Baza_KAiF #3861 3 сентября 2014 ты че против читбанеда что-то имеешь? он тебя 1ч1 провет просто с ним раки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3862 3 сентября 2014 отличные скрины долбоебинаctrl + scroll up сделай так выблядок плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3863 3 сентября 2014 Может ты еще скажешь, что он мой родственник, раз ужинает тоже вечером?Серьезно, параллель ты совсем неудачную провел. Сейчас войд 3 в пике по популярности. Ко мне вообще никаких претензий в принципе не может быть, ибо я играю совсем иначе им. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #3864 3 сентября 2014 да, крашим через консольизи 200 птсов бтв :rickroll: ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3865 3 сентября 2014 чет мы сразу и не догадались проскролить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3867 3 сентября 2014 че хуесос? увеличивать маштаб что-бы посмотреть на твои нахуй никому не нужные инвалидские скрины???? ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3868 3 сентября 2014 чет мы сразу и не догадались проскролить(почему у меня норм скролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3872 3 сентября 2014 >ветка>анимешник уебывайхейтерс гонна хейтстоп хейт ми плз гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3873 3 сентября 2014 потому, что ты даун f[f[f[[f найс запятая блять какие вы тупыее ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3874 3 сентября 2014 ДА КОГДА УЖЕ УБЕРУТ ЭТУ ТАБЛИЧКУ ЗА ЕБАНЫЙ ДОДЖ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3875 3 сентября 2014 потому, что ты даун не ну вот серьезно,ты щас сам понимаешь какой ты уебищный дцп,что я норм заскролил,а у тебя все как у инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3876 3 сентября 2014 потому, что ты даун f[f[f[[f найс запятая блять какие вы тупыее ууууусук я даже не заметил Врих го по фасту на финдосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3878 3 сентября 2014 (изменено) потому, что ты даун f[f[f[[f найс запятая блять какие вы тупыее ууууусук я даже не заметил Врих го по фасту на финдосах?лол найс Изменено 3 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3880 3 сентября 2014 найс поиграл седняну это был стандартный лузстрик от валвекогда за тебя от 2(чаще 3) до 4 даунов в каждой игренадеюсь эти 85% союзников за сегодня подохнут со своими семьямиа валве пофиксят 15 минутные лузы, когда за тебя дауны пикают 0 сапортов и ходят победить кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение