Mashiro Shiina #5361 5 сентября 2014 если бы минер в соло рмм был пикнут в моей команде, я бы лицеприятно отозвался бы о человеке пикнувшего его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5362 5 сентября 2014 ну ты же анманер 13 летний игрок в доту вторую офк отозвался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5363 5 сентября 2014 хз кто ты отбросик с дота2сру но диалог я вел не с тобой, не стоит влезать в него, особенно с твоими умственными и игровыми данными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5365 5 сентября 2014 вы когда нибудь плакали из за доты? я сижу реву честно, слезы наворачиваются, уебки пикают течиса в моей тиме офк 0 15 0 каждая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5366 5 сентября 2014 Хало почаны,шо как в дотке? взрывной рунит? или вы руините соперникам на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5367 5 сентября 2014 Ну я задрил минера и не думаю что кому то из союзников по порчу настроение=)Тем более что я на нем без вардов не плеил и заканчивал обычно даггер-аганим-хекс, достаточно полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5368 5 сентября 2014 А еще хайс,как сфом виныч сделать? а то челендж надо выполнять все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5369 5 сентября 2014 Ну я задрил минера и не думаю что кому то из союзников по порчу настроение=)Тем более что я на нем без вардов не плеил и заканчивал обычно даггер-аганим-хекс, достаточно полезновсе дотеры эгоисты+ морально не устойчивые многие. Тут дело что не ты попортишь, а тебе, например пойдут фидить сразу или начнут обзываться с начала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5370 5 сентября 2014 кто знает, какие сроки на выполнение задания Все герои?или анлим? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5371 5 сентября 2014 БОЖЕ ВАЛЬВО СДЕЛАЙТЕ ЕБАНЫЙ ДОДЖ ПРИ ПИКЕ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С МИНЕРОМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5373 5 сентября 2014 веду репортаж прямо из своего пукана начинается извержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5374 5 сентября 2014 но ты же сфа инстапикнул, я считаю прально те минер заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5376 5 сентября 2014 мб нелицеприятно, дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5377 5 сентября 2014 У всех игры не засчитало которые были сыграны последний час?ГДЕ МОЙ +25 ПТС ГЕЙБ ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #5378 5 сентября 2014 меня с игры выкинуло и не коннектит, эт вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5379 5 сентября 2014 чист 4 блядины за меня тимбер 10 минут 1х1 вс траксы пурмен щиточек и сапожок минер 2 лвл 10 минута 2 сына бляди с изи лэйна вс соло вк оффлэйн 0 2 0 0 1 0)) а я стою вс морфа под аурой траксы ну нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение