глед #5621 5 сентября 2014 ух сразу вспомнил сколько казашенков мне лимонило на ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5622 5 сентября 2014 разницы нет, что течис, что паджик, что раста, уебок и он в африке уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5623 5 сентября 2014 хз от кого рорит больше от тинкера или тетчиса в ето говно нельзя больше играть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5624 5 сентября 2014 горит от тинкера)тетчисговно не хочет играть в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5625 5 сентября 2014 (изменено) короче мусор фрезингефлпри всей продоте тебе говорюмы сейчас играем с тобой на финдах на твой аккаунтесли ты проигрываешь ты удаляешься нахуй с пди отдаешь свой аккаунт рандом челику с дота2сруидет?ебучий 6700 плеерУ меня 6800 и я не играю на невере.????И часы весов немного не равны, не думаешь?Рендомный слабак мне ставит условия. КУЛ) Изменено 5 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5626 5 сентября 2014 (изменено) хзя кончилсянахуй мало того что 3 ДНЯ подряд я просто лузал всёкак бы я не игралЯ ВСЁ ЛУЗАЛя бегаю 20-0-20и я лузаюхехпросто все игры подрядвъебал всё нахуйВСЁ1 вин на игр 15 если не большехехехехехеи что я получил сейчас 3 игры подряд просто ёбаный минёр 0-15 :lol: габенесли ты слышишь меняя надеюсь ты сдохнешь нахуйи всё отделение вольвокоторое занято не дотойа добавлением обоссаных шапок лес,придумай что-то ахуенное плз,развесели меня мне очень хуёво :cry: Изменено 5 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5628 5 сентября 2014 Доничка научился нажимать дагон и этериал на тонкере, срочно надо фиксить героя, которого никто не пикал полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5629 5 сентября 2014 всё началось с того стендина у фнатиков,вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5630 5 сентября 2014 как же в кайф выигрывать на течисе и слушать как вражеский энеми бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5631 5 сентября 2014 видос который помогает мне в трудные дни...МАШЫНА Я ТЫ МАШЫНА ЫХЫВХЫВЫВЫВЗХВЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5633 5 сентября 2014 бля как вов1к ураганч1к он тож 20-0 бегает и проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5634 5 сентября 2014 помойка ебаная сука вголосяру просто пиздатый геройыгыыыыгыгыггыыминёр ахахахахахаххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5635 5 сентября 2014 Ты чо даун у земели вр 30% а вы все равно ноете что она конченая имбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5636 5 сентября 2014 зарежу вас нахуй уроды пластиковым ножом он сломается после пары ударов вам в пузяку и оставшуюся ручку я вставляю вам в анус и вы медленно подыхаете и пишете последние посты про рммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5638 5 сентября 2014 зарежу тебя и твою хохляцкую семейку настоящим ножом и даже в мм топик запостить не дам конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5639 5 сентября 2014 И что ты вбросил этот скрин? Каолин такого винрейта не имел, но все вайнили, что он ебет. Правда, он и сейчас ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5640 5 сентября 2014 фризинг ваще чо пишетаптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение