Tpyna4ek #8681 4 сентября 2014 Два буддиста давайте вы в лс будете лотосы в себе растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8682 4 сентября 2014 Два буддиста давайте вы в лс будете лотосы в себе раститьЯ бы и твой лотос вырастил, что ты так грубо сразу, зайчик Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8683 4 сентября 2014 Два буддиста давайте вы в лс будете лотосы в себе раститьЯ бы и твой лотос вырастил, что ты так грубо сразу, зайчик Просто хуево все это читать когда не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8684 4 сентября 2014 Ну смотри, в книге пишут, мол жизнь человеку дается что бы душа обрела бога, и тогда он не будет больше реинкарнироватся если душа достигнет так скажем апогея. Но если ребенок умрет в лет скажем 5, то его душа нехуя не успеет понять бога, и развить свою духовность, то есть опять реинкарнация произойдет. Этого я не смог понять.Ну например может потому что у детей до 7 лет почти нет эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8685 4 сентября 2014 В голос с лотосов. Интересно, правый сектор уже подтягивается к Киеву для завтрашнего штурма АП? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8686 4 сентября 2014 Я бы сказал что это вредит концентрации мыслей. С энергией все в порядке.Просто когда у тебя в голове камасутра, тяжело настроится на гребанный горшок )А, я же говорил о Большой и Малой циркуляциях, они в приоритете стоят у меня, так как составляют основу мягкого и жесткого цигуна кулака вечной весны, а так же боевого цзинь.Дружище, в мире где есть стволы, боевое искусство бесполезно.Да там есть разные дыхательные упражнения которые способствуют здоровью очень не плохо. Но все же) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8687 4 сентября 2014 Два буддиста давайте вы в лс будете лотосы в себе раститьЯ бы и твой лотос вырастил, что ты так грубо сразу, зайчик Просто хуево все это читать когда не шаришьТопик и создан для того, чтобы все обсуждали то, в чем не шарят. Диванные крестоносцы продоты на страже гнобления и желчи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8688 4 сентября 2014 (изменено) В украине тоже никто не шарят, и обсуждают Изменено 4 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8689 4 сентября 2014 Ну смотри, в книге пишут, мол жизнь человеку дается что бы душа обрела бога, и тогда он не будет больше реинкарнироватся если душа достигнет так скажем апогея. Но если ребенок умрет в лет скажем 5, то его душа нехуя не успеет понять бога, и развить свою духовность, то есть опять реинкарнация произойдет. Этого я не смог понять.Ну например может потому что у детей до 7 лет почти нет эгоКогда моя дочь не хочет делиться игрушками, это доказывает обратное Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8690 4 сентября 2014 Хз насчет кастинга, у меня знакомый в Питер поехал и там со своей девушкой снялся в порнухе, поебался с ней на камеру. НА правах оффтопа, раз уж тут лотосы пошли в рост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8691 4 сентября 2014 Я надеюсь ты на них не дрочишь Ну бля, сами посудите должна же была она как то пробиться, не через родичей же блять ) деда устроил внучку. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8692 4 сентября 2014 Когда моя дочь не хочет делиться игрушками, это доказывает обратное Ну я и говорю почти У детей до 7 лет дух свободно течет, че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8693 4 сентября 2014 в Мариуполе вебки отключили http://webcam.guru.ua/city/mariupol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8694 4 сентября 2014 А если мой лотос расцветает во рту у самки - ей есть польза от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8695 4 сентября 2014 Террористы в честь перемирия пытаются наступать на окопавшийся Мариуполь. Ждем эпидемию инфарктов и инсультов среди российских военных! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8696 4 сентября 2014 Ну смотри, в книге пишут, мол жизнь человеку дается что бы душа обрела бога, и тогда он не будет больше реинкарнироватся если душа достигнет так скажем апогея. Но если ребенок умрет в лет скажем 5, то его душа нехуя не успеет понять бога, и развить свою духовность, то есть опять реинкарнация произойдет. Этого я не смог понять.Что за книжечка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8697 4 сентября 2014 Террористы в честь перемирия пытаются наступать на окопавшийся Мариуполь. Ждем эпидемию инфарктов и инсультов среди российских военных!Смени аву на своих отбросов из Галичины, мразь, не позорь Ваффен СС своей свиной шкурой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8698 4 сентября 2014 На счет перемирия была уже статейка о том что Путину нужно что бы ДНР и ЛНР были как федерации в Украине, что бы при голосовании для вступления в НАТО, эти два голоса мешали ? Мой прадед за Югославов и Румына Антонеску воевал, я в братии фашистов ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8699 4 сентября 2014 На счет перемирия была уже статейка о том что Путину нужно что бы ДНР и ЛНР были как федерации в Украине, что бы при голосовании для вступления в НАТО, эти два голоса мешали ? Мой прадед за Югославов и Румына Антонеску воевал, я в братии фашистов ?Без проблем, запишу тебя к нам в дивизию Викинг. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8700 4 сентября 2014 ЕЦБ понижает все три ставки - ставка рефинансирования до 0.05%, ставка по маржинальным кредитам до 0.3%, ставка по депозитам до минус 0.2%. перемога по-европейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение