JuJeu #4921 4 сентября 2014 как его инстапикнуть?пойду на фейке загомаюмне кажется, что нихуя не выйдет. Ибо, уёбки как-то быстро пикаютмб конфиг на пик героев есть? в курсе, кто? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4922 4 сентября 2014 я б тебе ебальник заруинил за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4924 4 сентября 2014 я вот буду внаутре в каэску и в лол гамзить, в каэсике роад ту глобал элит епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4925 4 сентября 2014 из игры дропнуло ажпиздярики http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4926 4 сентября 2014 я вот буду внаутре в каэску и в лол гамзить, в каэсике роад ту глобал элит ептаслабакебаный Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4927 4 сентября 2014 пойду в бомж лол играть изи апну все что там есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4929 4 сентября 2014 как его инстапикнуть?пойду на фейке загомаюмне кажется, что нихуя не выйдет. Ибо, уёбки как-то быстро пикаютмб конфиг на пик героев есть? в курсе, кто? вроде заходишь в лобби, пикаешь героя, ливаешь, заходишь в паб и он у тебя сам выбирает героя, остается только нажать мышкой http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4931 4 сентября 2014 ваха дай по фасту гайд на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4932 4 сентября 2014 Кто уже аркану купил?если на минера,то не купил,и не куплю,а на сфа арканы я не вижу,ссаные выблядки :сссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4933 4 сентября 2014 как его инстапикнуть?пойду на фейке загомаюмне кажется, что нихуя не выйдет. Ибо, уёбки как-то быстро пикаютмб конфиг на пик героев есть? в курсе, кто? вроде заходишь в лобби, пикаешь героя, ливаешь, заходишь в паб и он у тебя сам выбирает героя, остается только нажать мышкой нихуя, как-то у меня не работает, пытался инстапикать мирану в каждой игре, и после одной игры на миране у меня стоит в выборе огр, ебота. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaGrata #4934 4 сентября 2014 Кто уже аркану купил?если на минера,то не купил,и не куплю,а на сфа арканы я не вижу,ссаные выблядки :ссссссссссссНа СФа не добавили почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4935 4 сентября 2014 пиздец и аркана 1250 стоит орубоюсь играть ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4936 4 сентября 2014 я вот буду внаутре в каэску и в лол гамзить, в каэсике роад ту глобал элит ептаслабакебаныйтак а че ждать пока пацан пикнет на 5к+ минера такой и я аткой ливаю как бы после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4937 4 сентября 2014 Лул, сказали же, что на сфчика только делают D: Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4939 4 сентября 2014 (изменено) Кто уже аркану купил?если на минера,то не купил,и не куплю,а на сфа арканы я не вижу,ссаные выблядки :ссссссссссссНа СФа не добавили почему-то.потому что - выблядки :стак у меня еще в олл хиро челендже сф первый :С Изменено 4 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4940 4 сентября 2014 я вот буду внаутре в каэску и в лол гамзить, в каэсике роад ту глобал элит ептаслабакебаныйтак а че ждать пока пацан пикнет на 5к+ минера такой и я аткой ливаю как бы после такой хуйнисча пикну на своих бомже 4,5 к Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение