KaelKorolevsky #21 28 августа 2014 отписал бтв Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #22 28 августа 2014 я пока что учу модули. завтра утром еду сдавать, так что только после обеда смогу разобрать всех кто добавил в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 28 августа 2014 Хотелось бы сказать что у икселя мать бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #24 28 августа 2014 ну инфа про мать икселя на пд редко бывает ложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 29 августа 2014 шо там? скайп чекнешь? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 29 августа 2014 я в университете. и я тут минимум до 5 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #28 29 августа 2014 Чет людей больше чем я ожидал оказалось. Добавил всех. Жду когда придет гаденыш и начинаю тест геймы. пока просто отсеиваю тех, чей скайп видел ранее\он мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #29 29 августа 2014 меня не добавил чот Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #30 29 августа 2014 Скоро карочи 1 сентября пожалуй не будукак вы без меня то, братва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 30 августа 2014 (изменено) ап. ~ через 20 мин начну тест геймы проводить. если есть хардлайнеры\сапы - добавляйтесь То чувство когда назначаешь время тест геймов, и большинство даунят игнорируют и прошу не добавлять даунов "играю на любой роли" я вам не доверяю Изменено 30 августа 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение