Гость VOVAN_URAGAN #7801 8 сентября 2014 дайте скрин то ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7802 8 сентября 2014 ой ой все распетушились уебаны и еще дружков лс хуесосов позвал легион ты давно потерян сын дворняги, все на этом я покидаю топан еще на пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7803 8 сентября 2014 привет валендатут просто НЕСПОКОЙНО этим вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7804 8 сентября 2014 дайте скрин то ебаный в ротБле меня троллит Царь я пошел отсюда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7805 8 сентября 2014 (изменено) заебал игнат http://vk.com/xsolomidx?w=wall-73731305_878 лайкайте суки Изменено 8 сентября 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7806 8 сентября 2014 я вроде как сижу в мм топане и пишу уебанчику который слил мне игруа он мне про машины и реалтупенький малый однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7807 8 сентября 2014 кинь скрин 9 лузов на зевсе а не птсы уебанчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7808 8 сентября 2014 Эррор красавчик, на СФе покарал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7809 8 сентября 2014 хех валенда наверн уже и забыл мой вброс с его песочными страницами на америчке )))зашел такой думает та уже все забыли наверн зайду в мм топанчик напишу чет =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7810 8 сентября 2014 чел хуярит 1-19 на зевсе и всем пишет что у него 2 тачки :ООООООООчел хуярит 0-15 на магнусе и пишет всем что он в реале катаеца :ООООООпиздатое алиби кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7811 8 сентября 2014 сука покажите скрин уже ????с дб скрин (есличо) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7812 8 сентября 2014 вощет я напомнил глад тупаой хахол ор ты уже в ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7813 8 сентября 2014 я вроде как сижу в мм топане и пишу уебанчику который слил мне игруа он мне про машины и реалтупенький малый однакоА это тот поц который у версуты на стриме соплями шмыгал и весь чат писал 'кик сапливого' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #7814 8 сентября 2014 дайте скрин то ебаный в ротБле меня троллит Царь я пошел отсюдакинь свой дбвот скоро тож калибровать буду Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7815 8 сентября 2014 я вроде как сижу в мм топане и пишу уебанчику который слил мне игруа он мне про машины и реалтупенький малый однакоА это тот поц который у версуты на стриме соплями шмыгал и весь чат писал 'кик сапливого' ?Нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7816 8 сентября 2014 помню играл с версутой и пингином олдффаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7817 8 сентября 2014 (изменено) ерор скоро не на машинах будет кататся а на хуях в кпз Изменено 8 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7818 8 сентября 2014 Эррор хуесос. Тупой как пень, по идее такие не должны выживать, но он на столько глупый и наглый, что даже какой-то успех поимел. Вот бывают ситуации, когда тебе какой-то тупорылый втирает какой-нибудь бред и ты соглашаешься просто потому что этот даун ничего не понимает, непробиваемый. Вот это про эррора. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7819 8 сентября 2014 кого а ты как керюха майнишь до сих пор?? кэш течет ручьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7820 8 сентября 2014 помню играл с версутой и пингином олдффаги помнят :buba: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение