crymore #2961 2 сентября 2014 ЛЁЛЬ) NE IMBA HOCHESH SKAZAT' CHTOLI?)) SUDISH PO ВИНРЕЙТУ НА ДБ?КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2962 2 сентября 2014 ЛЁЛЬ) NE IMBA HOCHESH SKAZAT' CHTOLI?)) SUDISH PO ВИНРЕЙТУ НА ДБ?КРАСАВАкукареку скаймаг имбакукареку войд имбакукареку бс имба))) dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2963 2 сентября 2014 :lol: :lol: :lol:анимешник. сразу видно долбаеб)) ну да)) бс совсем хуйня) сало которое ничем не снимается)) так, хуетень))0 гавно герой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2965 2 сентября 2014 а мне щас лимонил бладсикер когда в него полетел дагер мортрыи в полете я кинул в него этерналдагер кританул и бс умерыхыхыхыхшото вголистак там же пьюр демейдж, он же не должен буститься. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2966 2 сентября 2014 :lol: :lol: :lol:анимешник. сразу видно долбаеб)) ну да)) бс совсем хуйня) сало которое ничем не снимается)) так, хуетень))0 гавно герой))сори))я к тому, что нойте хотя бы не на героев, а на уебков, играющих на нихсайленс найс, бтв любую игру можно выиграть, зависит от игроков же. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2967 2 сентября 2014 сало диспелит ище всякую хуйнюимба пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2968 2 сентября 2014 :lol: :lol: :lol:анимешник. сразу видно долбаеб)) ну да)) бс совсем хуйня) сало которое ничем не снимается)) так, хуетень))0 гавно герой))сори))я к тому, что нойте хотя бы не на героев, а на уебков, играющих на нихсайленс найс, бтв любую игру можно выиграть, зависит от игроков же. я ваще не ною) я тихо ненавижу доту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2969 2 сентября 2014 67% вр на бсе онли ранкед , мб ща попробую ище на нем покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2970 2 сентября 2014 покатайбсом, войдом найс очки набивать. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2971 2 сентября 2014 бля заебало учится хочу на паджере в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2972 2 сентября 2014 бля заебало учится хочу на паджере в мидОткуда 7кда на шторме? Ты чо онли на кда играешь? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2973 2 сентября 2014 винрейт не главное. Главное что у человека на душе.. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #2975 2 сентября 2014 Победки на сларкаче хватило перед парами, все лица ребятам обоссал. Пикнули сало, нарандомили гиро, против меня в мид пошёл гиро, ну что за дауны 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2976 2 сентября 2014 бля ща такие дауны играют , 5к+ единицытупо с 4к можно ебашить 1х9 ланаей или сларкомглавное чтобы опять абузеры всякие ебучие не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2977 2 сентября 2014 вы походу реально ебандросыэнихиро контритсяно есть частопикабельные хиро против которых мало кто контру беретпоэтому и лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2978 2 сентября 2014 бля заебало учится хочу на паджере в мидОткуда 7кда на шторме? Ты чо онли на кда играешь? :limon: я в бездне играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #2979 2 сентября 2014 не я уже вернул свои 6.7 как думает есле занятся чисто бустингом не как все 2-4к а с 5к по 6 стоит того? вроде знаю фишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #2980 2 сентября 2014 не я уже вернул свои 6.7как думает есле занятся чисто бустингом не как все 2-4к а с 5к по 6 стоит того? вроде знаю фишечкистоит офк, за 800р/100птс На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение