march #6001 6 сентября 2014 ок ок злой парень игрок в дотан второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6002 6 сентября 2014 (изменено) найс 70 дегродов лимонят артему08 и его другу эпик добрый гопни багдану ))) Изменено 6 сентября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6003 6 сентября 2014 (изменено) чет пиздос весь топик в 2-5к уродах измазан Изменено 6 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6004 6 сентября 2014 блядство ебаноепомойка суказавозить птсы на 5к сыну шлюхи пикнувшему ебучего минерапиздос блять аж хуево становитсявроде и сам в + а жалко что такие вот дети собак 0-20 стоящие афк получают ебаные птс-ы за счет командыссал им на еблищеэто всё ебаный мачмейкинг.делают что-бы вр был 50проц выше идёт нахуй тебе долбаёбов еще сильнее будут кидать.Надо блять убирать этот вр(всмысле если высокий вр к тебе 4 огрызка) ,а делать такую хуйню сильные играют с сильными,а слабые пусть играют со слабыми со своим честным вром 20-30,но блять вальв делают что-бы баланс держать,у полных огрызков ебанутых дебилов по 49-50вр,а у хс 50-52 пиздос.начнем с того что любой сын шлюхи с 2.5 на мейне может просто в каждой игре на нью акке пикать зеуса апать 6 лвл давать ульт по кд и получать 4.5думаю на этом можно и закончитьхотя нет,добавлю что вольво безмозглые дети собак которых надо резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6005 6 сентября 2014 сэдли с 4к не доволен нью акками хех=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6006 6 сентября 2014 блядство ебаноепомойка суказавозить птсы на 5к сыну шлюхи пикнувшему ебучего минерапиздос блять аж хуево становитсявроде и сам в + а жалко что такие вот дети собак 0-20 стоящие афк получают ебаные птс-ы за счет командыссал им на еблищеэто всё ебаный мачмейкинг.делают что-бы вр был 50проц выше идёт нахуй тебе долбаёбов еще сильнее будут кидать.Надо блять убирать этот вр(всмысле если высокий вр к тебе 4 огрызка) ,а делать такую хуйню сильные играют с сильными,а слабые пусть играют со слабыми со своим честным вром 20-30,но блять вальв делают что-бы баланс держать,у полных огрызков ебанутых дебилов по 49-50вр,а у хс 50-52 пиздос.начнем с того что любой сын шлюхи с 2.5 на мейне может просто в каждой игре на нью акке пикать зеуса апать 6 лвл давать ульт по кд и получать 4.5думаю на этом можно и закончитьхотя нет,добавлю что вольво безмозглые дети собак которых надо резать Я не про рейт,а про лузы и вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6007 6 сентября 2014 так тимыпидаров то не существует, эт ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6008 6 сентября 2014 Врываюсь и взрываюсь на минереhttp://www.dotabuff.com/matches/877900370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6009 6 сентября 2014 (изменено) эта хуйня происходит в рейтахесли ты рассуждаешь о пабе,мне тебя жалкопаб создан как раз для тех кому похуй на победув пабе надо пикать текисов пуджей всю хуйнюи всем будет похуйи всем будет веселоа когда ты в рмм-е на 5к тащишь сына шлюхи пикнувшего ебаного минёра который стоит афк со счетом 0-20 при ЭТОМ ТВОЯ КОМАНДА ЗАВОЗИТ ЕМУ КАТКУИ У ЭТОЙ МРАЗИ ПОВЫШАЕТСЯ ММРэто рли хуёво,лол Изменено 6 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6010 6 сентября 2014 ахахахахахапиздец просто доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6011 6 сентября 2014 так тимыпидаров то не существует, эт ты виноватТы блять тормоз который хочет привлечь внимание,ибо в школе на тебя всем насрать пиздят в туалете.А тут ты блять звезда и пиздишь через каждый пост тормоз блять,мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6014 6 сентября 2014 дайте инфу че щас по ценам на акичи?5540 и 5000 впарить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6015 6 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/191936151я атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6016 6 сентября 2014 эта хуйня происходит в рейтахесли ты рассуждаешь о пабе,мне тебя жалкопаб создан как раз для тех кому похуй на победув пабе надо пикать текисов пуджей всю хуйнюи всем будет похуйи всем будет веселоа когда ты в рмм-е на 5к тащишь сына шлюхи пикнувшего ебаного минёра который стоит афк со счетом 0-20 при ЭТОМ ТВОЯ КОМАНДА ЗАВОЗИТ ЕМУ КАТКУИ У ЭТОЙ МРАЗИ ПОВЫШАЕТСЯ ММРэто рли хуёво,лолрмм тоже публичная игра долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6017 6 сентября 2014 Пацыки , когда винстрика ждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6018 6 сентября 2014 о дааа течисуебок не может даже взорвать пятерых, когда они стоят на хуевой туче его минпросто не контролит нахуйебал матерей этих шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6019 6 сентября 2014 Захожу раз в пол года, и каждые пол года тут веточки с регой в пол года которые овнят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение