pojar #8121 9 сентября 2014 стандартные селфовны от джаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8123 9 сентября 2014 пиздец даже на 2.5к выблядосы полюбому купят дагер и будут по кд дуэли лутать дамаг.но выродок джаскас с лотаром руинит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8124 9 сентября 2014 так у меня 5200 типи он меня обзывает типа 3кхотя у самого 5300 :lol: я думал там 6500))))))))0000000000 если такое свч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8125 9 сентября 2014 эпик выродок нахуйпервый раз в жизни вижу легиона с <100дамага на 45й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8126 9 сентября 2014 так щас пост будет ждите очередные хуесосы и потом после поста кто 1х1 на удаление из вас выблядков пиздящих тут будет?ъ желательно хуесос обрыганый крайморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8127 9 сентября 2014 Не интересно на удаление, твой акк стоит 0 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8128 9 сентября 2014 ты джаскас лс на батридере ДАГГЕР ТАРИТ АХЫХЫАХАХАЫ а еще он лимонир мой , офк он плешивыый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8129 9 сентября 2014 Надеюсь тусик+минер на зуринят мне катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8130 9 сентября 2014 75 птс завез на саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8131 9 сентября 2014 так вот игра начинается значит раскладытакие чаос + лина топ вс вивера + дерево я мид вс тини(думал что вс ская и купил закуп вс ская, но 1 хуй выеб в миде тини и по ксу и по всему) и антимаг( не наш ) стоит вс дс + пудж( тоесть он не может вообще к крипам подойти если у выблядков есть хотябы дватцатка айкьюшечки) я топ кс на карте я понимаю что с фармом все заебись, загангать кого то не реально потому что там дерево вивер и пудж дегрод, антимага нет резона гангать у нас 1 стан это мой ,который он переживет под корнями снизу ну что ж я такой хм антимаг не должен фармить сделаю быстрый мидас потом пофыармлю минут 5-10 и в 10 пойдем пушить тип к тому времени обычно мека есть и бкб у чаоса, вроде все заебись 2 скрин где уже пудж нафидил тини и антимаг начал подфармливать, 1 хуй по всему мы введем, но 5х5 дратся против дерево ская и тини на лоу лвлах без меки и итемов это суицид А ДАЛЬШЕ СЫН ШЛЮХИ НА ДСИКЕ ФАРМИТ ЛЕС С МЕКОЙ КОГДА МЫ ЛОВИЛИ 3Х4 4Х4 ПАРНЕЙ И ВСЕ ГГВП ДЕРЕВО СЭЙВИТ просто топ1 на карте по голде учитывая что я дрался с вивером 3 раза и 1 раз умер от этого и то что нам сносят всебашни и зажимают потому что выблядки дерутся не под башнями а в чистом поле вс их пика))) ладно пост написал а теперь хуесосы аматорные с 3к в игнорчик отчаливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8132 9 сентября 2014 ты джаскас лс на батридере ДАГГЕР ТАРИТ АХЫХЫАХАХАЫ а еще он лимонир мой , офк он плешивыыйджаскас лс на всем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8133 9 сентября 2014 ты джаскас лс на батридере ДАГГЕР ТАРИТ АХЫХЫАХАХАЫ а еще он лимонир мой , офк он плешивыыйку лимонер а ты фармишь втрипл на вд нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8134 9 сентября 2014 Найс играть с 36 фпс наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8135 9 сентября 2014 сандали это я ахахах отпиздил джаскаса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8136 9 сентября 2014 (изменено) ТЫПЛОХО ПЛЕЙ МИД) я пришел 48 атаки у тебя 62 и ты не мог добивать крипасов) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8137 9 сентября 2014 ребята отличное утро отпиздил джаскаса в 0 БЛЯТЬ ПЕРФЕКТ УТРО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8138 9 сентября 2014 (изменено) 2 игру луз, соси хотя там виндх вин алл гэйм но там момент был щас скрин дам))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8139 9 сентября 2014 тини в мидосе без щитка True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8140 9 сентября 2014 бля попался с воронич_зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение