BaybA™ #8041 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?слабо верю что такое может произойти.но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать. америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы США для того что бы успокоить пыл надо всего лишь повторить уже проделанное жалким актерышком Рейганом который даже в подметки не годится нашему солнцеликому агенту007 путинуНо у сша сейчас такого нет, так что и военных в украине не будет, рядом с рф. Остальное догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8042 3 сентября 2014 Бля посмотрел пару сюжетов за сербию, так обидно. и за подобный сценарий украины тоже обидно. но послушаешь свидомых, и отпускает, только грусть за сербов остается =\ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8043 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?слабо верю что такое может произойти.но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать. америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы США для того что бы успокоить пыл надо всего лишь повторить уже проделанное жалким актерышком Рейганом который даже в подметки не годится нашему солнцеликому агенту007 путинуНо у сша сейчас такого нет, так что и военных в украине не будет, рядом с рф. Остальное догадки чего сейчас такого нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8044 3 сентября 2014 Чёто в видосе скилле напугал момент коцерта в Питере. Бля, 14 сентября буду как сука дрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8045 3 сентября 2014 Чет в голос с дауна, заюзавшего симку мамки для создания фейкача в ВК.до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8046 3 сентября 2014 Бля посмотрел пару сюжетов за сербию, так обидно. и за подобный сценарий украины тоже обидно. но послушаешь свидомых, и отпускает, только грусть за сербов остается =\ Мне тоже их жалко с их уебаном милошевичем, а также немцев с их гитлером, нас с нашим сталином, камбоджу с пол потом, ирак с их хусейном, ливию с кадафи, Россию с путином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8047 3 сентября 2014 канада реально не страна в плане политики. это тень сша. обожаю кухонную геополитику накатил бы с вами всеми как нехуй петь, какого то вайт хорсакритикуешь-аргументируй это у вас у хамов кто не с нами тот под нами, а там геи они любят слушать друг друга и советоваться пидорги не в состоянии быть альфа самцами и решать все единолично как наш солнцеликий твой ходя ждал примера независимой политикивоенной силыможет еще какие критерии независимости, которые я навскидку не припомню.а ты мне что написал? не квоть меня больше. я понял тебя и не вижу смысла продолжать. Чёто в видосе скилле напугал момент коцерта в Питере. Бля, 14 сентября буду как сука дрожатьа че такое? поясни, выборы губернатора? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8048 3 сентября 2014 (изменено) а это к чему. на прогнулись французы, теперь суды, неустойки, геморрой, говорят не особо этот контракт сердюкова и нужен было россии, ну да похуй, все равно обломно. но все же...а причем тут твой ярлык про вату? как это вообще блять сочетается? у тебя все в порядке с причинно-следственными связями?ебаный в рот. бисер перед свиньями метать и то продуктивнее мне кажетсяВсё верно. Контракт был разработан ещё при Сердюкове и президенстве Медведева . Уже не раз высказывались предположения , что нам они не нужны - мол мы сами можем их построить ,но там фича в в системе управления и в военной начинке . Значительную часть которой нам произведут и установят во Франции - как я понимаю эту начинку просто так нам никто не продаст ,а только в довесок к чему нить ,например корпусу вертолётоносца . Если бы дело было в самом судне - НАТО и США бы так не беспокоились , понимая ,что кусок металла не несёт в себе какой либо тайны или угрозы ,другое дело : системы управления,радары,системы обнаружения и тд . Изменено 3 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8049 3 сентября 2014 я посмотрю на тебя, когда снаряд в 100 метрах от тебя в жилой дом прилетит, а осколок от него тебе в комнату ну тебе повезло. но америка не будет тут войска свои вводить. на границе с Россией? войска америки? рли думаешь им это так надо?слабо верю что такое может произойти.но с другой стороны, я пол года назад и не верил что хохлы будут Донецк обстреливать. америка конечно хочет разъебать РФ, но и ставки должны быть максимальны, а не независимость и целостность украины. Чего ты так панику разводишь? эти корабли уже не раз заходили в море за последние месяцы США для того что бы успокоить пыл надо всего лишь повторить уже проделанное жалким актерышком Рейганом который даже в подметки не годится нашему солнцеликому агенту007 путинуНо у сша сейчас такого нет, так что и военных в украине не будет, рядом с рф. Остальное догадки чего сейчас такого нет ? американских войск не будет в украине, вот и все что я хочу сказать, но ты какого-то хуя лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8050 3 сентября 2014 Бля посмотрел пару сюжетов за сербию, так обидно. и за подобный сценарий украины тоже обидно. но послушаешь свидомых, и отпускает, только грусть за сербов остается =\кинь плиз 2-3 ролика топовых про сербиюпочти не вкурсе чо там было, интересно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8051 3 сентября 2014 Я ебал спорить с хохлами, даже срачи с хачами в вк наполнены большим смыслом и аргументацией.Притом что мы с ними настолько разные, а с хохлами типо "братья" Вон тот же крейзо как последняя либероидная шавка критикует Путина за все беды России( похуй, что они и до него появились), но ничего кроме этого сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8052 3 сентября 2014 а это к чему. на прогнулись французы, теперь суды, неустойки, геморрой, говорят не особо этот контракт сердюкова и нужен было россии, ну да похуй, все равно обломно. но все же...а причем тут твой ярлык про вату? как это вообще блять сочетается? у тебя все в порядке с причинно-следственными связями?ебаный в рот. бисер перед свиньями метать и то продуктивнее мне кажетсяВсё верно. Контракт был разработан ещё при Сердюкове и президенстве Медведева . Уже не раз высказывались предположения , что нам они не нужны - мол мы сами можем их построить ,но там фича в в системе управления и в военной начинке . Значительную часть которой нам произведут и установят во Франции - как я понимаю эту начинку просто так нам никто не продаст ,а только в довесок к чему нить ,например корпусу вертолётоносца . Если бы дело было в самом судне - НАТО и США бы так не беспокоились , понимая ,что кусок металла не несёт в себе какой либо тайны или угрозы ,другое дело : системы управления,радары,системы обнаружения и тд .ну типичная вата"европейский сыр больше не завезут - НУ И ХУЙ С НИМ НИОЧЕНЬ ТО И НАДА""корабли не продадут - НУ И ГОВНО ОНИ И ВАЩЕ НИНАДА НАМ, САМИ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ" :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8053 3 сентября 2014 канада реально не страна в плане политики. это тень сша. обожаю кухонную геополитику накатил бы с вами всеми как нехуй петь, какого то вайт хорсакритикуешь-аргументируй это у вас у хамов кто не с нами тот под нами, а там геи они любят слушать друг друга и советоваться пидорги не в состоянии быть альфа самцами и решать все единолично как наш солнцеликий твой ходя ждал примера независимой политикивоенной силыможет еще какие критерии независимости, которые я навскидку не припомню.а ты мне что написал? не квоть меня больше. я понял тебя и не вижу смысла продолжать. Ты хочешь что бы в цивилизованом мире махали кулаками? Мы уже побыли в изоляции во времена СССР и были независимыми все прекрасно помнят чем это закончилось, эта страна развалилась как карточный домик. Нужно договариваться на равных условиях, искать точки соприкосновения и что то из себя представлять и тогда тебя будут уважать в современном мире. Времена средневековья уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8054 3 сентября 2014 Касательно Питера Я сгорю нахуй, если всякие неогеймы и прибалты у нас будут хуйню устраивать. Лично надо будет поехать их хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8055 3 сентября 2014 сша на хую вертит "договариваться на равных условиях" и какое-то там уважение очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8056 3 сентября 2014 а это к чему. на прогнулись французы, теперь суды, неустойки, геморрой, говорят не особо этот контракт сердюкова и нужен было россии, ну да похуй, все равно обломно. но все же...а причем тут твой ярлык про вату? как это вообще блять сочетается? у тебя все в порядке с причинно-следственными связями?ебаный в рот. бисер перед свиньями метать и то продуктивнее мне кажетсяВсё верно. Контракт был разработан ещё при Сердюкове и президенстве Медведева . Уже не раз высказывались предположения , что нам они не нужны - мол мы сами можем их построить ,но там фича в в системе управления и в военной начинке . Значительную часть которой нам произведут и установят во Франции - как я понимаю эту начинку просто так нам никто не продаст ,а только в довесок к чему нить ,например корпусу вертолётоносца . Если бы дело было в самом судне - НАТО и США бы так не беспокоились , понимая ,что кусок металла не несёт в себе какой либо тайны или угрозы ,другое дело : системы управления,радары,системы обнаружения и тд .ну типичная вата"европейский сыр больше не завезут - НУ И ХУЙ С НИМ НИОЧЕНЬ ТО И НАДА""корабли не продадут - НУ И ГОВНО ОНИ И ВАЩЕ НИНАДА НАМ, САМИ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ" :lol: дефолтная вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8057 3 сентября 2014 че там завтра майдан?даже интересно что рагули смогут родить без печенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8058 3 сентября 2014 Да пизды дадут в Питере всяким уебкам быстро. Сколько людей знаю оттуда , радикально настроенных и прочих Все в рот ебали такую тему SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8059 3 сентября 2014 ага, уже вижу как у нас все на майдан поперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8060 3 сентября 2014 [media=] [/media] что то прихуел мальцану так людям решать идти на концерт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение