ya_nobody #5521 5 сентября 2014 4700 -> 5000миф или реальность?для бустеров и везунчиков - реальностьдля смертных - мифну или на эрс спиритеслово "везение" мне незнакомо, а в земелю не могучто же делатьа чо земеля разве опу него же самый лоу вр после текисану ебошь на воидах, тинкеросах или потей на суппортахебошу на воидах и скайврасахну еще на оффлейнерах типа тайда или энигма леснаямож в земелю научиться, как думаешь, братка #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #5522 5 сентября 2014 (изменено) 4700 -> 5000миф или реальность?для бустеров и везунчиков - реальностьдля смертных - мифну или на эрс спиритеслово "везение" мне незнакомо, а в земелю не могучто же делатьа чо земеля разве опу него же самый лоу вр после текисану ебошь на воидах, тинкеросах или потей на суппортахебошу на воидах и скайврасахну еще на оффлейнерах типа тайдаили энигма леснаямож в земелю научиться, как думаешь, браткахз, я вот никогда не умел, но вот думаю научиться типо как хс всех ебошеть на земеле :trollface: Изменено 5 сентября 2014 пользователем YARFZTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5523 5 сентября 2014 4700 -> 5000миф или реальность?для бустеров и везунчиков - реальностьдля смертных - мифну или на эрс спиритеслово "везение" мне незнакомо, а в земелю не могучто же делатьа чо земеля разве опу него же самый лоу вр после текисану ебошь на воидах, тинкеросах или потей на суппортахебошу на воидах и скайврасахну еще на оффлейнерах типа тайдаили энигма леснаямож в земелю научиться, как думаешь, браткахз, я вот никогда не умел, но вот думаю научитьсята же темая не пикал его никогдакогда на 2 дотан все перешли, его вроде не было ни в 1, ни во в 2 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5524 5 сентября 2014 (изменено) Чтобы играть на эрс спиритеего надо чувствовать http://www.youtube.com/watch?v=Avfsfgvzyh0 Изменено 5 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5525 5 сентября 2014 бтв, лк переворачивает каткивот сколько смотрю игры друзейвезде тима лк сосет 2-15 на 10 минутепотом пару норм мувов с лк и у него уже +100 дмг и катка выиграна #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #5526 5 сентября 2014 гайз во что поиграть с другом?(кс и доту не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5527 5 сентября 2014 гайз во что поиграть с другом?(кс и доту не предлагать)жанр хотя бы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #5529 5 сентября 2014 все что угодно, во что можно по фану поиграть с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5530 5 сентября 2014 Не всё так плохо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5531 5 сентября 2014 бля ну какого хуя если против меня течисто мой керри сапер?ну просто какого хуя у него на 12 минуте 0-3WHAT CAN I DO&&&&&MINES EVERYWHERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GO BUY WARDSвсем добрый вечер кста.джаскас сын шалавы доджер мать умрет завтра ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5532 5 сентября 2014 у версуты же 4700-4800почему он не играет с 5500-6000?тут же типо хсы 6к ноют что они играют с 4к трешем(мусором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5533 5 сентября 2014 у версуты же 4700-4800почему он не играет с 5500-6000?тут же типо хсы 6к ноют что они играют с 4к трешем(мусором)тут нет хсов)) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5534 5 сентября 2014 ахаха, смотрел на первой за семойубийцой, он такой несется убить лоухпшного еса, и подрывается на минах, и видно как открывает табличку и репортит течиса :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5536 5 сентября 2014 попал с MYM.Aceпиздец он плакса, пришлось всю игру его успокаивать и кажется я придумал новый мэйнстрим DON'T WORRY RUS HAPPENS :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5537 5 сентября 2014 есть короче воид 6500, 1к игр, я как-то против него попался, взял брюмастара и обосцал за 20 минут (с) Lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5538 5 сентября 2014 у версуты же 4700-4800почему он не играет с 5500-6000?тут же типо хсы 6к ноют что они играют с 4к трешем(мусором)тут нет хсов))да офк нетя прикалываюсь просто))))все ноют про 4к треш просто, типо так хсы делают , что они боги , а остальные - нетда и вообще рот своего провайдера ебалЗа что я плачу деньги сукачтобы я не мог играть со скайпом/музыкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5539 5 сентября 2014 на рандоме иду к верху Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5540 5 сентября 2014 фига пингвин таким темпом скоро станешь мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение