romka_karatel_1997 #6403 6 сентября 2014 выж проебалиобломщик( откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6404 6 сентября 2014 Наверное из-за недостатка стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6405 6 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/879382900http://ru.dotabuff.com/matches/879516816чо за пездос :DDDD steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6406 6 сентября 2014 пиздос, я так ща вспотел в катке, что уже 10 минут руки огнем пылают хоть выиграли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6408 6 сентября 2014 чет разрыв шаблона со скрина поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6409 6 сентября 2014 А челосы 2-21 и 2-20 ни о чем не говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6410 6 сентября 2014 ну 4 килла в сумме имеют, пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6411 6 сентября 2014 изи на технике http://www.dotabuff.com/matches/879481549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #6412 6 сентября 2014 игры в лп ))5 ассистов, нихуя ты сильный. небось летал, всю карту фармил, и килы стилил.смотрите какой я сильный, похуй что тиме фармить негде, но я же тинкер-хуесос мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6413 6 сентября 2014 у меня густые и широкие брови. здоровенские, шикарные в общем. всю жизнь я ходил с этими царскими хуйнями над глазами и все мне завидовали. не так давно кожа вокруг покраснела и начала странно болеть. ну я не обращал внимания на это все. до сегодняшней ночи. лежу я и думаю, а вдруг это какая-то серьезная болячка? у меня просто уже была хуйня на животе, 3 ебучие гигантские фурункулезы, из которых выходил фиолетовый гной и они болели как суки, это было ужасно. так вот, лежу я и думаю, надо все же посмотреть что там. пошел в ванную, взял щипчики (спиздил у кое-кого), вспомнил слова сестры, которая советовала мне давно занятся выщипыванием бровей, сказала что и мальчики это делают, это нормально. "ну хули там" подумал я и начал. бтв даже на моей восполненной брови выщипывать было нихуя не больно, не знаю чего телки жалуются. ну вот, болячка была не далеко и не выглядело так, будто я распидорил бровь, она даже поаккуратней стала, лол хддд. закончил с ней, принялся за вторую, ну для симметрии, вы знаете. И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИХ НОРМАЛЬНО. я попытался подравнять одну к другой, но выщипал чуть больше, поправил первую И ВЫРВАЛ КАКОЙ-ТО ГИГАНТСКИЙ ВОЛОС, КОТОРЫЙ СКРАШИВАЛ ЕЕ ВСЮ, ПРИДАВАЛ ПЫШНОТУ, в общем, она обеднела. я попытался поправить другую, потерпел неудачу. итог - у меня вместо бровей 2 ебучих огрызкаЧТО ДЕЛАТЬ СУКА КАК Я НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ БУДУ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СВЕРХУБОГО хелп чем их мазать надо чтоб выросли быстрей (говно пробовал уже)пытался сделать прямую челку, но она все глаза закрывает, пришлось делать причесон как будто я аниме-девочкапиздец короче я не знаю почему я пишу это сюда, но посоветуйте кто-нить что-нить если может плиз, мож гайды есть как брови ровно сделать!!! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6414 6 сентября 2014 (изменено) попроси сестру пускай подравняет Изменено 6 сентября 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6415 6 сентября 2014 сбрей полностью все волосы на ебалескажи что облысел может справку в больничке дадутне придётся в дцп школу ходить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6416 6 сентября 2014 попроси сестру пускай подравняетсестра ща на другом материке, долгая история дрим не тролль и так хуево!! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6417 6 сентября 2014 химиотерапия тебе в помощь от рака излечишься заодно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6418 6 сентября 2014 не видел твои брови, но круче бровей торте на пд ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6419 6 сентября 2014 до завтра подождиглавное больше пинцетик не бери steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6420 6 сентября 2014 изи птсики завожу кунккой !Attacker #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение