137pwnz #2042 31 августа 2014 исключительно из-за размера на полэкрана эта аркана говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2043 31 августа 2014 (изменено) кто в патия хочу выйграть нужен мидер :palevo: Изменено 31 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #2044 31 августа 2014 [media=] [/media] :pray: звук так-то поменять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2045 31 августа 2014 исключительно из-за размера на полэкрана эта аркана говно там еще койлы пиздатые дауны с дота2сру не смогли их показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2046 31 августа 2014 хотя бы отбил те сраные 25 из-за выблядка ливнувшегоджаст эррору вообще хуёвых подкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2048 31 августа 2014 Что-то я уже начинаю сомневаться, что буду сегодня играть. Неплохо поел, прилег, начал смотреть дотку, и желание тащить как проклятый эти 7к ушло на время Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2049 31 августа 2014 не буду играть со здешним мусором в ксо4куникто с силвер элитом и не плеит лол O_Ooooooooooooooooooooooooбасав1к опять тролишь может ты перестанешь уже тролить парней а то у меня бомбит слехка от тебябасав1к :hmm: :hmm: шо ето? ну лол просто я же должен само увтердиться,просто у меня арёль с венками,типа я царь коеса,а ты лох итд,ну короче само утверждаюсь,ну ты это не злись плз :*вот ты сука или че нахуй пишешь:333 люблю горелую яичницу,а ты? МММ ВКУСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2050 31 августа 2014 блять чет в голосинушкуесть господь на свете эпик отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2051 31 августа 2014 Что-то я уже начинаю сомневаться, что буду сегодня играть. Неплохо поел, прилег, начал смотреть дотку, и желание тащить как проклятый эти 7к ушло на время бляяя заебал((((( не ешь никогда больше xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2052 31 августа 2014 кристалик,я тя щас обратно добавлю с нового аккабуду палить катки на огремаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2055 31 августа 2014 Хуясе, с такими крыльями черный летать должен Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2056 31 августа 2014 (изменено) Да ребят го в пати разок сыгранём - хочу на войде но не хочу лузать нужен мидер плиз.апнете себе изи 23-26 pts/десяток друганов с форума и почти все вне сети. Изменено 31 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2058 31 августа 2014 Да ребят го в пати разок сыгранём - хочу на войде но не хочу лузать нужен мидер плиз.апнете себе изи 23-26 pts/десяток друганов с форума и почти все вне сети. друганов с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2059 31 августа 2014 дружить с дауном - быть дауном ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2060 31 августа 2014 дружить с дауном - быть дауном ^считать других дауном- быть втройне дауном ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение