Va1enda #7782 8 сентября 2014 очень жаль что ты ливнул хуесос, я бы наебашил тебе еще 30 раз по колодцем, но увы ничтожество, ты ливнуло. Ладно пойду дальше калибровать акк, не зря открыл сообщения твои так и знал что какой-то хуесос с пд на бонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7783 8 сентября 2014 валенда помнишь на дк жрал?а я помнюзаткни ебало свое бездарь DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7784 8 сентября 2014 Проебал 9 игр из 10 на зевсе на калибровке получил 5200 спасибо Альтаода Скинь скрин плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7785 8 сентября 2014 насчет машинок, буду кататься и играть в свое удовольствие, и рот ебал всяких даунов для которых дота это жизнь, хуй соси выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7786 8 сентября 2014 насчет машинок, буду кататься и играть в свое удовольствие, и рот ебал всяких даунов для которых дота это жизнь, хуй соси выблядокзолотые слова кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7787 8 сентября 2014 купи мне новый пк ерор дети ждут моих стримов как первый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7788 8 сентября 2014 Проебал 9 игр из 10 на зевсе на калибровке получил 5200 спасибо Альтаода Скинь скрин плзhttp://i.imgur.com/gsz0nY1.jpg -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7789 8 сентября 2014 Проебал 9 игр из 10 на зевсе на калибровке получил 5200 спасибо Альтаода Скинь скрин плзБуду теперь онли на зевсе калибровать , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7791 8 сентября 2014 очень жаль что ты ливнул хуесос, я бы наебашил тебе еще 30 раз по колодцем, но увы ничтожество, ты ливнуло. Ладно пойду дальше калибровать акк, не зря открыл сообщения твои так и знал что какой-то хуесос с пд на боникеале уебан в равной игре у тебя нет ни шанса мусоря>x100 тебя.нонеймовое хуйло которого никто не знает открывает ебальце своедавай ерор катайся гном ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7792 8 сентября 2014 вообще ерор толстый и девственный но не как не гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7793 8 сентября 2014 ващет валенда нейм на амереканскиз серваках топ-10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #7794 8 сентября 2014 Проебал 9 игр из 10 на зевсе на калибровке получил 5200 спасибо Альтаода Скинь скрин плзБуду теперь онли на зевсе калибровать , спасибоспектра лучше, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7795 8 сентября 2014 очень жаль что ты ливнул хуесос, я бы наебашил тебе еще 30 раз по колодцем, но увы ничтожество, ты ливнуло. Ладно пойду дальше калибровать акк, не зря открыл сообщения твои так и знал что какой-то хуесос с пд на боникеале уебан в равной игре у тебя нет ни шанса мусоря>x100 тебя.нонеймовое хуйло которого никто не знает открывает ебальце своедавай ерор катайся гном ебаныйЛол говорит отброс с ассикапа :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7796 8 сентября 2014 а ты ебаш в игру в которой никогда ничего не добъешься потому что ты хуесос по жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7797 8 сентября 2014 скрин то скинь сук пздцжерор ты на кого так горишь ? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7798 8 сентября 2014 я ваще не горю я спокоен, почитай предыдущую страницу на отброса рандомного, хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7799 8 сентября 2014 скрин то скинь сук пздцжерор ты на кого так горишь ?Выше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7800 8 сентября 2014 а ты ебаш в игру в которой никогда ничего не добъешься потому что ты хуесос по жизни )по жизни это твоя коронка чтоли?мне похуй на твои машины и на твои деньги мусорты же как человек полный уебанчик очевидныйпомню как ты на лигах всю жизнь хуй сосал и лимонил челикам, весело же былокакая мне разница что я ничего не добьюсья сижу играю потмоу что мне делать нехуй, это можно сравнить с твоей ездой бесполезной (который ты еще выебываешься по не понятной мне причине :ООООООООООООО)отлетай бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение