Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

хуя чувак

больше половину Питера знает)

Поделиться сообщением

сша на хую вертит "договариваться на равных условиях" и какое-то там уважение

ну подумай хоть раз не как вата, у них отличные отношения со всеми цивилизованными странами

то что они следят за всеми это все прекрасно понимают, они выполняют роль мирового полицейского потому что они государство номер 1

это как в спорте победителя не судят или после драки кулаками не машут

хотите встать на место США? ради Бога станьте страной притяжения во всех смыслах слова, культура, экономика, наука, уровень жизни итд

Я мечтаю что бы Россия стала развитой страной, это моя мечта!

E3VdnOLb8-M.jpg

вот вся суть, остается только сказать мне ебаный хохол говори на своем свиноязыке, русский язык для русских

Поделиться сообщением

сейчас майдан безперспективен. а вот лет через 10, когда забудется одесса, киев, донбасс, вот тогда нужно бдить. щас никакого майдана не будет. ни правительство не допустит, ни народ. вы че.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёто в видосе скилле напугал момент коцерта в Питере.

Бля, 14 сентября буду как сука дрожать

Мне вот больше в том видосе понравилось как развлекаются свободные украинцы, и рабская русня

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

сейчас майдан безперспективен. а вот лет через 10, когда забудется одесса, киев, донбасс, вот тогда нужно бдить. щас никакого майдана не будет. ни правительство не допустит, ни народ. вы че.

спасибо что пиарите это арабское слово, и называете майданом все что связано с протестом людей или свидомых как вы там их называете

Поделиться сообщением

спасибо что пиарите это арабское слово, и называете майданом все что связано с протестом людей или свидомых как вы там их называете

но ведь майдан исконно украинское слово......

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

что то прихуел мальца

Порошенко начинает с переклички карателей :buba:

Поделиться сообщением

дак это ж площадь просто, не?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Почему ополченцы наступление приостановили? Чет русские солдаты вообще не очень.

Поделиться сообщением

что лбом что по лбу

Поделиться сообщением

Арабы произошли от протоукров :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Бля посмотрел пару сюжетов за сербию, так обидно. и за подобный сценарий украины тоже обидно. но послушаешь свидомых, и отпускает, только грусть за сербов остается =\

кинь плиз 2-3 ролика топовых про сербию

почти не вкурсе чо там было, интересно

http://www.youtube.com/watch?v=KXcp6_xdOvM

это последнее, но не самое яркое что ли.

остальные не найду

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

http://youtu.be/FEYb7i6_0zw

услышал украинскую речь ведущей, и инстинктивно чуть не сблевал

во мне уже украинофобия вырабатывается

Поделиться сообщением

дак это ж площадь просто, не?

просто площадь, в мире нету языков в которой нету этимологии

Поделиться сообщением

Крейзо, я ты прав с точки зрения простого человека, прости, что гнал на тебя. Но сам я так жить не могу.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

90% постов сарказм :buba:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Да может майдан быть , ребят вы чо.

Сейчас любое поражение на Донбассе, допустим какой-то раш Донецка или америкосы открыто начнут помогать украм с моря, тогда если мы отступим - сразу негодование в России аля "Путин слил Донбасс"

Да теже санкции 4 уровня - хуй знает что будет, мы все таки не такие жесткие как в ссср , чтобы в соло держаться против запада. А это тоже негодование, темболее в таком либероидном городе как Питер.

И не забывайте, что хохлов можно спокойно провести как беженцев , да и теже наши притихшие нацики в питере, которым могут знатно промыть мозги свои лидеры, деньги ведь не пахнут.

Кароч последние 3 месяца время играет не на Путина - рейтинг падает и такого народного ажиотажа и подъема как весной уже нет. Нам срочно нужна сильная победа на урине, поэтому мы в открытую туда вели пару тысяч солдат.

Темболее как в видосе уже упомянуто, в Питере никто не намерен именно "выиграть" и захватить город, главное - создать прецендент

Поделиться сообщением

сша на хую вертит "договариваться на равных условиях" и какое-то там уважение

ну подумай хоть раз не как вата, у них отличные отношения со всеми цивилизованными странами

то что они следят за всеми это все прекрасно понимают, они выполняют роль мирового полицейского потому что они государство номер 1

это как в спорте победителя не судят или после драки кулаками не машут

хотите встать на место США? ради Бога станьте страной притяжения во всех смыслах слова, культура, экономика, наука, уровень жизни итд

Я мечтаю что бы Россия стала развитой страной, это моя мечта!

E3VdnOLb8-M.jpg

вот вся суть, остается только сказать мне ебаный хохол говори на своем свиноязыке, русский язык для русских

дебил

ты думаешь ес пляшет под дудку сша в санциях из-за большого уважения

ну ну

думать что в политике/экономике что-то на уважении - быть дауном

хотя все и так знают что ты даун, я америки тут не открыл собственно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а это к чему. на прогнулись французы, теперь суды, неустойки, геморрой, говорят не особо этот контракт сердюкова и нужен было россии, ну да похуй, все равно обломно. но все же...

а причем тут твой ярлык про вату? как это вообще блять сочетается? у тебя все в порядке с причинно-следственными связями?

ебаный в рот. бисер перед свиньями метать и то продуктивнее мне кажется

Всё верно. Контракт был разработан ещё при Сердюкове и президенстве Медведева . Уже не раз высказывались предположения , что нам они не нужны - мол мы сами можем их построить ,но там фича в в системе управления и в военной начинке . Значительную часть которой нам произведут и установят во Франции - как я понимаю эту начинку просто так нам никто не продаст ,а только в довесок к чему нить ,например корпусу вертолётоносца . Если бы дело было в самом судне - НАТО и США бы так не беспокоились , понимая ,что кусок металла не несёт в себе какой либо тайны или угрозы ,другое дело : системы управления,радары,системы обнаружения и тд .

ну типичная вата

"европейский сыр больше не завезут - НУ И ХУЙ С НИМ НИОЧЕНЬ ТО И НАДА"

"корабли не продадут - НУ И ГОВНО ОНИ И ВАЩЕ НИНАДА НАМ, САМИ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ"

:lol: :lol: :lol:

Майдауны такие тупые ,ппц . Вы по ходу воспринимаете этот сложный мир как чёрное и белое ,не пытаясь даже думать , что всё может быть не так просто .

Я написал ,что нам не нужны корпуса вертолётоносцев , но вся фича контракта в военной начинке,радараха,системе управления и тд . Этот контракт - прикрытие для получения не экспортных технологий. Нужен ли нам корпус ? - НЕТ, нужны ли нам военные технологии ? - ДА. Пострадаем ли мы от отказа поставки ? - НЕТ . Мы всего лишь не получим технологии ,аналог которым у нас есть , мб хуже или даже лучше но есть . Если ты скажешь - мол если у вас есть аналоги и можете сами построить - то почему не заказали у себя ?

В РФ сейчас все судостроительные предприятия заняты заказами на года 2-3 и в будущем тенденция сохранится. Мы сейчас ледоколы в финляндии заказали , так как наши предприятия бы их только лет через 5 построили - забиты под завязку очередями заказов .

То что он нам не нужен - говорят многие, но я с ними не согласен . Мы сами можем построить и оснастить вертолётоносец .Но даже учитывая переплату , мы получаем некоторые полезные технологии и обученный военный персонал - по контракту они обучают наших моряков владению сложным оборудованием и системами управления .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...