Liouville #7241 3 сентября 2014 Надеюсь герой России Порошенко понимает, что теперь его хохлы попытаются убить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7242 3 сентября 2014 все новостные ленты посмотрел ни одного упоминания о мире, вы что ебнулись? на цензоре офк была запись, но боже это же цензор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7243 3 сентября 2014 кличко в президенты ! http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946769.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7244 3 сентября 2014 (изменено) все новостные ленты посмотрел ни одного упоминания о мире, вы что ебнулись? на цензоре офк была запись, но боже это же цензор... Изменено 3 сентября 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7245 3 сентября 2014 Яценюк: Украина начинает проект "Стена" на границе с Россией РИА Новости http://ria.ru/world/20140903/1022581207.html#ixzz3CFLilvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7246 3 сентября 2014 (изменено) все новостные ленты посмотрел ни одного упоминания о мире, вы что ебнулись? на цензоре офк была запись, но боже это же цензор...лил?* Яндекс открой, твиттер Порошенко. Разница лишь в том, что Порошенко пизданул, что мы договорились о мире, т.е. как будто Россия участвует в войне. Песков сказал, что мы не сторона конфликта, но мы будем способствовать. Такие дела Изменено 3 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7247 3 сентября 2014 Яценюк: Украина начинает проект "Стена" на границе с Россией РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3CFLilvioШалтай Болтай сидел на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7248 3 сентября 2014 R1Aпорошенко предатель. это факт. Здороваться с хуйлом это предательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7249 3 сентября 2014 все новостные ленты посмотрел ни одного упоминания о мире, вы что ебнулись? на цензоре офк была запись, но боже это же цензор...http://www.president...news/31152.html офф сайт президента украины тебе подойдёт ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7250 3 сентября 2014 Порошенко - Власов нашего времени...он предал Украину, предал героев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7251 3 сентября 2014 (изменено) Война не прекратиться до тех пор, пока путину не сдадут Украину или пока карлика-фашиста путина не уничтожат физически. Так, что договариваться с хуйлом - все равно что со стенкой. Говорит одно - делает совсем другое. Я теперь понимаю, что янукович был 100% марионеткой путина и исполнял все, что хуйло ему говорило.03.09.2014 12:49Ответить R1AПока в Украине не будет нормального президента,толку не будет.Петя это завхоз<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/300883/46410981" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">03.09.2014 12:51Ответить Мне нравится 3 lorikу нас его никогда не будет не везет Украине на президентов прям проклятие какое то то пчеловоды.то бывшие зэки,то вот теперь мудак!Зачем порошенко вообще лез в президенты-ну не его это руководить страной. Изменено 3 сентября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7252 3 сентября 2014 Порошенко - Власов нашего времени...он предал Украину, предал героевНе сравнивай отличного полководца и стратега с Вилли Вонка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7253 3 сентября 2014 Ну что там хохелы ислам приняли? договорились с ИГИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7255 3 сентября 2014 Порошенко - Власов нашего времени...он предал Украину, предал героевНе сравнивай отличного полководца и стратега с Вилли Вонка А может Порошенко гениальный стратег и всех переиграл? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7256 3 сентября 2014 ПРоссияне....Вам карлики подарили войну вежливых человечков..Ловите скоро желтеньких вежливых человечков..Но в Украикраину ни одного кацапа.....все должны лечь по Белгород-чжоу.Макаревич даст концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7257 3 сентября 2014 Порошенко - Власов нашего времени...он предал Украину, предал героевНе сравнивай отличного полководца и стратега с Вилли Вонка А может Порошенко гениальный стратег и всех переиграл? Провернул Шоколадный Гамбит? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7258 3 сентября 2014 лол чё значит цензор настраивает хохилов против порошенко?всi на маiдан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7259 3 сентября 2014 [media=] [/media]Ещё тогда знал, что с этого толстого дауна будут вголос если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7260 3 сентября 2014 приличный распил намечается насколько я помню, укры не контролируют ни сантиметра границы России с сепаратистамизато на строительство стены бабло выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение