Kitaec #3201 2 сентября 2014 (изменено) кикает Че поиск не жмется? у всех так ?а всё Изменено 2 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3202 2 сентября 2014 пикаешь репикаешьвот тебе и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3203 2 сентября 2014 Я беру мид, у нас изи лайн Урса, оффлейн Друид, саппорт Дисраптор. Угадайте, что пикает 5ый? ЛЕСНОГО БЛЯДЬ НЕКРОЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3204 2 сентября 2014 Почитал блять про некролитарасхотел игратьотменил игру нахуйКто на сфах заходите плз 46262345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3205 2 сентября 2014 Но больше вот этих даунят в треде, меня беспокоят про игроки, типо EG. PPD , которые пикают онли 1 героя, дабы натренировать и им похуй вообще, что пикнули мы, а что аппоненты. Берет дазла в харду, сосет 0-4, но ведь ЕГ ППД БЛЯТЬ, ему лимонят в игре, гоу в друзья, вся хуйня. сыны собак. Вторая игра, опять ебучий дазл... Тренирует он его. Мразь тварь сука.Или Мун райдер из комплексити, неебет что я на изи уже войда взял, берет луну и пиздует ко мне. Типо сьеби на харду. ТЫ ЧЕ АХУЕЛ , СЫН ВЕРСУТЫ. Мне похуй что ты стримишь, руин гейм офк.Короче про игроков нахуй сбрасывать нужно в канаву, пусть и катают не элитный ммр с элитой, а свои кевешечки, запретить короче кнопку поиска игры для про. Вот так. Уже пишу гейбуво , уебки , вы мне не верили что он будет на мунминдера писать ,изи ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3206 2 сентября 2014 пикаешь репикаешьвот тебе и бани что сидеть ждать пока пикнут а потом репикать?имхо так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3207 2 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/870664540потненькая на котле и сапортом зевсом по страте ебашили <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #3208 2 сентября 2014 Почему у меня в тиме всегда даунята, сыновья собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3209 2 сентября 2014 пикаешь репикаешьвот тебе и бани чтосидеть ждать пока пикнута потом репикать?имхо так не работаетлол вроде землю так и контрили по началу. брали ее и репикали. раньше после репика нельзя было взять вроде, а мб я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3210 2 сентября 2014 пикаешь репикаешьвот тебе и бани что сидеть ждать пока пикнут а потом репикать?имхо так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3211 2 сентября 2014 Выдвигаюсь в ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3212 2 сентября 2014 удачки, епта На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3213 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3214 2 сентября 2014 (изменено) 2 СУКА ЕБАНАЯ ИГРА НАХУЙ БЛЯТЬ ФИДИТ КЭРИ КУРИЦАМИ ЕБАНЫЙ ММ СРАНОЕ ГОВНИЩЕ НАХУЙВИДИМО ИЗГОИ ЗА КОМПОМ БЛЯкаким надо быть хуесосом в реале чтобы такой хуйней заниматься в игре Изменено 2 сентября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3215 2 сентября 2014 Лондруид идет в соляру против брудматери =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3216 2 сентября 2014 жакас что ли ворвался? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3217 2 сентября 2014 Выдвигаюсь в ммчикГл , гифка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3218 2 сентября 2014 после репика хиро опять в пулеа до ласт секунд ждать пиздец, у меня, например, комп виснет и голда отнимается, отлагивает уже когда ~10+ голды проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3219 2 сентября 2014 Читбанед за ланаю максит рефракшен и псиблейды без трап(ловушек) и мелда)и рефракшн на три , блейды на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3220 2 сентября 2014 и че мразь? у него 3.6 играет на 5к+ у тебя 3100 че пишешь хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение