nahlabuchka #6361 6 сентября 2014 Знает кто-нибудь, этот злоебучий выблядок на земеле отсюда? Если да, то я мать твою ебал, пламенный тебе, сука, привет, обмудок.Пошел нахуй, даунТы ни одной нормально хроносферы не поставил, а че то пиздишь. А то что я заруинил мне похуйОтлетай на 7 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6362 6 сентября 2014 санек был бы кул тролинг если бы кто-то не знал что у тебя 3к- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6364 6 сентября 2014 Знает кто-нибудь, этот злоебучий выблядок на земеле отсюда? Если да, то я мать твою ебал, пламенный тебе, сука, привет, обмудок.Пошел нахуй, даунТы ни одной нормально хроносферы не поставил, а че то пиздишь. А то что я заруинил мне похуйОтлетай на 7 бтвты просто пидорас ебаный и сын шлюхикакие хроносферы, пидрила ебаная, ты на 10 минут ливанул с подгоревшей жопой от того, что тебя в харде соло ТБ выебала если бы у нас был вместо тебя просто 1 нормальный не припизднутый хуесос, мы бы изи затащили, там ТБ суицидился в товера а эмбер днинано ты же русский хуесос и по дефолту обоссан, нормальным людям игры портишь, блядина #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6366 6 сентября 2014 таск+текис в харду и как бы вражеский керри умирает по кд суицида, ну или просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6368 6 сентября 2014 отличный скриншотрусский выблядок с ником ^sm, что непонятно?сказал русский выблядок с 4.5к птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6369 6 сентября 2014 отличный скриншотрусский выблядок с ником ^sm, что непонятно?сказал русский выблядок с 4.5к птс ?блять, я не порчу никому игры, какие бы за меня уебаны ни были а такие как ты после отданного фб блять мочой обливаются и руиняти что тебе с 4.5к птсесли я тебя на черных 1х1 выебу, например #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6370 6 сентября 2014 Знает кто-нибудь, этот злоебучий выблядок на земеле отсюда? Если да, то я мать твою ебал, пламенный тебе, сука, привет, обмудок.Пошел нахуй, даунТы ни одной нормально хроносферы не поставил, а че то пиздишь. А то что я заруинил мне похуйОтлетай на 7 бтвты просто пидорас ебаный и сын шлюхикакие хроносферы, пидрила ебаная, ты на 10 минут ливанул с подгоревшей жопой от того, что тебя в харде соло ТБ выебала если бы у нас был вместо тебя просто 1 нормальный не припизднутый хуесос, мы бы изи затащили, там ТБ суицидился в товера а эмбер днинано ты же русский хуесос и по дефолту обоссан, нормальным людям игры портишь, блядинану да я русский и горжусь этим, ебучий ты хохленок :lol:да мне похуй что я заруинил какому то рандомному дауну, шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6371 6 сентября 2014 отлетаете от ноубоди так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6372 6 сентября 2014 Знает кто-нибудь, этот злоебучий выблядок на земеле отсюда? Если да, то я мать твою ебал, пламенный тебе, сука, привет, обмудок.Пошел нахуй, даунТы ни одной нормально хроносферы не поставил, а че то пиздишь. А то что я заруинил мне похуйОтлетай на 7 бтвты просто пидорас ебаный и сын шлюхикакие хроносферы, пидрила ебаная, ты на 10 минут ливанул с подгоревшей жопой от того, что тебя в харде соло ТБ выебала если бы у нас был вместо тебя просто 1 нормальный не припизднутый хуесос, мы бы изи затащили, там ТБ суицидился в товера а эмбер днинано ты же русский хуесос и по дефолту обоссан, нормальным людям игры портишь, блядинану да я русский и горжусь этим, ебучий ты хохленок :lol:да мне похуй что я заруинил какому то рандомному дауну, шаришь? потому что ты хуесос, шаришь?хохленок твоя батя, кстати #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6374 6 сентября 2014 (изменено) моя дабля че ты за мусор лОл на воеде проебал О_оооооонахуй пишешь то? Изменено 6 сентября 2014 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6376 6 сентября 2014 моя дабля че ты за мусор лОл на воеде проебал О_оооооонахуй пишешь то?мусор там был только на земелеостальные четверо в команде были не отбитые хуесосы, как тыи даже выиграть моглино ты же пидорас и в доту не умеешь, почему бы не признать просто это? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6379 6 сентября 2014 Ждус уебанчик пиздец тварь xddddddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6380 6 сентября 2014 (изменено) у тинкера+войда+омни выиграл 50 минутную, это вообще реальность?? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение