rubish #7202 3 сентября 2014 Здравствуй дефолт, именно так скоро хохлы будут отмечать дровяную зиму без газая уже подготовился к земле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7203 3 сентября 2014 Проснулся а тут свиней слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7204 3 сентября 2014 А что если Порошенко это проект Путина с целью оотяпать себе Крым и Донбасс с Луганском.донбасс это и есть луганск. некоторые дцп думают что донбасс это только донецк, часто по новостям говорят так и тд. но на деле это донецкая, луганская и немного ростовская область. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7205 3 сентября 2014 Немножко развею влажные фантазии некоторых индивидов по поводу того, что у сша огромный военный бюджетОни большинство своих денег этих тратят на содержание своих военных баз по всему миру- около 800 штук( а на расстоянии океана содержать как известно дороговато), немножко мелочи на новые разработки, плюс социалка военная и пара недоопераций по насаждению демократии в отдельновзятых странах, которые и довести до конца не могут, ибо это умопомрачительная дороговизна, так что перемоги ждать неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7206 3 сентября 2014 Пиздец там хохлы горят :lol: , Бугуртовоз мог бы до спокойно стартовать с Земли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7207 3 сентября 2014 Войнушке конец ?Опровергли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7208 3 сентября 2014 а еще донбасс и луганск - это юговосток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7210 3 сентября 2014 да и хуй с нимдосвидания, школа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7211 3 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/48266 ПОСЛЕ НАС - ТОЛЬКО ТИШИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7212 3 сентября 2014 Войнушке конец ?Опровергли ужелол, они не опровергли, они опровергли то, как это выставил Порох, оно и понятно. Мы же не участвуем этом, мы только можем поспособствовать миру хз, насчет конце войнушки, как бы там хохлы от пожара не пошли на Майдан 4.0 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7213 3 сентября 2014 Войнушке конец ?Опровергли ужелол, они не опровергли, они опровергли то, как это выставил Порох, оно и понятно. Мы же не участвуем этом, мы только можем поспособствовать миру хз, насчет конце войнушки, как бы там хохлы от пожара не пошли на Майдан 4.0 куда 3.0 проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7214 3 сентября 2014 ТОПЧИК: неужели кто-то сомневался, что мрии о "коридоре в крым"- обыкновенный дугинский маразм?а реалии таковыХуйло испугался майдана,одновременно испугался НАТОвских баз в Крымуи от страха , хапнул Крым.Потом пришло понимание, что крымнаш абсолютно недееспособен без материковой Украины.Обозвал юго-восток малоросией(пидоросией)и давай раскачивать Домбас.Раскачал. Дебилы поорали РАСЕЯРАСЕЯ и вооружившись с его же помощью, провозгласили краину лугандонию. Однако, из искры пламя не возгорелось, уровень поддержки сепаратов местными оказался пшиком , и армия укров худо бедно повела дело к разгрому лугандят. Тогда со страху, опять же, или по глупости, хуйло влез всеми четырьмя, уже почти не таясь.В ответ, НАТОвцы объявили о создании базы в Эстонии в 100км от Питера.... Кто там говорил о мудрости и прозорливости куйла?Не допустил НАТОвскую базу в КРЫМУполучил НАТОвскую базу под Питером.ДАААааааааа......мозга..к пятнице русских на донбассе русских войск не будет...американцы таки додавили....спасибо им.а вам ватники, перед Украиной и её народами предстоит годами грехи свои каиновы отмаливать. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7215 3 сентября 2014 без тотального прикрытия в сми никакого майдана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7216 3 сентября 2014 Жаль первый выпуск нашего кумира связан со смертью ( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7218 3 сентября 2014 без тотального прикрытия в сми никакого майдана не будетМЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА ФИТНАТУРЧИНОВ, СЕМЁНЧЕНКО, ТЫМЧУК, ПОРОШЕНКО КОРОЧЕМЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ДНР КОРОЧЕО БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ АЛЛАХА ОСТАВИМ ЭТА ФИТНА КОРОЧЕДНР КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛАКТО ВОЮЕТ ЗА МАЙДАН - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ!КТО ВОЮЕТ ЗА ДНР - ЭТО НАМ МУРТАДЫ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН!МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ АЛЛАХА, ИНШАЛЛА!ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ МАЙДАН КОРОЧЕ!НА ЗЕМЛИ ДНР ПРИШЁЛ БЫ ХАЛИФАТ! Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О ХЛОПЕЦ, ТЫ НЕ БАНДЕРОВЕЦ, ТЫ НЕ СВИДОМЫЙ, СКАЗАЛ Я СЕБЕ!НАДО ИХ УБИВАТ!!О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО РУССКИЕ КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ!КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ!ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ!ДЕД МОРОЗОМ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯ! НАША РУКА ДОСТИГНЕТ ВАС В ДНР!ИНШАЛЛА МЫ БУДЕМ ВАМ ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!ВАШИ КОРОЧЕ ДНР БУДЕМ ИСПОРТИТЬ!НАША СОТНЯ БУДЕТ ВАША ДНР ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7219 3 сентября 2014 Народ, вы че вообще отупели, путька постоянно говорит о том, что нужно остановить военные действия, и Украина должна это сделать. Президент Порошенко и его администрация сделали очень умный шаг, поговорил с путькой и обьявил, что договорились. Теперь россия кричит, что не договорились и остановки войны нет, кричит на весь мир, т.е. доказательство миру, что путька брехло, а россия сама признаеться в своем участии.Наконец-то Украина учиться новым формам информационной войны.Слава Украине!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #7220 3 сентября 2014 Народ, вы че вообще отупели, путька постоянно говорит о том, что нужно остановить военные действия, и Украина должна это сделать. Президент Порошенко и его администрация сделали очень умный шаг, поговорил с путькой и обьявил, что договорились. Теперь россия кричит, что не договорились и остановки войны нет, кричит на весь мир, т.е. доказательство миру, что путька брехло, а россия сама признаеться в своем участии.Наконец-то Украина учиться новым формам информационной войны.Слава Украине!!!!!Поскачи немного,должно отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение