deftones #1961 29 августа 2014 (изменено) Погуглил, почитал его твиттер, надеюсь это не фейк: https://twitter.com/Aleksei_KudrinВ целом очень интересный персонаж, но от либералов я о нём ничего не слышал.Конечно ничего не слышал, ведь он не обсирает власть говном, не петух, не лижет очко западу, но зато использует западные финансовые инструменты или опирается на них в своих методах (за что его некоторые называют ставленником МВФ в России, короче он рептилоид =))) Но при этом не очкует писать типа "Запрос "Роснефти" у правительства 1,5 трлн руб (42 млрд долл) подтверждает мой прогноз потерь России от санкций " Чувствуешь разницу, да?Стал бы такой человек рядом с Навальным? Изменено 29 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1963 29 августа 2014 (изменено) это тебя так убедили простону уж церковноприходскому образованию типа тебя меня точно не убедитьвообще-то не к тебе обращался Я так понимаю, это утверждение было в мою сторону? (если нет, то хуй знает к кому ещё на той странице это могло относиться)А по факту, никто меня ни в чем не убеждал, возможно это совпадения, но все либералы и им сочувствующие с которыми я общался ведут себя именно так, при этом сами из себя по большому счёту ничего не представляя, в основном это люди 20-26 лет без или с купленным заочным образованием, с хуёвой работой не по специальности из-за своих хуёвых навыков, либо с нежеланными детьми по залёту, с такой же нежеланной женой, вылезающих по вечерам в какой-нить скверик попить пива и пообсуждать свежие говновбросы на двачах с такими же маргинальными друзьями как и он сам(эдакие стареющие подростки винящие всех вокруг кроме себя самого).Не претендую на 100% правду, просто это то, что я вижу в своём провинциальном городе, возможно столичные либералы ведут куда более активный образ жизни.Тоже самое могу написать про знакомых, которые голосуют за Путина и попадают под все перечисленные тобою "качества", зачем написал ты это, я не знаю. Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лиц. Почему кто против Путина, те по дефолту - либералы? Знаю людей, которые уже преклонного возраста, всю жизнь за коммунистов, с высшим, не высшим, преподаватели, руководители, которые по определенным факторам не могут поддерживать эту власть.Всего лишь моё мнение, не более. А написал я это в ответ на твоё утверждение, что меня в этом убедили, к сожалению это лишь то, что я вижу.Я надеюсь где-то есть идеальные либералы,желающие блага России, денно и нощно в поте лица рвущиеся к власти, лишь для того чтобы привести нашу страну к процветанию, под эгидой либеральных ценностей. Изменено 29 августа 2014 пользователем Impos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1965 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1966 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1967 29 августа 2014 Наблюдения за ватой. Часть 1.Наблюдая я узнал, что оказывается на политическом спектре присутствуют только две политические позиции: либерал и не либерал. Второе наблюдение: Шарий оказывается важный опинионблядьмейкер. Продолжение следует… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1968 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либераловЯпочему вы всегда сводите некую абстрактную группу к полутора пидорасам с замечательно унылым интеллектуальным развитиям на основании того, что они в телевизоре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1969 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.Как они ещё там находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1970 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1971 29 августа 2014 Наблюдения за ватой. Часть 1.Наблюдая я узнал, что оказывается на политическом спектре присутствуют только две политические позиции: либерал и не либерал. Второе наблюдение: Шарий оказывается важный опинионблядьмейкер. Продолжение следует… Я до сих пор понять не могу почему его киська к себе не взял он так хуярит правду матку, мог бы уже ахуенные деньги загребать, а он сидит на канале ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1972 29 августа 2014 Наблюдения за ватой. Часть 1.Наблюдая я узнал, что оказывается на политическом спектре присутствуют только две политические позиции: либерал и не либерал. Второе наблюдение: Шарий оказывается важный опинионблядьмейкер. Продолжение следует…записи сюжетов твоего любимого ТСН показывают как комедийные шоу по всему интернету, а ты наблюдаешь за загнивающей ватой про то что Шарий как сучек овнит все ваше завравшееся правительство, СБУ, НБУ, СНБО и прочие структуры, я вообще молчу.ВНАТУРЕ ДОЛБОЕБ, ПЫТАЕТСЯ ПРАВДУ О СВОЕЙ ГНИЛОЙ СТРАНЕ РАСПОСТРАНЯТЬ! ПРОДАЖНЫЙ МОСКАЛЬСКИЙ ВАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1974 29 августа 2014 Погуглил, почитал его твиттер, надеюсь это не фейк: https://twitter.com/Aleksei_KudrinВ целом очень интересный персонаж, но от либералов я о нём ничего не слышал.Конечно ничего не слышал, ведь он не обсирает власть говном, не петух, не лижет очко западу, но зато использует западные финансовые инструменты или опирается на них в своих методах (за что его некоторые называют ставленником МВФ в России, короче он рептилоид =))) Но при этом не очкует писать типа "Запрос "Роснефти" у правительства 1,5 трлн руб (42 млрд долл) подтверждает мой прогноз потерь России от санкций " Чувствуешь разницу, да?Стал бы такой человек рядом с Навальным?Кому вообще может прийти в голову вставать с Навальным рядом, после того как он n-ное количество раз пропизделся по крупному.А Кудрин действительно хорош, буду форсить его в диалогах с либерально повёрнутыми товарищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1975 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либералов Кудрин. «Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, - заявил Путин, – это мой давний и очень добрый товарищ. Я скажу, что это мой друг. Он очень многое сделал для укрепления экономики страны. Я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек. Такие люди нужны и в действующем правительстве и в будущем». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1976 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либераловЯпочему вы всегда сводите некую абстрактную группу к полутора пидорасам с замечательно унылым интеллектуальным развитиям на основании того, что они в телевизореЛибералы должны быть с ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1977 29 августа 2014 (изменено) Долбоебы Кудрин и спонсирует ебаного навального заебали. Изменено 29 августа 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1978 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либералов Кудрин. «Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, - заявил Путин, – это мой давний и очень добрый товарищ. Я скажу, что это мой друг. Он очень многое сделал для укрепления экономики страны. Я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек. Такие люди нужны и в действующем правительстве и в будущем».Опоздал, я уже сам написал про него, читай прошлую страницу внимательно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1979 29 августа 2014 Долбоебы Кудрин и спонсирует ебаного навального заебали.Будьте добры предъявить пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1980 29 августа 2014 Долбоебы Кудрин и спонсирует ебаного навального заебали.А российские военные колонны с двумя дивизиями краповых беретов недавно вторглись на территорию украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение