livezi #6221 6 сентября 2014 ахахахахтак это ты на легиоше былну пездосему там каток 5 за сегодня слилия б тоже срейджил раз 5 против него попадался,все выиграл :D если бы ты на скае в мид пошел мы бы проигралиему даже лп не далипиздец просто найс поиграл блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6222 6 сентября 2014 ебаные 4700 чсв дауны , все хотят мид , все хотят на тинкере))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6223 6 сентября 2014 да там мне пацан сразу сказалмол го запотеем бери 2 саппортая хотел на урсаче по фанчику в лесжелание взорвать пукан хачу перебороло меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6224 6 сентября 2014 ебаные 4700 чсв дауны , все хотят мид , все хотят на тинкере))))))))) блять в голос с высера у тебя 4200 птс даже 4700 даун типа ливези сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6225 6 сентября 2014 Топик читать не интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6227 6 сентября 2014 рофлему рли даже лп не далону пездос че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6228 6 сентября 2014 найс вс нас 5700 зато дало +23 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6229 6 сентября 2014 (изменено) del. Изменено 6 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6233 6 сентября 2014 ебаные 4700 чсв дауны , все хотят мид , все хотят на тинкере)))))))))бля жиза #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6234 6 сентября 2014 (изменено) сука , ну что за дауны? счет 6-2 , раста пишет я не хочу саппортить , и все , афк)))пишет sry мне это так поможет , его ебучее извинение Изменено 6 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6236 6 сентября 2014 ебаные 4700 чсв дауны , все хотят мид , все хотят на тинкере))))))))) блять в голос с высера у тебя 4200 птс даже 4700 даун типа ливези сильнее тебя бля , сори , у меня 2 аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6237 6 сентября 2014 КАК ЖЕ Я НАХУЙ ГОРБЮ ЧТО Б СДОХ ЕБАНЫЙ ГАБЕН ИЛИ КТО ПРИДМУЛ ЭТУ ЕБАНУЮ СИСТЕМА, ЗА МЕНЯ НАХУЙ ОНЛИ ПЯТНАДЦАТЬ ЕБАНЫХ РАНДОМОВ ЕБАНЫЕ ОМНИКИ В МИДЕПОЧЕМУ Я НАХУЙ ИГРАЮ ПО МИЛИАРДУ ИГР НА ОДНОМ ГЕРОЕ ЧТО Б АПАТЬ ПТС А ЭТИ ЕБАНЫЕ ДЕГРАДЫ ПИКАЮТ ХУЙНЮ КАКИЕ НАХУЙ МИРАНЫ В ХАРД ЧТО Б ВЫ НАХУЙ СДОХЛЛИОЛЩАЫВОЗЩЛЫАВЗЖД :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРОШЛО ПЯТЬ СЕКУНД С НАЧАЛА ПИКА У НАС УЖЕ НАХУЙ ВЗЯТЫ 4 ГЕРОЯ С НИХ ТРИ РАНДОМНЫХ, ПРОТИВНИКИ НАХУЙ ЖДУТ И АНТИПИКАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ПОДОЖДАТЬ А МОИ ДАУНЫ НЕТ!?!??! М??М?М?М??М?М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6238 6 сентября 2014 сука снайпер с вайпером сбили стрик2 героя которым ну почти похуй на минерабез проблем вообще на хг заходят с гемомhttp://www.dotabuff.com/matches/878662705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6239 6 сентября 2014 (изменено) бляя , щас вспомнил легчайшие -25 за сегоднявроде выигрываемтинкер посмотрел как данька играет , решил так жевыложил дагони его спиздили офк сразу ливает) Изменено 6 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6240 6 сентября 2014 КАК ЖЕ Я НАХУЙ ГОРБЮ ЧТО Б СДОХ ЕБАНЫЙ ГАБЕН ИЛИ КТО ПРИДМУЛ ЭТУ ЕБАНУЮ СИСТЕМА, ЗА МЕНЯ НАХУЙ ОНЛИ ПЯТНАДЦАТЬ ЕБАНЫХ РАНДОМОВ ЕБАНЫЕ ОМНИКИ В МИДЕПОЧЕМУ Я НАХУЙ ИГРАЮ ПО МИЛИАРДУ ИГР НА ОДНОМ ГЕРОЕ ЧТО Б АПАТЬ ПТС А ЭТИ ЕБАНЫЕ ДЕГРАДЫ ПИКАЮТ ХУЙНЮ КАКИЕ НАХУЙ МИРАНЫ В ХАРД ЧТО Б ВЫ НАХУЙ СДОХЛЛИОЛЩАЫВОЗЩЛЫАВЗЖД :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРОШЛО ПЯТЬ СЕКУНД С НАЧАЛА ПИКА У НАС УЖЕ НАХУЙ ВЗЯТЫ 4 ГЕРОЯ С НИХ ТРИ РАНДОМНЫХ, ПРОТИВНИКИ НАХУЙ ЖДУТ И АНТИПИКАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ПОДОЖДАТЬ А МОИ ДАУНЫ НЕТ!?!??! М??М?М?М??М?Мвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение