LUNA.NOVA #4841 4 сентября 2014 ебать выпал с сына бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4842 4 сентября 2014 форест но ты же конченный и твой аккаунт стоит 300 рублей если есть тп и трейдно я же твою шлюху мать ебу каждый деньпоэтому за этот базар я помимо ее ебли буду деньги тебе на интернет забиратьи еще ебальник ей битьсын бензобака ебаноговсе верно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4843 4 сентября 2014 ебать выпал с сына бензобакатак а хуливстаю с утра ехать в универсмотрю, рядом с моей машиной отец фокстера себе в пасть бензин сливаетну я конечно взял палку и отхуярил его по спинено сучара успел все же 5 литров выпить ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4844 4 сентября 2014 ЕБАТЬ НОРМАС РОФЛЫ ТОЛКАЕШЬ ЭТО КЛАСС =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4845 4 сентября 2014 пикаю звездную наездницуставлю значок на низофк за меня шейкер саппорт по феншую хулии тут я смотрю против меняХУСКАР+ЛИЧРАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРАС ВСЕ КАЧАЮТ СТРЕЛЫ РАЗ И НА НОВАХ ПАЦАНЫ СЛУШАЮТ ХАРАС БАСЫсделал себе одолжение и ливнул ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4846 4 сентября 2014 Школа доты учит нас правильно давать харас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4847 4 сентября 2014 сук норм песня буду петь в универе на паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4848 4 сентября 2014 ну сука как играть в эту игру, когда за тебя блять каждую игру выродки нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4850 4 сентября 2014 Такие глупые лузы сегодня. Какой то хуевый мув и все начинают сраться и уже похуй на игру, конвеер. И гг True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4851 4 сентября 2014 пепец эмэмэс троляка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4852 4 сентября 2014 каждый раз когда в песне качают басы в тебя летит стрела ебаная а ну да они еще вдвоем на сапогах былину а моей ес офк пулить начал))))))))))))))))))))))))))) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4854 4 сентября 2014 на фуре изи гамзы заходят четчерез нулики если 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4855 4 сентября 2014 ну сука как играть в эту игру, когда за тебя блять каждую игру выродки нулевыену ты за пака норм ебачишь Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4856 4 сентября 2014 hi guysme invoker my friend sky we gona gaank midроад ту 7к ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4860 4 сентября 2014 6 22 пак ммммм мммммммсмс оч вкусно!!!!!!¡¡¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение