный доступ к информации давно уже обратили против ее потребителей. Эра лжи, где белое называют черным, а все положительное обкладывают хуями. Новости о тигренке остались в СССР.А что если путин хочет снова собрать ссср, чтобы мы могли смотреть новости про тигрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5475 1 сентября 2014 У кого-нибудь вообще по населению Одессы есть инфа?У меня там все дальние родственники свидомые. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5476 1 сентября 2014 как это блядь не приехала хуй знает как у вас но у нас трубили что експерты приежали даже фотки были и что терористы не дали нормально поработать бля пиздец куда верить остановите нахуй эту планету я заебался ??? хз, скинь статью, только не ТСН. приезжало ОБСЕ, которое нихуя не расследует, а только наблюдает. им и не дали ничего наблюдать. расследовать должна специальная контра из ООН которая занимается авиа-перелетами. забыл как называется бля везде только укр источники и заявления что" терористы не пустиил международных експертов" А ты что рассчитывал прочитать в укр источниках? ну блядь абсолютно очевидно что и рус и укр источники будут писать свою правду я говорб только то что меня это все заебало я просто хочу что бы топ новостью во всех новостях было то что в каком то зоопарке родился белый тигренок Что ж поделать. Это жизнь. Так то пора бы и понять, что живешь ты информационную эпоху, где свободный доступ к информации давно уже обратили против ее потребителей. Эра лжи, где белое называют черным, а все положительное обкладывают хуями. Новости о тигренке остались в СССР.А что если путин хочет снова собрать ссср, чтобы мы могли смотреть новости про тигрят?А я Надежда Крупская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5477 1 сентября 2014 Бля, надеюсь в Запорожье боев не будет Уже ищи проватных друзей и собирайте подполье. Офк делай списки ярых сторонников незалежной - как только зайдут русобоги они должны быть пущены на фарш :))))с отцом девушки, он физик, по нанотехнологиям и подобном дерьме очень хороший, печатается в научном мире в том числе и за границейсказал что будем сдавать свидомитов и заселятся в их квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5478 1 сентября 2014 че-то там прорыв походу днр , окружают угледар судя по карте , слоу или была уже инфа?да новой инфе на карте верить нельзя пока не продтвердится а так накатим! вчера кидали, перепосу простоhttp://www.youtube.com/watch?v=eqSEn2_fEOE вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5479 1 сентября 2014 Skille, такой ты Яша Батарейкин, достойный представитель ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5480 1 сентября 2014 Когда хохлы начнут взрывать себя вместе с реакторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение