Wondervicce #8381 4 сентября 2014 ее будто пилой разрезалиОбычный осколок, вон даже края раны слегка обжаренные . Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8383 4 сентября 2014 Reincarnation.@TukvaSociopat #респект Батальон Киев-1, Аваков младший... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8384 4 сентября 2014 Всем патриотического настроения.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_DdJifdnVs[/media]У меня такой флаг есть, мой отец служил в Шверине, тогда еще ГДР Так там и с 1:54 весьма доставляющее пение немецкого хора на русском.Придется накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8385 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8386 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8388 4 сентября 2014 Reincarnation.@TukvaSociopat #респект Батальон Киев-1, Аваков младший... Жалкое подобие Порошенко-младшего Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8389 4 сентября 2014 http://vk.com/id149558237 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8390 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Жизнь - игра со смертью. Где святость, там и грех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8391 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8392 4 сентября 2014 Lugansk News Today @LUGANSK_TODAYЧитать ГРУшники из РФ сейчас в Луганске по наводке местных находят и избивают до лежачего состояния местных ополченцев замеченных в мародёрстве 15:50 - 1 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8393 4 сентября 2014 (изменено) Это лишь тело, почему необходимо бояться или жалеть кусок мяса? Человека то уже нет. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8394 4 сентября 2014 норм порвало Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8395 4 сентября 2014 пздц бля...из-за этой ебучей украиной стока новостных сайтов начал просматривать...даже дотку забросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8396 4 сентября 2014 Да не порвало, прост осколок большой попался. Удар был настолько силен, что еще аж перекрутило, видно же, что это не месево, а единая рана, которая перекручена на ошметке кожи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8398 4 сентября 2014 http://vk.com/id149558237 Стена закрыта, хотел песенку скинуть Донбасс не встанет на колени (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8399 4 сентября 2014 Ополченцы окружили батальон «Киевская Русь» под Дебальцево Ополченцы взяли в кольцо 11-й батальон украинских военных «Киевская Русь» под Дебальцево в Донецкой области, сообщила пресс-секретарь Юрия Луценко, советника президента Украины, Лариса Сарган. «Вторую неделю обещают тяжелую технику, но с неба она не упадет! Командир боится выводить ребят из кольца — нет команды. http://www.vz.ru/news/2014/9/4/703970.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8400 4 сентября 2014 Черт, там еще продолжение банкета около ягодиц не попало в кадр. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение