Rean2000 #941 28 августа 2014 танки,самолеты уже пересекли границу. новое поколение невидимых войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #942 28 августа 2014 впизду, нахуй идите блять с этим ООН неинтереснобтв отпишите когда чуркин с хохлом говорить будут по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #943 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то.Скажи честно, не кривя сердцем, ты долбаеб?я имел ввиду войны по всей територии и полной мобилизации, но ты то явно тугой))) либо просто даун, как и все представители твоей национальностиМда, как хохлы могут призвать полную мобилизацию если у них столько нет пайков, либо ты тупой, либо просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #944 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то.Скажи честно, не кривя сердцем, ты долбаеб?я имел ввиду войны по всей територии и полной мобилизации, но ты то явно тугой))) либо просто даун, как и все представители твоей национальностиЯ задал простой вопрос который требовал ответа да или нет, но ты на него не смог ответить. Сделал вывод сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #945 28 августа 2014 глубокая озабоченность вся суть ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #946 28 августа 2014 Reuters: У бою під Сніжним 13 серпня загинули понад сто російських солдатів Ублюдочные кацапы, как вас мир терпит не могу понять. Я просто ахуеваю с наглости Хуйла, и всей Парашки в целом, такое чуство складываеться что Путин может просто пойти насрать в рот американскому послу и Обама продолжить торговать ебалом и делать вид что он ничего не видел. Вообщем тут у нас на Украшке уже все готовы к войне и это прискорбно, Сегодня пока гулял по городу днём видел чуваков со стволами которые просто ходят по центру и им тупо похуй как в вестерне каком то.Скажи честно, не кривя сердцем, ты долбаеб?я имел ввиду войны по всей територии и полной мобилизации, но ты то явно тугой))) либо просто даун, как и все представители твоей национальностиМда, как хохлы могут призвать полную мобилизацию если у них столько нет пайков, либо ты тупой, либо просто даунты так говоришь, типа мобилизованных кормили, за исключением единичных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #947 28 августа 2014 Юля кстати активизировалась. Даваит на пороха, требуют военное положение и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #948 28 августа 2014 как всегда освящаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #949 28 августа 2014 Боже, что эта Литваёбина несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #950 28 августа 2014 Кстати, скилле живой? Его еще раз не обстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #951 28 августа 2014 если мобилизуют всех уринцевто даже не смогут вилками всех вооружитьс голыми руками на танки переть будут свиньихотя про что это я они сразу же съебутся к своим тетям в польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #952 28 августа 2014 глубокая озабоченность вся суть ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #953 28 августа 2014 глубокая озабоченность вся суть ООН. И глубокая обеспокоенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #954 28 августа 2014 мне кажется Чуркина там тупо не переводят и все KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #955 28 августа 2014 "ИЗ СМИ ПОСТУПАЕТ ИНФОРМАЦИЯ"... ебаните ему сразу в голову Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #956 28 августа 2014 У них там как всегда текст одинаковый, немного изменён, но сути не меняет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #957 28 августа 2014 (изменено) блять в самом начале председатель заседания говорит - МЫ НЕ ЗНАЕМ ЕСТЬ ЛИ ВОЙСКА РФ ИЛИ НЕТ НА УКРАИНЕ. Начинается заседание и вот уже все утверждают, что есть :lol: Ссылаясь на хохловские СМИ :lol: Изменено 28 августа 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #958 28 августа 2014 @ P E R E V O D C H I K : Господина Путинга© аххахахахахах http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #960 28 августа 2014 что такое иордания? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение