Гость #3481 2 сентября 2014 рот ебал выблядкачтобы ты сука ПИДАРАС ДЖСКАС СДОХИ ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ МРАЗИКОНЧЕНЫЕ ХУЕСОСЫ!ПРОСТО ЕБАЛ РОТ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ В МУКАХ НАХУЙпиздеецвыебал мид, играем, все ок, ХУЕСОС Фидит на боте - всем ПОХУЙ, тима адекваты, никто не флеймитхуесос нафидил, продал все вещи и пошел фидить, НАЙСуебище пиздаголовое, сидит в доте отыгрывается за то что жизнь не удалась.. и джаскас такой же выблядок, просто все на 1 лицоНЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ФИДИТЬ И ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ИГРУ! НЕ БУДЕТ! ===отличное блядь завершение дня. я был близок к 5к+ ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3482 2 сентября 2014 Он будет стоять афк? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3483 2 сентября 2014 4.5к+ на пати кач с нью акков, если есть желающие 192556088 в стиме добавьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3484 2 сентября 2014 Может стоять афк. Если считает что его время важнее игры, ПОЧЕМУ НЕТ?Он будет блядь стоять афк. это нормально. Мы его просили встань сука афк а не фидь курами.Мы бы 4х5 выебали.Да мы сука после 10 минут фида курами еборили их в хлам. пиздец. просто уебок такое преимущество им дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3485 2 сентября 2014 кирюш, ты, это, не расстраивайся короче. завтра набьешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3486 2 сентября 2014 (изменено) Может стоять афк. Если считает что его время важнее игры, ПОЧЕМУ НЕТ?Он будет блядь стоять афк. это нормально. Мы его просили встань сука афк а не фидь курами.Мы бы 4х5 выебали.Да мы сука после 10 минут фида курами еборили их в хлам. пиздец. просто уебок такое преимущество им дал.Логика успешных людей тупорылых хуесосов Изменено 2 сентября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3487 2 сентября 2014 Переход в 5к всегда такой болезненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeBleuEstune #3488 2 сентября 2014 Может стоять афк. Если считает что его время важнее игры, ПОЧЕМУ НЕТ?Он будет блядь стоять афк. это нормально. Мы его просили встань сука афк а не фидь курами.Мы бы 4х5 выебали.Да мы сука после 10 минут фида курами еборили их в хлам. пиздец. просто уебок такое преимущество им дал.Плюсую, пора вольво лимит на кур сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3489 2 сентября 2014 Логика нормальных людей пидарас ты нолайферский 3 года за компом сидишь пидар ебучийесли у человека появилось дело и он ушел афк - я его пойму (хотя во время игры могу пригореть), но по факту это нормальноа когда хуесос ломает игру 4 людям - это пидор ебучий и чмо усатое которое нихуя в жизни не имеет. он 100% гавноед НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ!человек у которого ЗАЕБИСЬ все В ЖИЗНИ он не будет фидить курами, Я ЭТО ГОВОРЮ НА 100%! Даже афк не встанет, будет по кайфанычу фидонить. Если настроение плохое можно встать афк, початиться в скайпе там или еще какие-то дела пойти поделать. НО ФИДИТЬ КУРАМИ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ХУЕСОС ! И ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3491 2 сентября 2014 Логика нормальных людей пидарас ты нолайферский 3 года за компом сидишь пидар ебучийесли у человека появилось дело и он ушел афк - я его пойму (хотя во время игры могу пригореть), но по факту это нормальноа когда хуесос ломает игру 4 людям - это пидор ебучий и чмо усатое которое нихуя в жизни не имеет. он 100% гавноед НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ!человек у которого ЗАЕБИСЬ все В ЖИЗНИ он не будет фидить курами, Я ЭТО ГОВОРЮ НА 100%! Даже афк не встанет, будет по кайфанычу фидонить. Если настроение плохое можно встать афк, початиться в скайпе там или еще какие-то дела пойти поделать. НО ФИДИТЬ КУРАМИ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ХУЕСОС ! И ТВАРЬЗабавно, кто-то ещё оперирует понятием "норма" в 2014, эпик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3492 2 сентября 2014 хотя я эрора понимаю, в прошлом месяце мне тоже выблядосик попался, пошел фид, потому что ему мид не дали, хотя игра изи выигрывалась, люто горел, как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3493 2 сентября 2014 Нет никаких норм. просто долбаеб который сидит 24-7 на продоте и аутсайд форума ничего не имеет = гавно жизнь по дефолту.это не норма это просто скучно и дерьмо жизнь. юзлес хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3494 2 сентября 2014 ебать ты зашквареный пригорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3495 2 сентября 2014 Нет никаких норм. просто долбаеб который сидит 24-7 на продоте и аутсайд форума ничего не имеет = гавно жизнь по дефолту.это не норма это просто скучно и дерьмо жизнь. юзлес хуйня.Ты это утверждаешь, только глядя на мой онлайн? Или ты про Джуса сейчас? Даунёнок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3496 2 сентября 2014 когда курами фидишь, там же вроде 150 дают только за первую убитую, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #3497 2 сентября 2014 когда курами фидишь, там же вроде 150 дают только за первую убитую, разве нет? да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3498 2 сентября 2014 когда курами фидишь, там же вроде 150 дают только за первую убитую, разве нет? ВСЕМ! А ПОТОМ ДАЮТ ТОКА ТОМУ КТО УБИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3499 2 сентября 2014 http://youtu.be/kisTHZs9BT0 сегодня на тинкере хуярил раков :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3500 2 сентября 2014 Нет никаких норм. просто долбаеб который сидит 24-7 на продоте и аутсайд форума ничего не имеет = гавно жизнь по дефолту.это не норма это просто скучно и дерьмо жизнь. юзлес хуйня.Ты это утверждаешь, только глядя на мой онлайн? Или ты про Джуса сейчас? Даунёнок у джуса боле-менее норм девушка и 10 млн рубасов наликом. разница есть думаю.офк я могу это утверждать потому что я сам через это прошел. хотя скажу что играть на про уровне это интересно.ну типо полу-про я хз. мутиться с типочками на которых дрочат, ну с денди там катать и прочее. это прикольно и интересно.но у тебя и этого нет, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение