Chasm #262 13 мая 2016 (изменено) Я снекропостил и поднял топик еще перед квалами на инт Правда интересных мне игроков уже нет, но неужели на пд совсем нет фанатов экс-нипов или хонеров чтоб просто взять тса?Я притапливаю за них.писал уже и дефрелю и пингвинуНе дают .С детцва за чесси и лимпа еще со времен стей грин с майнатсом Изменено 13 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #263 13 мая 2016 какой тебе топик нахуй, у тебя какие то папичи в подписи. карину тоже смотришь да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #264 13 мая 2016 Я снекропостил и поднял топик еще перед квалами на инт Правда интересных мне игроков уже нет, но неужели на пд совсем нет фанатов экс-нипов или хонеров чтоб просто взять тса?Я притапливаю за них.писал уже и дефрелю и пингвинуНе дают .С детцва за чесси и лимпа еще со времен стей грин с майнатсомПотому , что у тебя дохуя топиковнаверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #265 13 мая 2016 рад за лимпа, на остальных похуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #266 13 мая 2016 Лимп очень хорошо. Чесси хоть и на вокере не супер задр, но дело знает. Победили за счет классных итембилдов и уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #267 14 мая 2016 лучшие. Лимп просто мвп. На плюсмораличах могут и дальше пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #269 14 мая 2016 + Если хотите нового ТСа Naja :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #270 14 мая 2016 RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #271 14 мая 2016 2 0 победить чемпионов мира это эпик винкитайцев вряд ли потащат, но возможно всякоежду их в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #272 14 мая 2016 Ег сейчас убер хуевые Повезло с сеткой на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #274 14 мая 2016 Охуенное лассо в некра а вот сейчас нормально подрались steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #275 14 мая 2016 Охуенное лассо в некра а вот сейчас нормально подралисьничего не решало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #276 14 мая 2016 (изменено) фантомке пару слотов не хватило, был бы абиссал+муншард, можно было бы сразу убирать медведя Изменено 14 мая 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #278 14 мая 2016 Охуенное лассо в некра а вот сейчас нормально подралисьничего не решалос дагера прыгал не ультанул, медведю тп не сбил , ласо в некра дал , и это я только ласт 15 минут смотрелоднозначно репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #279 14 мая 2016 Охуенное лассо в некра а вот сейчас нормально подралисьничего не решалос дагера прыгал не ультанул, медведю тп не сбил , ласо в некра дал , и это я только ласт 15 минут смотрелоднозначно репортрепортно игра уже была проиграна на такой стадииакс юзлессу бэта бот3 нетворс1 вс 5 слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #280 14 мая 2016 Охуенное лассо в некра а вот сейчас нормально подралисьничего не решалос дагера прыгал не ультанул, медведю тп не сбил , ласо в некра дал , и это я только ласт 15 минут смотрелоднозначно репортрепортно игра уже была проиграна на такой стадииакс юзлессу бэта бот3 нетворс1 вс 5 слишком сложновместо тысячи словhttp://ru.dotabuff.com/players/49317728/matches?date=&hero=batrider&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC eym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение