Мемфис #3921 3 сентября 2014 Эпик дегрод Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3922 3 сентября 2014 пойти передернуть что-ли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3923 3 сентября 2014 сэдли и кови соревнуются кто больше говна в топике запостит? кови изи вин На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3924 3 сентября 2014 мазик ты вроде посильнее был или это я бат9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3925 3 сентября 2014 Эпик дегродлол у тебя так горит,но ты пытаешься скрыть это за смайликами)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3927 3 сентября 2014 вот играешь ты такой солосуппарт такой заканчиваешь игру с 16 киллами бля 5 рипами и как бы ты выигрываешь все равно, хотя тебе снесли 3 стороны оставили 1 барак ток на боте но там войд аганим раш поетому вин как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3928 3 сентября 2014 Эпик дегродлол у тебя так горит,но ты пытаешься скрыть это за смайликами))))))))))))))я думал он это мнену ладно,тебе виднее кто из нас дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3929 3 сентября 2014 сэдли и кови соревнуются кто больше говна в топике запостит? кови изи вин вот кстати рли изи заовнить этих очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3930 3 сентября 2014 кстати, кто такой кови? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #3931 3 сентября 2014 мб я даун? есть солосаппорт? или он имел ввиду единственный саппорт в тиме? тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3932 3 сентября 2014 что за выблядки поселились в топане))))где скриншотики с 0-20 войдамигыыыгде посты с тем какие вольво пидарасы)))))))где всё горение))))ахахахаххаххаая вас понял блять))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3933 3 сентября 2014 мб я даун? есть солосаппорт? или он имел ввиду единственный саппорт в тиме? тогда дапервое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3934 3 сентября 2014 ну это типа ты такой играешь, а тут паджер рики джага и тракса. а ты такой венгу взял и типа варишь меки, варды, ганги и все делаешь в одно ебало На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3935 3 сентября 2014 что за выблядки поселились в топане))))где скриншотики с 0-20 войдамигыыыгде посты с тем какие вольво пидарасы)))))))где всё горение))))ахахахаххаххаая вас понял блять)))))))))))))))смайлики))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3936 3 сентября 2014 фриз,так на стрим сегодня стоит рассчитывать или нет?Сейчас начну, наверное Но при первом же краше закончу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #3937 3 сентября 2014 мб я даун? есть солосаппорт? или он имел ввиду единственный саппорт в тиме? тогда дапервое плз не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3938 3 сентября 2014 Эпик дегродлол у тебя так горит,но ты пытаешься скрыть это за смайликами))))))))))))))я думал он это мнену ладно,тебе виднее кто из нас дегрод он тебе не писал не разу ничего,а меня хейтит,если ты думал что он это тебе,то я могу сделать вывод что ты ТУПОЙ выблядок,почеркну ТУПОЙ,что ты даже не смог понять кому он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3939 3 сентября 2014 жду разборок на черных На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3940 3 сентября 2014 мб я даун? есть солосаппорт? или он имел ввиду единственный саппорт в тиме? тогда дапервое плз не овнину ладн,просто люблю по рофлить в таких сообщениях типа твоего,еще люблю: -Нет. ПИДОРА ОТВЕТ. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение