Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать :avtorklif:
Так земли принадлежат коренным жителям? Вот индейцы лохи оказывается
Ну тут поди разбери. В одном предложении "украинская земля", "земля тавров", "земля крымских татар". Вот и думай. Знаю одно, за крымских татар какой нибудь Иван Сирко, кошевой атаман Войска Запорожского снес бы ей шашкой пол ебала. Тогда люди не церемонились. Потому что всю жизнь только и делал, что бегал по Херсонским степям со своими ребятами и татар с ясыром из малороссов перехватывал. А теперь, оказывается, татары достойные резиденты Крыма того времени. А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй. Приходит татарин в юрту, а там русский уже спит. И портрет Путина на стене. Развел руками и пошел восвояси.
https://ru.wikipedia..._крымских_татар https://ru.wikipedia...wiki/Депортация

Премного благодарствую за заботу, уважаемый. Но я неплохо знаком с отечественной историей. Так что избавьте меня от ссылок на википедию, тем более, не подкрепленных вашими комментариями.

Ты блять совсем отбитый? Или как?
татары достойные резиденты Крыма того времени. А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй.
Депортация крымских народов https://ru.wikipedia...рымских_народов
Да ты не нервничай, все нормально. Я на твоей стороне. Так значит, депортация крымских народов. И?
А то есть ее не было да?
Была. Только к чему она?
Ну если для тебя норма выселять народ со своего дома, просто так, то ок.
Для меня не норма. Я не понимаю, что ты хочешь сказать мне фактом депортации. просто поясни, зачем ты приплел ее сюда?

А русские просто приехали с вещами и поселились на похуй. Приходит татарин в юрту, а там русский уже спит. И портрет Путина на стене. Развел руками и пошел восвояси.
Потому что так уже делали.

Ну вот ты и зашкварился,с чем тебя и поздравляю.

рхив АН РАН (С.Петербургское отделение). Ф. 135. ИПИН. Оп. 2. Д. 456. Таблицы сельского населения, волостей Крыма по переписи 1917 г.

tabl-7.jpg

Из чего видно, что русские уже в 1917 году были преобладающим элементом крымского населения. В каком году имела место депортация, напомни ка мне, Мистер википедия?

Жаль, что приказ № 00941 издали до того, как твой дед дезертировал и нам сдался. :petro:

Мой дед до Кенинсберга дошел, а потом еще и с япошками воевал. Но я уважаю витиранов. А ты?

Я тоже уважаю ветеранов Вермахта и ваффен СС . Спасибо деду, что пытался!

Хуево пытался, так бы мы сейчас немецкие колбаски трескали и пивом запивали

:trollface: :trollface: :trollface:

Так ваши женщины и сейчас колбаски немецкие уплетают :rickroll:

Ай да молодца. Ну как уделал щенка. Расцеловал бы остряка.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Кто скажет чему равняется дивергенция от градиента получит от меня вподобайку :rickroll:

ХИМИК как с несанкционированными митингами в европе поступают, расскажи плс.

На читай

https://ru.wikipedia...вобода_собраний

Давай несанкционированный митинг в европе перекрывает центральные улицы города, у пары машин сломаны окна и все тут же вылезут силовики потому что начинает обретать стихийный характер. Потому что там все должно быть в рамках закона. А если они выйдут с предъявой типа "Мы за Смену власти или принятие ВТО" то их нахуй всех пересажают типа болотной.

Принцип 5. Надлежащая практика административного регулирования

В законодательстве должно быть чётко закреплено, какой орган наделён полномочиями регулировать свободу собраний. Широкой общественности должен быть предоставлен свободный доступ к полной и достоверной информации о деятельности этого органа, а его процедуры принятия решений должны быть прозрачны.

Поделиться сообщением

Zdarova che s frontom?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Ну вот ты и зашкварился,с чем тебя и поздравляю.

рхив АН РАН (С.Петербургское отделение). Ф. 135. ИПИН. Оп. 2. Д. 456. Таблицы сельского населения, волостей Крыма по переписи 1917 г.

tabl-7.jpg

Из чего видно, что русские уже в 1917 году были преобладающим элементом крымского населения. В каком году имела место депортация, напомни ка мне, Мистер википедия?

Ты мне скажи ты написал 1917, а там в 1897? В чем прикол? А еще скажи если их не было или так мало было, нахуя их депортировать? Жили бы себе никого не трогали, хули сделает типа такое мало количество, хотя прилагаемый тобой документ не факт что действительный.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто скажет чему равняется дивергенция от градиента получит от меня вподобайку :rickroll:

Пользуюсь градиентом, на дивергенцию строго похуй. Отлично себя чувствую.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Zdarova che s frontom?

На западном фронте без перемен. Потерь нет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

На читай

Давай несанкционированный митинг в европе перекрывает центральные улицы города, у пары машин сломаны окна и все тут же вылезут силовики потому что начинает обретать стихийный характер. Потому что там все должно быть в рамках закона. А если они выйдут с предъявой типа "Мы за Смену власти или принятие ВТО" то их нахуй всех пересажают типа болотной.

В законодательстве должно быть чётко закреплено, какой орган наделён полномочиями регулировать свободу собраний. Широкой общественности должен быть предоставлен свободный доступ к полной и достоверной информации о деятельности этого органа, а его процедуры принятия решений должны быть прозрачны.

6e2457bb65.png

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

На читай

Ты хоть сам понял что там написано? И КОНЕЧНО НИКТО не нарушит тезисы написанные в законах, чего стоят одни штрафы за митинги в европе. а хотя чего объяснять на лови видос с сайта перемоги http://www.odessit.ua/news/odessa/22228-kak-realno-razgonyayut-mitingi-v-evrope-video.html

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Zdarova che s frontom?

На западном фронте без перемен. Потерь нет.

Слава Перуну.

Поделиться сообщением

На читай

6e2457bb65.png

держи вподобайку :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что, какого мнения придерживается местная элита, есть на тер. Украины войска РФ, или в гуманитарке было столько Яги, что ополченцы пошли в прорыв с новыми супер способностями ?

Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

Химик не хочет в правду. Короче хохлов и вправду не вразумить, мэр столицы достойно отстаивает честь своего народа! :nate:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Вподобайка ?

Тут что, форум странных укр. слов ?

Ну тогда кто узнает что такое спалахуйка, получит вподобайку

Поделиться сообщением

пидор

Поделиться сообщением

зажигалка :nate:

А вот и вподобайка UnNVcZTOttk.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

На читай

Ты хоть сам понял что там написано? И КОНЕЧНО НИКТО не нарушит тезисы написанные в законах, чего стоят одни штрафы за митинги в европе. а хотя чего объяснять на лови видос с сайта перемоги http://www.odessit.u...rope-video.html

С этих видео не понятно чего там вообще происходит, что за люди, как развивались события, понес ли кто-то наказание итд. А так это просто нарезки.

Принцип 4. Соразмерность

Любые ограничения в отношении свободы собраний должны быть соразмерными. Преследуя законные цели, власти должны отдавать предпочтение мерам, предусматривающим наименьший уровень вмешательства в ход проведения собрания. Предусмотренные законом ограничения не должны применяться автоматически, а лишь с учётом конкретной обстановки в каждом конкретном случае. Принудительное прекращение собраний должно восприниматься как крайняя мера при невозможности реализовать законные цели иными способами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля делаю вторую попытку, вчера в Мукачеве услышал. Лупиздрики.

2 вподобайки !

Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...