Гость #7961 8 сентября 2014 Вспоминая слухи из конфы - твоя мать депутат и наворовала не менее чем ты, очень порядочная женщина Твои личные качества - жадность, наглость, хз как правильно назвать что ты кидал всех кто тебе помогал, пусть будет коварство.мы рофлим с этой хуйни дауни я никого никогда не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7962 8 сентября 2014 Вспоминая слухи из конфы - твоя мать депутат и наворовала не менее чем ты, очень порядочная женщина Твои личные качества - жадность, наглость, хз как правильно назвать что ты кидал всех кто тебе помогал, пусть будет коварство.мы рофлим с этой хуйни дауни я никого никогда не кидалЗнал раньше Кирюшу личноПомогал когда мог Не пиздите плз Кирюша няшка так тоХотя хз может со временем стал гавном :( -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7963 8 сентября 2014 всем гуднайтпобольше птсиковне горите как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7964 8 сентября 2014 Вспоминая слухи из конфы - твоя мать депутат и наворовала не менее чем ты, очень порядочная женщина Твои личные качества - жадность, наглость, хз как правильно назвать что ты кидал всех кто тебе помогал, пусть будет коварство.мы рофлим с этой хуйни дауни я никого никогда не кидалЗнал раньше Кирюшу личноПомогал когда могНе пиздите плз Кирюша няшка так тоХотя хз может со временем стал гавном :(Вот домысел про время - в самую истину. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7965 8 сентября 2014 Сегодня отличный день чтобы почитать продоту бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7966 8 сентября 2014 хех помню играл с жераром в пати уух можн полизать тебе эрр мне тож нью ноут нужен буду слугой там хз бугатти мыть или двери открывать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7967 8 сентября 2014 битва миллионеров вс ребятишки? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7968 8 сентября 2014 Я кстати забил на муты и додживообще никого не мучуи так мало играю, еще и доджить... нахуй надотемболее как по мне 95% дцп дурачкичто я буду всех доджировать или чеПотом расскажешь, как успехи на 6,6200+ играть с 0 доджей вага играет жеВага - это исключение. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7969 8 сентября 2014 злюка в топане ща возможно будут овны эроравсему свое время, бротут конфронтация богатых людей и дотеров e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7970 8 сентября 2014 злюка в топане ща возможно будут овны эроравсему свое время, бротут конфронтация богатых людей и дотеровБро, ты сделал то о чём я тебя просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7971 8 сентября 2014 нет, я не читал топан e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7972 8 сентября 2014 как в доте делать PREDICT TEAM TO WIN?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7973 8 сентября 2014 нет, я не читал топанПечально, я так надеялся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7974 8 сентября 2014 (изменено) как в доте делать PREDICT TEAM TO WIN??должен быть компедиум вроде какну типо дается штучка .тыкаешь после пика своего героя и все Изменено 8 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7975 8 сентября 2014 киреч, вызываю тебя на батл содержимого вмз кошельков ебашь скрин e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7976 8 сентября 2014 в инвентаре одень Assured Victory Shout и в игре кликни на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7978 8 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/190035999 Win Rate35.48%у сына говна 4к Zeus 19. 52.63%. 6.41 ЯСНАнайсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7979 8 сентября 2014 сука мен сетов дали дохуя хочу аркану на техиса а никто не покупает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7980 8 сентября 2014 киреч, вызываю тебя на батл содержимого вмз кошельковебашь скрин когда раздача неимущимобещал ведь еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение