BRAINSAP #4241 3 сентября 2014 завтра же буду дрочить онли войд, буду про игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4242 3 сентября 2014 (изменено) фризу повезло на самом деле, в этой мете воед полезный геройсо следующим патчем мета изменится и тинкер с воедом буду валяться и дёргаться в конвульсиях в близлежайщей канаве Изменено 3 сентября 2014 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4243 3 сентября 2014 Кста,а кто-то же тут сларком хуярил,вроде за дреда еше отыгрывал,где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #4244 3 сентября 2014 хз, я никому не лимонил, просто адекватно излагал свои мыслипойду спать, всем глфею поменьше даунов а то ты найс горишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #4245 3 сентября 2014 пересел на сигнатурку(клокерк) птсичи полелись рекой (две вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4246 3 сентября 2014 гайз научите так лимонить, в ирл наерно помогает. По сабжу нет далеко не каждый сможет на %hero_name% наабузить птсиков, но чел который играет одной ОП хуйней не делает из него хорошего игрока, когда тот же джеракс был в топе на земельке он засветился ? да, пошло все хорошо в про ? нет, ибо тупо абузить птс скила никаково не дает How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4247 3 сентября 2014 (изменено) фризу повезло на самом деле, в этой мете воед полезный геройсо следующим патчем мета изменится и тинкер с воедом буду валяться и дёргаться в конвульсиях в близлежайщей канавеЯ его сам сделал полезным, а потом уже его начали брать.Фишку со скаймагом (который был не апнутый) я тоже открыл намного раньше, чем это где-то было.Мы не одну игру переворачивали с Massacary вместе на этих героях. Изменено 3 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4248 3 сентября 2014 Кста,а кто-то же тут сларком хуярил,вроде за дреда еше отыгрывал,где он сейчас?фн fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4249 3 сентября 2014 я думал ему пасивку улучшили,и его начали брать,а оказвается фризинг всем показал что-то^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4250 3 сентября 2014 (изменено) я думал ему пасивку улучшили,и его начали брать,а оказвается фризинг всем показал что-то^^Я никому ничего не показывал. Его использовать начали в первую очередь как хардера, и играют им так.Да и редкую роль керри исполняют совсем иначе. Изменено 3 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4251 3 сентября 2014 гайз научите так лимонить, в ирл наерно помогает.По сабжу нет далеко не каждый сможет на %hero_name% наабузить птсиков, но чел который играет одной ОП хуйней не делает из него хорошего игрока, когда тот же джеракс был в топе на земельке он засветился ? да, пошло все хорошо в про ? нет, ибо тупо абузить птс скила никаково не дает Фапал на jrx еще до того как он ебашил на земельке,он вроде про каточки еще до земли хуярил с какой-то тимой,т.к. помню как просто ахуевал от его лешрака.Тогда я и подумал что этот тип будет про,но видать что-то не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4252 3 сентября 2014 кста парни скоко птс подняли за 10 месяцев ранкеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #4253 3 сентября 2014 в ред пандах играл с сингом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4254 3 сентября 2014 в красных пандах How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4255 3 сентября 2014 фризу повезло на самом деле, в этой мете воед полезный геройсо следующим патчем мета изменится и тинкер с воедом буду валяться и дёргаться в конвульсиях в близлежайщей канавеЯ его сам сделал полезным, а потом уже его начали брать.Фишку со скаймагом (который был не апнутый) я тоже открыл намного раньше, чем это где-то было.Мы не одну игру переворачивали с Massacary вместе на этих героях.что ты вообще несёшь?сделал полезным воеда? ты что айсфрог что ли? :lol:открыл он комбу со скаймагом :lol: ну пиздец ты свч гайз научите так лимонить, в ирл наерно помогает.По сабжу нет далеко не каждый сможет на %hero_name% наабузить птсиков, но чел который играет одной ОП хуйней не делает из него хорошего игрока, когда тот же джеракс был в топе на земельке он засветился ? да, пошло все хорошо в про ? нет, ибо тупо абузить птс скила никаково не даетджеракс был финским неймом и до появлении земельки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4256 3 сентября 2014 на каких керри героях?ниггер онли ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4257 3 сентября 2014 хз, я никому не лимонил, просто адекватно излагал свои мыслипойду спать, всем глфею поменьше даунов а то ты найс горишь)спс за лимон чет изи завез на роботизированном каким то очередным Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4258 3 сентября 2014 ах да ещё вспомнилэто же ты темку создал про джаеггера с момом и рапирой и доказывал всем с пеной у рта, что он виныч 100% :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4259 3 сентября 2014 фризу повезло на самом деле, в этой мете воед полезный геройсо следующим патчем мета изменится и тинкер с воедом буду валяться и дёргаться в конвульсиях в близлежайщей канавеЯ его сам сделал полезным, а потом уже его начали брать.Фишку со скаймагом (который был не апнутый) я тоже открыл намного раньше, чем это где-то было.Мы не одну игру переворачивали с Massacary вместе на этих героях.что ты вообще несёшь?сделал полезным воеда? ты что айсфрог что ли? :lol:открыл он комбу со скаймагом :lol: ну пиздец ты свчЗабей, тебе не понять, видимо. Стоит прекратить этот бессмысленный спор и остаться при своих мнениях. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #4260 3 сентября 2014 заебатый гайдец был, разве что соул ринг лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение