Гость IM JUST SO COOL #5441 5 сентября 2014 БЛЯ ТАМ ВАЩЕ ТАКОЙ ЛЕВЕЛИНГ БЫЛ: МЫ КОРОЧИ И ПАУЗЫ СТАВИЛИ И ДИСКОНЕКТИЛИСЬ ОБА ИЗ ИГРЫ И Я ПИСАЛ В ЧАТ ЧТО ТИТАН МУДАК СНОСИ Я АФКмировой пацан на течисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #5442 5 сентября 2014 руиню на течисена 4.5кatention Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5443 5 сентября 2014 я тебе сказал, не пиши, выйди иначе я тебя кикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5444 5 сентября 2014 ДА СУКА ИМБА ТОПОПВЫЙ ХЕРО, 6 каток за меня 6 лузов, 4 катки против 4 вина ИМБА ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5445 5 сентября 2014 наказываю минёров у себя в команде пиком сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5446 5 сентября 2014 Выйграл сегодня все катки с течисом где он был за меня и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5447 5 сентября 2014 на сфе просто мидас мом нужно покупать и изи 6 слотов к 20-ой, а потом бекдоришь базу. нужно только чтобы 4 раба внимание привлекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5448 5 сентября 2014 че как там минёр,на 6к берут? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5449 5 сентября 2014 С ирл друганами 2к ммр прохожу испытание героев.Изи победки на чене и котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5450 5 сентября 2014 вчера катку играл..старт.проходит 10 секунд.у всех в команде выбран минер, у меня тоже))сидим думаем))в итоге никто его так и не пикнул ))враги тоже не пикнули) С ирл друганами 2к ммр прохожу испытание героев.Изи победки на чене и котле на 2к изи победки с "рандомхеронейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5451 5 сентября 2014 ну зато инстапикнул =))) ну вот рли норм 13 минута и у нас уже базы нет, можно быстро отыгрывать каточки на течисе, ВЗРЫВАЕМСЯ ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5452 5 сентября 2014 БЛЕЙДМЕЙЛ НЕ РАБОТАЕТ НА МИНЫ?ДА ИЛИ НЕ? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5453 5 сентября 2014 БЛЕЙДМЕЙЛ НЕ РАБОТАЕТ НА МИНЫ?ДА ИЛИ НЕ?работает, но надо знать точно где они тогда лол ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #5456 5 сентября 2014 Как он работает если мины не могут сами себя задамажитьГении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5458 5 сентября 2014 араб тупая пизда и минер просто стрикую долбаебами в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5459 5 сентября 2014 нужен аккаунт с большим кол-вом часов и хорошим ммрбюджет: 1500р вебмани/кивив личку продайте уже акк кто нибудьа те скок ммра надо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5460 5 сентября 2014 катаю км/кд а вы дальше сосите с течисоми How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение