eshlyapa #5941 6 сентября 2014 нехуйа ты псих О_Опойдешь лп сбивать мне ::::::::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5944 6 сентября 2014 он просто ебалом по клаве стучал и выйгралу него нету рук он инвалиднах ты чет пишешь ?сын говна лс руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5947 6 сентября 2014 ну бля ну не пошло у меня че сразу кидаешь в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5949 6 сентября 2014 ну бля ну не пошло у меня че сразу кидаешь в топикТы же эпик долбаёб,я ебал как тебя люди вообще смотрят такого дебила.У тебя же блять синдром дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5950 6 сентября 2014 ну и чо ты напоминаешь мне и так тяжело жить ты вообще в доту вторую играешь ты хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5951 6 сентября 2014 <Им всем пизда изи птс парни<Рус парниша офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5952 6 сентября 2014 а чё это известный стример? или кто он? нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5953 6 сентября 2014 ну и чо ты напоминаешь мне и так тяжело жить ты вообще в доту вторую играешь ты хужеТы блять вообще выблядок не достоин здесь отписываться веточка ебаная.Иди в жопу себе её засунь анскилл с синдромом дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5954 6 сентября 2014 я не ебу он просто долбаеб перепутал меня с кем-то манямирок у пацана хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5956 6 сентября 2014 а у тебя врих типо яних на авке?? м тип вовка ураган любит хасл рэп его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5957 6 сентября 2014 юлик детдомовский жесть конешаПойду на войну ,уже повестка на 1 Октября.Так-что зверь будет вас защищать,должны гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5958 6 сентября 2014 Наигрался в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5959 6 сентября 2014 а у тебя врих типо яних на авке?? м тип вовка ураган любит хасл рэп его ну да яникс и че даун с 3к high skill? мммммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5960 6 сентября 2014 у меня normal skill зато оценки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение