Гость #7842 8 сентября 2014 киреч да купи ты уже продоту и бань неугодных100к юзд, лол, я лучше вертолет который хотел за 150-200 возьму, нахуй та продота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7844 8 сентября 2014 какие темы, какие партнеры кому ты пиздишь у тебя сейчас нет нечего, потому что валве закрывают дыры не зебн, не я и никто более тебе больше нечего не скажет, а самому что то придумать или найти не получится,ты слишком туп твой предел это рессел гта или 10 баксов итемы в доте без помощи других ну и про разрешение ты пожрал дерьма опять сколько раз тебе повторять, на этом сайте тебе не получится наебать людей, тут тебя сразу же макнут лицом в дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7846 8 сентября 2014 Как это эрора еще отверткой не пырнули возле гаража Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7847 8 сентября 2014 я могу пойти чупа чупс купитьмогу пельменив чем разница уебок?ты просто тупейшее существо с которым я сталкивался за этот годтебе просто ничего не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7848 8 сентября 2014 я ща в дотке, докатаю отпишу каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7849 8 сентября 2014 я ща в дотке, докатаю отпишу каждомугде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7850 8 сентября 2014 ебать этот анимешник со скрином настроек забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7851 8 сентября 2014 подгони мне 100 баксов на монитор лучше. плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7852 8 сентября 2014 купи мне новый системник заебал посомтри стримы у меня топ рофлер и топ тема стримов на пд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ВОЗЬМУ В ПАТИ ГОМАТЬ И СИГНУ И МОГУ АФФТОГРАФ НА СТЕНУ ПЛИЗ ПРОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7853 8 сентября 2014 не разрешение значит, а хуйня эта, GAME SCREEN RENDER QUALTIY у тебя на 0 стоит)) лошок bow, разница большая на самом деле)))а разница в 500 ммр( ну или в 1000, я не знаю скока у тебя, 5.5 или 6 - п охуй),а вот эта разница нихуя не значит как раз)) меняй приоритеты мб не поздно еще )) хотя ты потерянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7854 8 сентября 2014 Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7855 8 сентября 2014 слышь вован на бухло челендже соберешь себе на мать:DDче вован скок птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7856 8 сентября 2014 Може не все хотят в бабосах купаться на вертолетахъ катаца? (все конечно) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #7857 8 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192889&pid=14537081&st=1140backtotop Никто не хочет поабузить ммр? Пока не прикрыли 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #7858 8 сентября 2014 Я мало кого уважаю,но Ерор хз кто ты (понял ток то,что у тебя крутая тачка) эти выблядки на тебя сагрились почти как на меня агрятся каждый раз когда пишу что-то,красавчик продолжай в том-же духе,сагрил их почти как я за 2 поста.Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7859 8 сентября 2014 Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкв 17 лет первый млн руб, в 19, 15+ млн)) в 20, цель ты уже читал в прошлом посте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7860 8 сентября 2014 я могу пойти чупа чупс купитьмогу пельменив чем разница уебок?ты просто тупейшее существо с которым я сталкивался за этот годтебе просто ничего не объяснитьНахуй сраться из-за хуйни , если идет спор о скилле в доте а поц приводит в пример жизнь ,Деньги,машины ,идеи и прочую просто тотальную хуету , я бы в мут кинул реал ,просто пиздец реал что-то доказываешь а он рассказывает ВООБЩЕ НАХУЙ ЗА ДРУГОЕ КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЕБАМ и вроде тебя я знаю давно ты вроде норм поц (но не взял меня в лигу 9(9((9(9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение