Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Я его еще год назад стал хейтить когда от третьих лиц стал узнавать что он за моей спиной говорит всем что я его кинул.

долбаебина ебучая. представляете, сделка у меня там с кем-то, а мне поцан говорит что я кидала, я говорю че за хуйня, в жизни не кидал никого, он кидает скайп этого дауна и рассказывает как сидели в конфе 15 человек и он всем рассказывал как я его кинул )

найс ущерб.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

керюхе хю не страшен

)))

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

[19.07.2014 6:12:47] HATEMEMORE1: джаст егор

[19.07.2014 6:12:49] HATEMEMORE1: гоу дружить на пд

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

HATEMEMORE1: ебучий ерор нахуя ты в глаза пиздишь скатина ты гнилая? ровно полтора года назад ты был никем, всего лишь школьником покупающим воучи за мамкины деньги и реселящий в гта недвижимость на уровне хуесосов низших из трейд топика, Я связался с тобой дал тебе заработок, потом ты месяц умолял тебя обучить всему , я тебе сказал все . Показал как что и где , ты там мне клялся в благодарностях , а в итоге получилось так когда я спрашивал ты молчал и говорил что все тихо , а сами 2 крысы с дольфиком за спиной делали все, ебучий выродок ты бы без меня до сих пор сидел бы на дедиках. И ещё скажи спасибо зебну что он такой добрый к тебе был, Никчемное хуйло , которое ничего не придумало, а спиздило или разузнало все от других. 1 твоя заслуга что ты ебучий жирный задрот-девственник который может монотоно сутками выполнять работу(вбивать). можешь писать тут я все равно в бане, но советую тебе оглядыватся теперь, причину найдешь у джуса если он захочет тебе скинуть мой лог с ним грязь, на этом отчаливай знаток жизни"

Поделиться сообщением

Кто логи вкинет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

ниразу не покупал воучи :nate:

Поделиться сообщением

девокс привет :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Гость

Кто логи вкинет?

от джуса?

[7:49:20] HATEMEMORE1: ладно пойду заявку составлять

[7:49:21] HATEMEMORE1: на почту

[7:49:27] JUSE: такой стукачек

[7:49:28] JUSE: мерзкий

[7:49:29] JUSE: уахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто логи вкинет?

ytku.error: ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Изменено пользователем crymore

Поделиться сообщением

привет :limon: :popcorn:

Поделиться сообщением

привет :limon::popcorn:

скока птс??))))

Поделиться сообщением

чето пиздос , застрял на 5300 и не получается апать дальше , пикаю та в мид и против меня ебучий веномансер по кд)

сларком както влом

че делать :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Насчет того че он там научил - подсказал пару элементарных вещей.

всё )) остальное его выдумки.

Поделиться сообщением

Кто логи вкинет?

ytku.error: ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Бля, всегда в дикую голосямбу с этой пасты

Кто логи вкинет?

от джуса?

[7:49:20] HATEMEMORE1: ладно пойду заявку составлять

[7:49:21] HATEMEMORE1: на почту

[7:49:27] JUSE: такой стукачек

[7:49:28] JUSE: мерзкий

[7:49:29] JUSE: уахахах

Не, твои с ним, ну типа где давай дружить, дай денег и т.д.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чтобы джасскас чему-то учил кого-то? особенно по поводу воровства трейда итд, не верю, он же тупой. Пруфанул бы хоть.

Насчет того че он там научил - подсказал пару элементарных вещей.

всё )) остальное его выдумки.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

ТЫ ШУТИШЬ? ЧЕМУ ОН МОГ ПОДСКАЗАТЬ ТАМ?))) он же отбитыш и не умеет ничего

Поделиться сообщением

Гость

Чтобы джасскас чему-то учил кого-то? особенно по поводу воровства трейда итд, не верю, он же тупой. Пруфанул бы хоть.

Ну я же сказал элементарщину. Азы которые знают все.

ничего уникального кароче))

За это я был благодарен к слову, но это не дает разрешения лгать за спиной :)

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: эрор знач ты тупой наверное, азы любой школьник почти знает. хули там знать то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...