Elcor #4321 4 сентября 2014 ну когда дауны пикают 5 кери или сапорт даун дает войду экспу, я тут причем? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4322 4 сентября 2014 бля если б играл на войде, я был бы топ1, изи.просто я нормальный поц по понятиям живу. и не могу позволить себе такое.не по поцанцке это. обожаю играть на ДК или алхимике, похуй что там ульта порезана. я же нормальный поцан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4323 4 сентября 2014 короче раскрываем карты шокконтент как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4324 4 сентября 2014 а чо норм поцан, ищет что-то СВОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4325 4 сентября 2014 он сука придумал свой билд на тинкера а ты ваще чего добился в жизни? мдаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4326 4 сентября 2014 а чо норм поцан, ищет что-то СВОЕ.такой же норм пацан как и твой уровень развития) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4327 4 сентября 2014 :lol: :lol: помню когда еще вышел мувик про монтану где он отпиздил денди в миде, на д2сру кричали типо за сларка любой 7к поднимет, всегда в голос с таких уебанов. ну если любой поднимет бери героя этого и поднимай? изи же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4328 4 сентября 2014 ну у него еще 1 13 стат поц со мной дабл мид пошел ластпикнул тинкера все хуки ловил стоит с пол хп в лесу фармит БС ПО ВАРДУ БЕЖИТ он даже движения не сделал ни в какую сторону у поцана 4600 с ним дружок был 3300 вери кул габен систему придумал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4329 4 сентября 2014 (изменено) f0rest-, ты горишь. 1. На фриза в целом мне пох. Как и на войда.2. С ростом ПТС растут и противники. Они тоже скиллованнее попадаются в среднем.Отыграв 500 игр ты уйдешь быстрее к 50%вр, чем в плюс.выиграл 70 из 100 или выиграл 270 из 500: есть разница?3. С ростом ПТС каждый луз ты будешь только отыгрывать двумя-тремя винами. Суть не в предстоящем нерфе войда. Уверен, что фриз играл до апа войда, будет играть и после нерфа(не лимон). Суть в вашем "да Я тоже так могу. мне просто лень", а потом после этих слов читаешь в топике "я пригорел сука нахуй. они не заслуживают победы. зато хороводы кур это весело. кстати, как снять лп?" Вы малолетки, огрызаетесь что-то, дерзите, горите. А когда надо играть на победку несмотря ни на что, несмотря на даунов в тиме - вы опускаете руки. Зато у вас "я тоже так могу, но мне лень" Изменено 4 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4330 4 сентября 2014 :lol: :lol: помню когда еще вышел мувик про монтану где он отпиздил денди в миде, на д2сру кричали типо за сларка любой 7к поднимет, всегда в голос с таких уебанов. ну если любой поднимет бери героя этого и поднимай? изи же!блять вы серьезно птушники?ты можешь своей гнилой ебучей головой которая явилась следствием спида твоей шлюхи самой близкой родственницы понять, ЧТО СМЫСЛ НЕ В 7К ПТСА, А В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ ПТС У НЕГО ЕСТЬ.ПОЙМИ ТЫ УЖЕ СУТЬ НАКОНЕЦ, ЕБЛИВЫЙ ДАУН ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4331 4 сентября 2014 мда выебываться птсом в 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4332 4 сентября 2014 хотя нахуй я вообще спорю с мусором который либо встал в школу, либо в пту, либо в шарагу куда берут с 150 баллами.развитие остановилось на 5 классе.БЛЯ А ЧЕ ХУЛИ ТЫ ТАК НЕ СДЛЕАЕШЬ ТО??????СНАЧАЛ ДАБЕЙСЯ!!!! ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4333 4 сентября 2014 :lol: :lol: помню когда еще вышел мувик про монтану где он отпиздил денди в миде, на д2сру кричали типо за сларка любой 7к поднимет, всегда в голос с таких уебанов. ну если любой поднимет бери героя этого и поднимай? изи же!кстати вот за все время пока я играю ранкед я вообще сларка вижу раз в месяц в пикеи то на нем будет играть какойто даун который даже не знает че вообще делатьвот помню только одного чела Zoom , нормально играет на сларкебольше незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4334 4 сентября 2014 с утречком мальчишкианжела_лондонзапехни свою анжелу_лондон в оффтопик и подпиши какая она котейкапросто тут за такую хуйню пацаны ебальники отшибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4335 4 сентября 2014 :lol: :lol: помню когда еще вышел мувик про монтану где он отпиздил денди в миде, на д2сру кричали типо за сларка любой 7к поднимет, всегда в голос с таких уебанов. ну если любой поднимет бери героя этого и поднимай? изи же!кстати вот за все время пока я играю ранкед я вообще сларка вижу раз в месяц в пикеи то на нем будет играть какойто даун который даже не знает че вообще делатьвот помню только одного чела Zoom , нормально играет на сларкебольше незнаю безликий посильнее рыбы будет так ту рыбы канешн есть пиздатые заклинанияно нет заклинания 12 секунд дизейбласоре ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4336 4 сентября 2014 с утречком мальчишкианжела_лондонзапехни свою анжелу_лондон в оффтопик и подпиши какая она котейкапросто тут за такую хуйню пацаны ебальники отшибаютпоставлю две учихи саске если будете возмущаться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #4337 4 сентября 2014 с утречком мальчишкианжела_лондонзапехни свою анжелу_лондон в оффтопик и подпиши какая она котейкапросто тут за такую хуйню пацаны ебальники отшибаютутречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4338 4 сентября 2014 с утречком мальчишкианжела_лондонзапехни свою анжелу_лондон в оффтопик и подпиши какая она котейкапросто тут за такую хуйню пацаны ебальники отшибаютдаров б4с1стты уже перестал быть незамеченным и недооцененным ?бтв ставь на весте ща зарубимся ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4339 4 сентября 2014 f0rest-, ты горишь. 1. На фриза в целом мне пох. Как и на войда.2. С ростом ПТС растут и противники. Они тоже скиллованнее попадаются в среднем.Отыграв 500 игр ты уйдешь быстрее к 50%вр, чем в плюс.выиграл 70 из 100 или выиграл 270 из 500: есть разница?3. С ростом ПТС каждый луз ты будешь только отыгрывать двумя-тремя винами. Суть не в предстоящем нерфе войда. Уверен, что фриз играл до апа войда, будет играть и после нерфа(не лимон).Суть в вашем "да Я тоже так могу. мне просто лень", а потом после этих слов читаешь в топике "я пригорел сука нахуй. они не заслуживают победы. зато хороводы кур это весело. кстати, как снять лп?" Вы малолетки, огрызаетесь что-то, дерзите, горите. А когда надо играть на победку несмотря ни на что, несмотря на даунов в тиме - вы опускаете руки. Зато у вас "я тоже так могу, но мне лень"pfdfзавали ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение