Sadly #7581 8 сентября 2014 блять чет в голосину проиграл прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7582 8 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7583 8 сентября 2014 у меня на компе даже где -то воды артаса на морфе в первой дотке еще сохранились, ебать я олдскул залей на ютуб плизв личке нашелhttp://rghost.ru/39784840 а бля он удален ;D ну короч по такому же названию в гугле можно найтикакие же это нахуй воды ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7584 8 сентября 2014 f[f[f[f[уебаны с масс стратой поели говна .просто в голос с дебилов которые пикают такую грязь в соло ммре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7585 8 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7586 8 сентября 2014 бля ну воды реплеи какая разница, в первую доту он особо не стримил, я даже не припомню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #7588 8 сентября 2014 (изменено) посмотрел вод на вкзачем...........я думал, что он нормальныйчто это за пиздец?"я блять забайтил, я щас выиграл им этого рошана, только я юзаю эту фишку..........."ты серьезно? что с тобой не так?профессор доты))))))))00000000у тебя 0 0 3 на 25 минуте при счете 12:20, чел, успокойся и да: изизизизизилолзизизизилолизизизилол гылолизилолгыв Изменено 8 сентября 2014 пользователем NucLer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7590 8 сентября 2014 Есть тут такие, кто вообще в первую доту не играл и имеют 4.5+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #7592 8 сентября 2014 (изменено) я сделал все идеально)))))))аааааааааааааааааааааааааааааааебаныйротпнахуйхватиту тебя там итем не в кд был, идеальныйсори, не засчитывается о, а дальше СУПЕРВЭЛЬЮ использование того самого итемакакой он противный человек, это пиздец) надо помыться сходить сгорел Изменено 8 сентября 2014 пользователем NucLer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7593 8 сентября 2014 у тебя 0 0 3 на 25 минуте при счете 12:20, чел, успокойся у меня хардкерри роль, тупица ебаныйв половине игр у меня что-то типа 6-1-5 при счете 15-12зависит от игры, начального фарма на лайне, от вражеского пика = от того нужно ли фармить онли обязательно и еще от много чего :)короче лан забей не твой лвл все равно не поймеш почему это норм 0-0-3, в твоей голове в 100% игр надо драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7594 8 сентября 2014 ЕБАНУТЬСЯ АПНУЛ 6.2к СЛУЧАЙНО( ОБЫЧНО ВЫШЕ 6к НЕ КАК 1вин 1 луз) ПРОСТО ВЫБЛЯДОК БЕРЕТ ОМНИ ОН БЫЛ В МУТЕ ПОКУПАЕТ 4 КУРЫ С 1 МИНУТЫ ( У НАС ЕСТЬ 2 САПА + МИДЕР ИЗИ КЕРИ) И ОН В ХАРД ОМНИКА С САПОМ ВЗЯЛ И ТИПО ПРОСТО АФК СТОИТ С КУРАМИ ПРОСТО СТОИТ АФК АФК АФК АФК ВЫТАСКИВАЮ С МУТА ВЫБЛЯДКА ГОВОРИТ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ ВАЙПЕРА ИЛИ ХУСКАРА С НИМ И ПРОСТО СТИОТ АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #7597 8 сентября 2014 у тебя 0 0 3 на 25 минуте при счете 12:20, чел, успокойся у меня хардкерри роль, тупица ебаныйв половине игр у меня что-то типа 6-1-5 при счете 15-12зависит от игры, начального фарма на лайне, от вражеского пика = от того нужно ли фармить онли обязательно и еще от много чего :)короче лан забей не твой лвл все равно не поймеш почему это норм 0-0-3, в твоей голове в 100% игр надо драться просто ты говоришь, что ты сделал все идеально, но это не такдалеко не так)меня именно поэтому чуть не вырвало нахуй, пока я смотрелда про 003 возможно бред, но в остальномспустись на землю, суперигроки да, не все такие задроты, как тыфурион тебе заблочил респ нейтралов, ты говоришь, что он лс. я больше, чем уверен, что ему глубоко похуй было на этот моментесли ты такой потный - завали ебало и потей молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7598 8 сентября 2014 ну так не смотри мне супер похуй на твоё мнение я стримами не зарабатываю и не собираюсьзахочу буду каждые 5 сек повторять что я топ1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7599 8 сентября 2014 (изменено) хехрандомнул тинкера)подумал что это слишком не честнорешил разъебать по старому билдосухех) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение