FreezingEFL #4001 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало ну бляяять, неужели под вечер придется альтаблядь смотреть?Не знаю, у меня сейчас выбор : пойти на Люси в аймакс или начать стримить. Скорее всего сейчас сбегаю в киношку, и как вернусь, уже и начну. Часа через 3, в общем. не понял четолюси же с 11 сентября ?У нас уже дней 8 идет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4002 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало ну бляяять, неужели под вечер придется альтаблядь смотреть?Не знаю, у меня сейчас выбор : пойти на Люси в аймакс или начать стримить. Скорее всего сейчас сбегаю в киношку, и как вернусь, уже и начну. Часа через 3, в общем. не понял четолюси же с 11 сентября ?У нас уже дней 8 идет забылебаная рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #4003 3 сентября 2014 го обычные пабчики покатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #4004 3 сентября 2014 на одну ворвусь только если срочно На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4005 3 сентября 2014 Есть желающие на практику 1вс1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4006 3 сентября 2014 сука 5 дней апал с 5 на 5.2 и слил назхуй за 3 дня тупо луз стриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4007 3 сентября 2014 Есть желающие на практику 1вс1? 77745 pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #4008 3 сентября 2014 на одну ворвусь только если срочно погнали, а то одному скучнодобавляйhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198152751151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4009 3 сентября 2014 (изменено) Есть желающие на практику 1вс1? 77745 passго Изменено 3 сентября 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4010 3 сентября 2014 (изменено) Это блять никогда не закончится)))блять это шуткааххахахавольво шутятони прикалываются надо мнойхах блять,щас ору блять сука семью позвал орут со мной)))хех соседи пришли даже))))пиздос блять и так евери гейм хехехехе 3 день подряд :lol:умора блядь))))))))))))Мид скаймаг))Хард врочка)))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4011 3 сентября 2014 на 4к трудно выигрывать видимо :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4012 3 сентября 2014 ну может ты команде не помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4013 3 сентября 2014 Самое интересное стал играть на похуй всякими рандомами типо зомби тхд выигрываю изи как что то пикаю лузаючто за пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4014 3 сентября 2014 БО Я МАШЫНАИ ТЫ МАШЫНАЫЫЗХЫЗЫХЗЫХЫХЗЫЗЫЗЫЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4015 3 сентября 2014 Я нахуй не пойму в чем профит мираны с стрелой на 4 и липом на 4 У тебя нахуй на 20 минуте есть ОДИН ЕБАНЫЙ СКИЛЛ КОТОРЫМ ХУЙ ПОПАДЕШЬ, В ИТОГЕ СТРЕЛОЙ НЕ ПОПАЛ - ПИЗДУЙ ПОД ФОНТАН, В ЧЕМ ЕБАНЫЙ ПРОФИТ ЭТОГО ДЕРЬМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4017 3 сентября 2014 Я нахуй не пойму в чем профит мираны с стрелой на 4 и липом на 4 У тебя нахуй на 20 минуте есть ОДИН ЕБАНЫЙ СКИЛЛ КОТОРЫМ ХУЙ ПОПАДЕШЬ, В ИТОГЕ СТРЕЛОЙ НЕ ПОПАЛ - ПИЗДУЙ ПОД ФОНТАН, В ЧЕМ ЕБАНЫЙ ПРОФИТ ЭТОГО ДЕРЬМА?мм, смотри, такая саппортящая потма с 400 хп подходит дать старфолл и умирает с тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4018 3 сентября 2014 Я нахуй не пойму в чем профит мираны с стрелой на 4 и липом на 4 У тебя нахуй на 20 минуте есть ОДИН ЕБАНЫЙ СКИЛЛ КОТОРЫМ ХУЙ ПОПАДЕШЬ, В ИТОГЕ СТРЕЛОЙ НЕ ПОПАЛ - ПИЗДУЙ ПОД ФОНТАН, В ЧЕМ ЕБАНЫЙ ПРОФИТ ЭТОГО ДЕРЬМА?мм, смотри, такая саппортящая потма с 400 хп подходит дать старфолл и умирает с тычки ТОГДА Я НАХУЙ ПЕРЕФРАЗИРУЮ, НАХУЯ ВООБЩЕ ПИКАТЬ ЭТО ДЕРЬМО НА САПОРТА? ММММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4019 3 сентября 2014 ноо...так ведь делал сам ЧУАНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keemerah #4020 3 сентября 2014 (изменено) :} Изменено 3 сентября 2014 пользователем Keemerah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение