Bekon #7961 3 сентября 2014 «Я благодарю французское руководство за принятое им ответственное решение по приостановке поставки “Мистралей” в Россию. Это важный шаг в сторону восстановления мира в Европе», — написал глава украинского МИД в своем официальном аккаунте в микроблоге Twitter. Такой хуесос пиздец просто нимагу.Как эта хуета поможет протоукрам в ведении ато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7962 3 сентября 2014 ну харош, он не для того инфу дал чтоб мы как шакалы налетели обсуждать кто кому че гены васи. а если и для того, то все равно не стоит этого делать. никому не приятно когда о его родителях в таком тоне говорят.поляки всегда как нация были очень дерьмовой, и это не личное мнение 2-3 человек, а хохлы еще и самого паршивого от них набрали.и мы ж тут не лично его мамку обсуждаем. Янукович в твоем понимании одно и тоже с Порошенко?исходя из нынешних тенденций, как не странно, но янукович был даже лучше. Чем лучше что был вассалом путина? Он не подписал соглашение которого ждало большинство населения. Если бы он подписал соглашение его никогда бы не постигла участь изгоя и предателя.ты так говоришь, как будно вассал это чтото плохоеи да, охуенный вассал который и подтолкнул по сути эту евроинтеграцию, а когда бумаженьки видимо все таки прочитал да вовку послушал, задумался и застремался, не неси хуйни, если бы он был вассалом, он бы блять никогда не начал даже заикаться об евроинтеграции. «Я благодарю французское руководство за принятое им ответственное решение по приостановке поставки “Мистралей” в Россию. Это важный шаг в сторону восстановления мира в Европе», — написал глава украинского МИД в своем официальном аккаунте в микроблоге Twitter. Такой хуесос пиздец просто нимагу.Как эта хуета поможет протоукрам в ведении ато. это же МИД.у них обязанность реагировать и подпездывать(в случае украинского) на такие события. россия агрессор, надо об этом напоминать почаще и делать из себя побитого щенка вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7963 3 сентября 2014 ну за януковича понятно. не был он хорошим. только вот НИКОГДА ПО ТРУПАМ за всю ебаную историю не происходило смены с плохого на хорошего. всегда становилось только хуже.более того, как известно устраивать майданы за революцию и смену власти, в украине уже традиция.но никогда эти майданы не заканчивались кровью. Чем лучше что был вассалом путина? Он не подписал соглашение которого ждало большинство населения. Если бы он подписал соглашение его никогда бы не постигла участь изгоя и предателя. Причем тут красота ты будешь платить за это своей свободой и уровнем жизни, РФ ждет изоляция, будете жить в СССР.Ты вот сейчас серьезно на счет большинства населения? а то я вот просто иногда забываю кто ты такой, и что ты в том же посте пророчишь изоляцию РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7964 3 сентября 2014 ну подписал бы он евроинтеграциюнашли бы другой повод сместить его когда это бы понадобилосьлолдумать что все из-за подписания ассоциации - быть дауном очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7965 3 сентября 2014 ну харош, он не для того инфу дал чтоб мы как шакалы налетели обсуждать кто кому че гены васи. а если и для того, то все равно не стоит этого делать. никому не приятно когда о его родителях в таком тоне говорят.поляки всегда как нация были очень дерьмовой, и это не личное мнение 2-3 человек, а хохлы еще и самого паршивого от них набрали.и мы ж тут не лично его мамку обсуждаем. Янукович в твоем понимании одно и тоже с Порошенко?исходя из нынешних тенденций, как не странно, но янукович был даже лучше. Чем лучше что был вассалом путина? Он не подписал соглашение которого ждало большинство населения. Если бы он подписал соглашение его никогда бы не постигла участь изгоя и предателя.ты так говоришь, как будно вассал это чтото плохоеи да, охуенный вассал который и подтолкнул по сути эту евроинтеграцию, а когда бумаженьки видимо все таки прочитал да вовку послушал, задумался и застремался, не неси хуйни, если бы он был вассалом, он бы блять никогда не начал даже заикаться об евроинтеграции. Васалом слабого государства это очень плохо, он просто клюнул на 30млрд вместо 3 которых ему предлагали от стороны развитого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7966 3 сентября 2014 изоляция рфлол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7967 3 сентября 2014 ну подписал бы он евроинтеграциюнашли бы другой повод сместить его когда это бы понадобилосьлолдумать что все из-за подписания ассоциации - быть дауном тогда я даун, потому что народ хочет жить в развитом мире, у нас своей коррупции хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7968 3 сентября 2014 Че там ? Перемога е? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7969 3 сентября 2014 ну подписал бы он евроинтеграциюнашли бы другой повод сместить его когда это бы понадобилосьлолдумать что все из-за подписания ассоциации - быть дауном я даун :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7970 3 сентября 2014 ну за януковича понятно. не был он хорошим. только вот НИКОГДА ПО ТРУПАМ за всю ебаную историю не происходило смены с плохого на хорошего. всегда становилось только хуже.более того, как известно устраивать майданы за революцию и смену власти, в украине уже традиция.но никогда эти майданы не заканчивались кровью. Чем лучше что был вассалом путина? Он не подписал соглашение которого ждало большинство населения. Если бы он подписал соглашение его никогда бы не постигла участь изгоя и предателя. Причем тут красота ты будешь платить за это своей свободой и уровнем жизни, РФ ждет изоляция, будете жить в СССР.Ты вот сейчас серьезно на счет большинства населения? а то я вот просто иногда забываю кто ты такой, и что ты в том же посте пророчишь изоляцию РФ Я думаю что ты не против стандартов ЕС или ты ватник и совок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7971 3 сентября 2014 Декаданс в умах и нравах. Добро пожаловать в цивилизованный мир Европы. Наслаждайтесь культивацией своих пороков. Все что осталось от нас - культура предков и их наследие. Люди же отравлены свободой. Будьте вы все прокляты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7972 3 сентября 2014 (изменено) Че там ? Перемога е?все окей, потерь нетуже и ведем себя как европйцыну....почти Изменено 3 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7973 3 сентября 2014 ну харош, он не для того инфу дал чтоб мы как шакалы налетели обсуждать кто кому че гены васи. а если и для того, то все равно не стоит этого делать. никому не приятно когда о его родителях в таком тоне говорят.поляки всегда как нация были очень дерьмовой, и это не личное мнение 2-3 человек, а хохлы еще и самого паршивого от них набрали.и мы ж тут не лично его мамку обсуждаем. Янукович в твоем понимании одно и тоже с Порошенко?исходя из нынешних тенденций, как не странно, но янукович был даже лучше. Чем лучше что был вассалом путина? Он не подписал соглашение которого ждало большинство населения. Если бы он подписал соглашение его никогда бы не постигла участь изгоя и предателя. Все пидорасы, а я — д'Артаньян, типичная логика юзеров в этом топике, а так же кто не с нами тот под нами. это просто у тебя и прочих хохлов синдром неполноценности, а не наоборот. самый парадокс в том что я не хохол, ну это же не важно ?важно что ты говоришь, что ты читаешь, и насколько неезаангажированно ты мыслишь. вон скилле тоже хохол, и мизакульт хохол, это из тех кого ты можешь знать, но чето они могут критически мыслить например и признавать очевидные вещи. скилле типичный ватник или ты думаешь в Украине все свидомые ?не назвал бы Скилле ватником, парень просто хохлов не любит, что бомбят его дом, он также понимает что Рашка помогает только из своей выгоды и не хочет быть в составе РоссииКороче, ты запарил хавать уже( Пусть скажет спасибо войскам РФ и лично путину причем тут хохлы, они защищают свою землю,а Рф агрессор.Ну да, это Рашка ввела войска после того как ДНР и ЛНР объявили о независимости, реально получив большинство на референдуме, а Украина потом начала освобождать народ от агрессора... так было? с вашими оккупантами можете проводить референдум на территории всех областей Украины вы непременно победите, есть хоть кто то сомневающийся ? Ваша власть дикари и варвары признайте уже это хотя бы для себяПоспрашивай у людей с тех областей как народ голосовал на референдумах и заставляли их или нет, а потом что-то пытайся доказать.Крым отжали, да, но учитывая что народ Крыма (ну 90% точно) сейчас рад всему то это во благо, хоть и не очень красиво было Причем тут красота ты будешь платить за это своей свободой и уровнем жизни, РФ ждет изоляция, будете жить в СССР.Во 1х я не говорил что поддерживаю присоединение Крыма, во 2х нынешние проблемы не из-за Крыма и Крым сам по себе дался малой ценой, в 3х изоляция - твои влажные мечты, такого вообще никак быть не может. Ну ограничит ряд стран импорт, все, это далекооо не изоляция... лично я на себе вообще санкция не ощутил, в магазинах что было то и соталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7974 3 сентября 2014 Пытаться противопоставить себя цивилизованному миру это утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7975 3 сентября 2014 (изменено) Те у кого хоть немного мозгов под шапкой есть, еще 6 лет назад, когда пошли первые разговоры о евроинтеграции, понимали - что нам до европы как до луны на велосипеде.А со своими проблемами, олигархами-ворами, и в конце концов менталитетом, мы там нахуй не нужны. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7976 3 сентября 2014 СМИ сообщили о новых санкциях ЕС против России http://lenta.ru/news/2014/09/03/new_sanctions/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #7977 3 сентября 2014 Че там ? Перемога е?все окей, потерь нетуже и ведем себя как европйцыну....почти в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7979 3 сентября 2014 Я думаю что ты не против стандартов ЕС или ты ватник и совок ?против.украина могла бы быть независимой и сильной, без любых вступлений в ЕС, НАТО, ТС и прочую ёбалу накладывающую на нее обязательства. рука об руку с Россией или нет, это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7980 3 сентября 2014 Пытаться противопоставить себя цивилизованному миру это утопия.Ну я тебя тупо вижу промытым, ты твердишь то, что твердит УкроСМИ при чем факты тупо игнорируешь, вообще никакого собственного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение